Алекса Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Еще раз снял накладку и поставил на двухсторонний автомобильный скотч (резиновый). Мовель оставил.У каптивоводов и после перепокраски ржавчина появляется-очень сильно закреплена накладка, она врезается в краску.Очень многие ставят накладку через клиновую резину для стеклопакета N2. Я поставил на скотч. Прямо-таки радужная перспектива :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вчера ездил к другому ОД со своей ржавой дверью багажника. Менагер всё сфоткал, посмотрел сервисную книжку и сказал, что отправят запрос в GM является ли это гарантийным ремонтом. Я очень удивился. Где же 12 лет гарантии на кузов. Он парировал, что дескать я должен раз в год сам проходить осмотр кузова у ОД. А то, что прошлый ОД делая ТО 1 и ТО 2, накосячил, не осматривая кузов с соответствующей записью в сервисной книжке будет отягчающим обстаятельством для снятия авто с гарантии. В понедельник будет ответ от ОД, а пока буду обзванивать знакомых юристов. Уже слышал подобные заявления правда в адрес Ниссана, там сказали Гантия распространяется не на ржавчину, а на СКВОЗНУЮ ржавчину. А ОД, осмотр не должен делать? и оставлять записи, что есть ржавчина. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Други, я иногда после и во время езды чувствую слегка тухловато-кисловатый запах от машины. Раз во время езды он есть,значит где-то спереди "пукает". Кто-нибудь такое чувствовал?Просто все дело в бензине-он то никаким еврам не соответствует...в том числе по содержанию серы...Вот в катализаторе и получается сероводород который и воняет гавнецом... Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 12 лет КОНЕЧНО на сквозную ржавчину кузова. Типа что пороги не прогниют и машину поддомкратить будет можно. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня вот такая штучка, вывернулся болт крепления АКП Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Тут у нас было несколько теплых дней, ну прямо весна наступила. Но были они омрачены новым звуком, при езде по неровной дороге, или заезде/сьезде с не высокого бордюра, при заезде/выезде во двор, появился в задней части "резиновый" скрип. Сам грешу на подвижность пятой двери при кручении кузова, и, соответственно трение направляющих этой самой двери. А у кого какие будут мнения? Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 если не закрепить чторку то она скрипит ужасно как раз в районе задней двери Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а как разглядеть этот болт в районе АКП и как ты узнал что он выкрутился Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 если не закрепить чторку то она скрипит ужасно как раз в районе задней двериЧто значит не закрепить? Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 нужно шторку всегда растягивать у меня тоже скрип был подумал дверка а патом растянул и всё прошло Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну вот господа GM наконец показал своё настоящее лицо. Мне наконец пришёл отказ в гарантийном ремонте ржавой задней двери. Мотивация простая. Не проходил ежегодный осмотр лакокрасочного покрытия и что эта ржавчина была уже видна в прошлом году. На мои слова, что в сервисном буклете сказано, что он проводится в рамках ТО бесплатно, меня отправили разбираться с ОД, который не поставил штамп. По поводу ржавчины, она вылезла 2-е недели назад. Мне меняли накладку задней двери в ноябре, ржавчины не было. Поеду к ОД, буду ругаться. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну вот господа GM наконец показал своё настоящее лицо. Мне наконец пришёл отказ в гарантийном ремонте ржавой задней двери. Мотивация простая. Не проходил ежегодный осмотр лакокрасочного покрытия и что эта ржавчина была уже видна в прошлом году. На мои слова, что в сервисном буклете сказано, что он проводится в рамках ТО бесплатно, меня отправили разбираться с ОД, который не поставил штамп. По поводу ржавчины, она вылезла 2-е недели назад. Мне меняли накладку задней двери в ноябре, ржавчины не было. Поеду к ОД, буду ругаться. Странно, мне в Дженсере без вопросов перекрасили по гарантии и заверили, что данная проблема больше не возникнет. Очень хочется верить. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Странно, мне в Дженсере без вопросов перекрасили по гарантии и заверили, что данная проблема больше не возникнет. Очень хочется верить.Мне просто ОД, куда я ездил делать все ТО, это Кларус на Варшавке, не поставил штамп о прохождении ежегодного осмотра ЛКП, хотя я приезжал ровно в срок и менял накладку задней двери. В GM-е докапались и сняли с гарантии на кузов. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Мне просто ОД, куда я ездил делать все ТО, это Кларус на Варшавке, не поставил штамп о прохождении ежегодного осмотра ЛКП, хотя я приезжал ровно в срок и менял накладку задней двери. В GM-е докапались и сняли с гарантии на кузов. Мне на ТО-1 тоже не поставили такой штамп :o/>/> . Видимо, потому что я по всем вопросам (гарантийным и негарантийным) только в Дженсер на Новоясеневском обращаюсь они не стали ко мне придираться. Обязательно попрошу сделать отметку на ТО-2. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Алекса Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Блин. Нашел ржавчину на пятой двери примерно в том же месте.Плюсом сбоку на ребре тоже пятнышко. Ссылка на комментарий
d Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Когда сдавал машину на покраску 5-й двери, мастер-приемщик выдал мне перечень в котором указано на что не распространяется 2 год гарантии!!!!!Туда входит и рейка и стойки... Какой-то бред, в сервисной книжке и в договоре по этому поводу ничего нет, рейку я менял спустя год, а сейчас застучала оч круто стойка...и что мне теперь за свой счет ее менять чтоли? Никто с этим не сталкивался?!? Еще они же говорят на хром тоже гарантия только год... откуда это?!? П.С. дженсер ясенево Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Когда сдавал машину на покраску 5-й двери, мастер-приемщик выдал мне перечень в котором указано на что не распространяется 2 год гарантии!!!!!Туда входит и рейка и стойки... Какой-то бред, в сервисной книжке и в договоре по этому поводу ничего нет, рейку я менял спустя год, а сейчас застучала оч круто стойка...и что мне теперь за свой счет ее менять чтоли? Никто с этим не сталкивался?!? Еще они же говорят на хром тоже гарантия только год... откуда это?!? П.С. дженсер ясеневоНужно получить консультацию юриста общества по защите прав потребителя. Еще в законе сказано, что покупатель должен получить всю исчерпывающию информацию. Мне кажется это нарушение наших прав, как потребителей. У нас есть основной документ-сервисная книжка и договор купли-продажи, где черным по белому прописаны гарантийные обязательства, все остальное от лукавого, любые изменения оформляются доп. соглашением к договору. Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин. Нашел ржавчину на пятой двери примерно в том же месте.Плюсом сбоку на ребре тоже пятнышко.В теме про инфу Антару кот не найти в СМИ, Шагомер по моему выкладывал, что капот, пер. крылья и пятая дверь алюминиевые. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В теме про инфу Антару кот не найти в СМИ, Шагомер по моему выкладывал, что капот, пер. крылья и пятая дверь алюминиевые.Здрасьте, а ржавчина тогда откуда? Я вот тоже записался не перекраску по гарантии. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Здрасьте, а ржавчина тогда откуда? Я вот тоже записался не перекраску по гарантии. ну и я тоже уже оформился по этой же причине, в течении 2-х месяцев должен покраситься...документы на руках...инженеры по гарантии имеют право до 200 $ работы не согласовывать с GM.... Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в течении 2-х месяцев должен покраситься.А почему так долго? По закону ремонт немедленно, по письменному соглашению, не больше 45 дней.По моему надо начинать войнус этими долбанными дилерами, доколе можно терпеть? Ссылка на комментарий
mihail Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я отдал машину в дженсор Люберцы во вторник на покраску задней двери по гарантии получать в воскресение ,Неделю назад показал на ТО ржавчину сначало возмушались говрят ржавчина не гарантийный случай,нужно вздутие потом когда вызвали инжинера по гарантии он оформил ремонт машине 1 год ,посмотрел отметка о прверки лакокрасочного покрытия стоит Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я отдал машину в дженсор Люберцы во вторник на покраску задней двери по гарантии получать в воскресение ,Неделю назад показал на ТО ржавчину сначало возмушались говрят ржавчина не гарантийный случай,нужно вздутие потом когда вызвали инжинера по гарантии он оформил ремонт машине 1 год ,посмотрел отметка о прверки лакокрасочного покрытия стоитВ тот же сервис отдаю в следующий понедельник. По гарантии без вопросов. Думаю, что раз пошла волна таких обращений, то дилер сделал выводы. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В тот же сервис отдаю в следующий понедельник. По гарантии без вопросов. Думаю, что раз пошла волна таких обращений, то дилер сделал выводы.Мексикан ,спроси у них как, это можно избежать и что это за дефект, откуда у него ноги растут? :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мексикан ,спроси у них как, это можно избежать и что это за дефект, откуда у него ноги растут? :unsure:/>/> Я задала такой вопрос, когда забирала а/м после покраски. Сказали, что подобная проблема больше не повторится (думаю, что грунтовки побольше положили :lol2:/>/> ), правда, причину этого дефекта не назвали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения