Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как уже писал есть косячёк (один из ... по сборке) подушка водителя стоит косо

post-5638-0-55729600-1377272520.jpg

... съездил к ОД (кунцево) сказали и показали, что практически на всех так стоит ?!?! снимать и переставлять не стали ... сказали, что не факт что после переустановки будет ровно (это насторожило учитывая, что это ОД) ... я настаивать не стал ...

Опубликовано (изменено)
  В 23.08.2013 в 15:50, S@chok сказал:

Это практически у всех так, как и дверца бардачка.

=) спасибо ! успокоили ... про бардачок читал, а про руль не писали ... как-то больше в глаза бросается ...

Изменено пользователем pretorianec13
Опубликовано
  В 23.08.2013 в 15:45, pretorianec13 сказал:

...что практически на всех так стоит ?!?!

Нормально это для опелёфф. У меня уже 5-й опелюга новый... так я даже на такие мелочи внимания не обращаю :)/> Это просто не достойно внимания....рядом с теми косяками, которые Вы возможно и не заметили...или просто про них не знаете. Забейте. Ездите и получайте удовольствие.

• Плюс 1
Опубликовано
  В 23.08.2013 в 17:19, Andre сказал:

Нормально это для опелёфф. У меня уже 5-й опелюга новый... так я даже на такие мелочи внимания не обращаю :)/> Это просто не достойно внимания....рядом с теми косяками, которые Вы возможно и не заметили...или просто про них не знаете. Забейте. Ездите и получайте удовольствие.

=) спасибо успокоили ... (это второй опель) ... на предыдущей астре таких косяков поменьше было (бельгийская сборка, питерская до сборка... =)

Опубликовано
  В 23.08.2013 в 17:28, pretorianec13 сказал:

=) спасибо успокоили ... (это второй опель) ... на предыдущей астре таких косяков поменьше было (бельгийская сборка, питерская до сборка... =)

Я Вам могу рассказать про Вашу прошлую Астру такое, чего Вы и не знаете :)/> ... У неё пороги были замяты :)/> 99,9%. Просто Вы не замечали....или заметили? На всех, что я видел, Астрах с питерской досборкой, были замяты пороги.... т.к. криворукие сборщики фтыкали лапы подъёмника совсем не туда куда надо. В том месте, где идет вырез под домкрат....вот там замяты края.Сейчас на моей Антаре есть вмятина в месте постановки лапы подъёмника - сегодня на сервисе друзья сразу заметили.

Опубликовано (изменено)
  В 23.08.2013 в 17:51, Andre сказал:

Я Вам могу рассказать про Вашу прошлую Астру такое, чего Вы и не знаете :)/> ... У неё пороги были замяты :)/> 99,9%. Просто Вы не замечали....или заметили? На всех, что я видел, Астрах с питерской досборкой, были замяты пороги.... т.к. криворукие сборщики фтыкали лапы подъёмника совсем не туда куда надо. В том месте, где идет вырез под домкрат....вот там замяты края.Сейчас на моей Антаре есть вмятина в месте постановки лапы подъёмника - сегодня на сервисе друзья сразу заметили.

ужас ужас ... =)

да было только слева спереди слегка ... ... заметил сразу как только на зиму переобувался

Изменено пользователем pretorianec13
Опубликовано
  В 23.08.2013 в 17:51, Andre сказал:

владею Астрой 10 года нету такого

Опубликовано (изменено)
  В 23.08.2013 в 18:51, zeratul896 сказал:

владею Астрой 10 года нету такого

Ну так мы же про джейки. Вашу на "автоторте" не дособирали.. С конвейера они нормальные идут. Косячат в досборочном цеху.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано
  В 23.08.2013 в 19:12, Andre сказал:

Ну так мы же про джейки. Вашу на "автоторте" не дособирали.. С конвейера они нормальные идут. Косячат в досборочном цеху.

не я про Нку 2008 года ... =)

Опубликовано

Не нашел в какой теме задать вопрос о неприятностях с 6 ст мк .

Начали плохо включаться первая и задняя передачи , и слегка с усилием остальные.Пробег всего 5 т км .По бездорожью не ездил ,только один раз было так ,что педаль сцепления отпустил не сразу , а постепенно .и при этом проехал всего метра 2-3 И чуть-чуть был запах из под днища подгоревшего . После этого случая проехал 4 т км -всё нормально было .Бывает такое , авто стоит с заглушенным двигателем ,первая и задняя переключаются хорошо .Завожу двигатель и при нажатой педали сцепления и 1 и задняя нормально .Но стоит только отпустить и снова нажать на сцепление - и первая и задняя опять очень туго включаются .В чем причина ? В движении переключение вроде-бы нормально .

Опубликовано
  В 24.08.2013 в 11:42, Юрий 123 сказал:

Не нашел в какой теме задать вопрос о неприятностях с 6 ст мк .

Начали плохо включаться первая и задняя передачи , и слегка с усилием остальные.Пробег всего 5 т км .По бездорожью не ездил ,только один раз было так ,что педаль сцепления отпустил не сразу , а постепенно .и при этом проехал всего метра 2-3 И чуть-чуть был запах из под днища подгоревшего . После этого случая проехал 4 т км -всё нормально было .Бывает такое , авто стоит с заглушенным двигателем ,первая и задняя переключаются хорошо .Завожу двигатель и при нажатой педали сцепления и 1 и задняя нормально .Но стоит только отпустить и снова нажать на сцепление - и первая и задняя опять очень туго включаются .В чем причина ? В движении переключение вроде-бы нормально .

это сцепление. КПП тут ни при чем.

Опубликовано
  В 23.08.2013 в 15:45, pretorianec13 сказал:

Как уже писал есть косячёк (один из ... по сборке) подушка водителя стоит косо

post-5638-0-55729600-1377272520.jpg

... съездил к ОД (кунцево) сказали и показали, что практически на всех так стоит ?!?! снимать и переставлять не стали ... сказали, что не факт что после переустановки будет ровно (это насторожило учитывая, что это ОД) ... я настаивать не стал ...

Два с половиной года, почти 70 ккм позади. Не замечал этого дефекта. Сегодня глянул, действительно криво стоит. Только и пялился сегодня на этот руль.

Опубликовано
Машина день простояла на солнце, открыл внутренню крышку люка, потом закрыл обратно...на нижней поверхности обшивки - пятно битумной мастики, т.е. походу от жары расплавилась и капнула на обшивку крыши, а оттуда - на крышку люка... интересно, дилер оплатит химчистку?
Опубликовано
Ну похоже на материал, которые находится в основе виброизоляции STP, черная мастика какая-то....
Опубликовано
Не понял, какая STP и где она находится? Вы конечно можете попробовать продавить дилеров на химчистку. Если они продавятся.
Опубликовано

STP - это чисто для сравнения

http://avtozvuk.ua/images/products/stp_vixomat_mp2_l.jpg

Вот типа материала, из которого черный слой сделан.

Я вообще предполагаю, что надо разобрать крышу и посмотреть, откуда оно там взялось и убрать остатки, дабы избежать подобного в будущем...

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 06:43, Andre сказал:

Я на кардан грешу. Возможно подшипник подвесной. х.з. что там с ней делали до продажи...

В грязь вообще не лазил еще. Пробег 1800.

А при движении по кругу с вывернутым до упора...такое ощущение, что дифференциал межколесный тупит.

у меня такая же хрень, только пробег 2600....всё никак до дилерав не доеду

Опубликовано
кто обшивку крыши снимал? вот уменя иногда по весне конденсат капает, наверно там ужас как тут http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/captiva/captiva/demon--27/journal/1826497/
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...