Mexican Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вчера загорелась лампочка "Неисправность двигателя". Решил сегодня звонить дилеру. Немного поездил сегодня - лампа сама погасла. Звонить не стал. Грешу на качество бензина, все таки авто, отвечающее нормам Евро-4, должно быть чуствительно к качеству топлива. В баке сейчас плещется 92-ой, заправлял на BP. Первый бак отъездил на 95-ом, той же заправки. Как только останется на дне, залью 98 - посмотрю разницу. 2 Ссылка на комментарий
d Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня первая проблема - это водительский стеклоподъемник. Когда он автоматически идет наверх, бъется о дверь и идет обратно вниз, и может это делать вечно. Пока короткими рывками сам его не закроешь!Или может быть это нормально и так у всех......? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 защита от зажатия пальцев глючит... в сервис. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня водительский работает отлично. В сервис однозначно. Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Уже писал не однократно, но повторюсь - стук спереди. 3 раза у диллера смотрели, пока ничего не нашли. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 может, защита плохо закреплена? Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мои 5 копеек: В салоне ставил ксенон на ближний и дальний. Через неделю сгорел блок ближней фары. В сервисе поменяли без разговоров. По поводу стеклоподъёмников:У меня есть опыт борьбы с такой проблемой.Стеклоподъёмники программируются следующим образом (по крайней мере на пред моделе опеля): Опустить окно до упора, нажать кнопку открытия окна и держать её 5 сек (у меня слышен после этого времени лёгкий щелчёк), после этого поднять окно до упора и опять подержать кнопку (но уже на закрытие) 5 сек до щелчка. Всё. Новые КРАЙНИЕ положения окна запомнены Ссылка на комментарий
диспетчер Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 При первом похолодании при пуске на холоднй двигатель стоит сильный шум в районе компрессора до тех пор пока не прогреется до рабочей температуры, залипает кнопка подогрева водительского сиденья (как на печке сидишь), опять сама отключается как только салон прогреется, отказал парк-троник и перестал работать звуковой при включении поворотов. И что самое неприятное практически после пробега 1000 км машину стало тянуть влевую сторону, пока не знаю почему в сервис еще не обращался. Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 При первом похолодании при пуске на холоднй двигатель стоит сильный шум в районе компрессора до тех пор пока не прогреется до рабочей температуры, залипает кнопка подогрева водительского сиденья (как на печке сидишь), опять сама отключается как только салон прогреется, отказал парк-троник и перестал работать звуковой при включении поворотов. И что самое неприятное практически после пробега 1000 км машину стало тянуть влевую сторону, пока не знаю почему в сервис еще не обращался.Слушай , товарищ, это же пиз...ц какой-то !!! Сдай ее пока не поздно !!! :shock: впервые слышу что бы с иномаркой , не нашей , а именно иномаркой , сразу столько всякого приключилось.... после штуки пробега... Дык она развалится у тебя после двух :lol:Я поддерживаю!!! если и моя (старушка 2006) вдруг( не дай Бог!) начнет так же себя вести,то сдам ее однозначно и никакими скидками не заманишь...Всем добрый вечер! Только недавно купил Машину и как только наступили холода то при запуске двигателя появлется шум (гул и скрип). Ребята говорят, что это ремень генератора или гидроусилитель! Скажите может ли быть так! Еще после 15 дневной эксплуатации заскрипели тормоза, в салоне сказали, что они еще не прошли обкатку! Вообщем вот так вот! Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да,ко всему ранее сказанному, хочу сказать ,что у меня не работает,(а может просто не загорается индикатор) автоматической рециркуляции воздуха... Как у вас? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Бля , парни , ну это пиз...ц какой-то ... Читаю и волосы шевелятся - машина ПОЛНОСТЬЮ исправна только у меня ??????У меня пока работает как часы. Тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ... Тогда у нас с тобой Мексиканец - остальные только жалуются ... Вот точно у нас машинки из одной партии :)/>/> Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я пока не жалуюсь! Просто мнительный наверное! Первый раз за рулем и купил такую машину! Может быть я только все утрирую! Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Э... У меня примерно 20-ая :-) У меня вроде все работает, кроме стука в стойке. Кстати определили, и больше того, в германии идет вал таких обращений. В данный момент проходят испытания новой стойки на замену этих, месяц буду ждать результатов. Кто не в курсе, речь о стуке мелком спереди. Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Значит стук идёт от стойки? Я правильно понял? И возможна поголовная замена? Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 На 90%, так как на вибростенде ее еще не трясли (мою конкретно), и звук не замеряли. Поголовная вряд ли, у кого бракованые только. И вот еще, как Вам такое - в ходе разговора я говорю манагеру, так если стойка будет другая, видимо сразу обе будем менять? Он сначала типа нет, потом узнал (звонил) и отвечает - Вы знаете, Вы оказались правы, в Германии так и делают, но мы же с Вами в России живем, так что... Как Вам второсортное ощущения себя? Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 На 90%, так как на вибростенде ее еще не трясли (мою конкретно), и звук не замеряли. Поголовная вряд ли, у кого бракованые только. И вот еще, как Вам такое - в ходе разговора я говорю манагеру, так если стойка будет другая, видимо сразу обе будем менять? Он сначала типа нет, потом узнал (звонил) и отвечает - Вы знаете, Вы оказались правы, в Германии так и делают, но мы же с Вами в России живем, так что... Как Вам второсортное ощущения себя?А ты по случаю не мог бы узнать ставили ли они на машинах 2006г. автоматическую рециркуляцию воздуха в салоне? Просто у меня или она не работает или просто не ставили ее, также как, например в пакете комфорт не было парктроников( я писал,что они поставили задний в"подарок"). Если не узнаешь ничего страшного,тогда буду требовать на очередном ТО... Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Думаю, что наши точно ничего не скажут. Они в августе мне говорили, что заказы на Антару еще не берут, вот я и поехал в Москву, да и купил сразу (почти), всего месяц ждал. Там информации - нуль с палочкой. Я думаю ее ставили задолго до 2006г. Ведь в Германии на них год уже катаются почти, не думаю что у них не было рециркуляции. Да, и ТО не надо ждать, езжайте сразу, чтоб меньше потом доказывать, что не сам сломал. Говорите о всех претензиях сразу, пусть делают. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Все!!! Записался на сервис буду мучать гарантийщиков!!! ЗА багажник, ЗА рециркуляцию, ЗА обмыв заднего стекла(если он должен быть),ну и т.д. ко вторнику еще что-нибудь найду:)/>/>)))) (не дай Бог,правда)! А вообще ,ребята,машину я пока не почувствовал,может это и естесственно... Вероятно, это уже другая манера вождения?... Нет ЕДИНОГО ЦЕЛОГО с водителем ,как на седане... Как-то ВСЕ... "размазано", начиная с переключения передач(механики), на седане меня КПП особо не напрягало даже в пробках,а здесь четкость совсем отсутствует(постоянно напрягаешься,чтоб не попасть в первую вместо нужной третьей передачи) и т.д. Может все образуется-привыкну,а пока мы живем с ней(Антарой) разной жизнью... Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Все!!! Записался на сервис буду мучать гарантийщиков!!! ЗА багажник, ЗА рециркуляцию, ЗА обмыв заднего стекла(если он должен быть),ну и т.д. ко вторнику еще что-нибудь найду:)/>/>)))) (не дай Бог,правда)! А вообще ,ребята,машину я пока не почувствовал,может это и естесственно... Вероятно, это уже другая манера вождения?... Нет ЕДИНОГО ЦЕЛОГО с водителем ,как на седане... Как-то ВСЕ... "размазано", начиная с переключения передач(механики), на седане меня КПП особо не напрягало даже в пробках,а здесь четкость совсем отсутствует(постоянно напрягаешься,чтоб не попасть в первую вместо нужной третьей передачи) и т.д. Может все образуется-привыкну,а пока мы живем с ней(Антарой) разной жизнью...Это еще не все. При прохождении ТО в ГАИ случайно встретил знакомого(технарь-там работает), так вот они сразу обратили внимание на мои тормозные диски... почему они говорят уже синеют и в бороздках(но это ,конечно мне никто не заменит...:(/>/>(( ) Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Василич, имейте в виду, что Ваш настрой, который появился при прочтении всех отговорок от покупки в этом форуме, теперь выливается в предвзятое отношение к автомобилю. Попробуйте покопаться у себя в голове, все ли так плохо? Я например доволен ощущениями на все 100! Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Василич, имейте в виду, что Ваш настрой, который появился при прочтении всех отговорок от покупки в этом форуме, теперь выливается в предвзятое отношение к автомобилю. Попробуйте покопаться у себя в голове, все ли так плохо? Я например доволен ощущениями на все 100!Да нет,Султан,все классно!!! А будет думаю еще лучше! Мне тоже очень нравится,но не буду же об этом кричать... Просто переживаешь т.к. для меня это очень серьезная покупка,да еще в кредит,поэтому давит морально( 5лет! выдержат ли нервы?), да и в зимний период покупка транспорта не так эмоционально положительна,как летом например,ну и ко всему прочему, нет денег ...на зимнюю резину...тонировочку хочется... Я же не бизнесмен,а простой парень,попытавшийся воплотить одно из своих сокровенных желаний... Сейчас осторожно обкатаю,а там я думаю мы с ней найдем общий язык! Вообще сказка и хорошо,что я не взял Соренто или Сузуки,как планировал. Сейчас ехал с работы( не более 80км/час) включил круиз контроль- нормально,так непривычно(расход 12.4л/100) Так, что скоро вероятно открою все прелести Антары! Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Василич, возможно дело просто в програмном обеспечении, прошьют новую версию, и все заработает. Например у себя заметил такой глюк - уже пару раз, когда жена открывает багажник, а я при этом держу ногу на тормозе, багажник не открывается, вот! Возможно плохо нажимает на кнопку, а возможно глюк программы, надо ее за руль посадить, проверить самому... Про резину с дисками написал в разделе "Шины". Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Слушайте,у меня все-таки загорелся индикатор автоматической рециркуляции воздуха(только почему?), но на гарантийку всеравно завтра поеду,чтобы заменить стойки багажника. Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 На Антаре не пробовал, а на Корсе рециркуляция не включается, если переключатель потока воздуха включен на лобовое стекло, проверьте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения