Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане!

Вчера обнаружил, что правое переднее пассажирское стекло не поднимается через одно нажатие.

У кого нибудь была такая же неисправность? В чем интересно дело?

Спасибо

Правое стекло не имеет режима "Auto"

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с водительской двери имеет, ну у меня так

На дорестайле пассажирское не имело этого режима. Кстати, на моей оба имеют этот режим.

Опубликовано

Всегда работали на авто режиме все 4 двери (на кнопках даже написано AUTO)

Удивительно, что у Вас не так

Опубликовано
Да, все 4. Спецом ходил сейчас смотреть. :) Возможно "обучение" производится с водительской, но не утверждаю.
Опубликовано

У меня тоже все стёкла с авто режимом.
Опубликовано
На первой Антаре с комплектацией космо с авто был толко водительский, на второй Антаре комплектация проще и все авто ))))
Опубликовано

На первой Антаре с комплектацией космо с авто был толко водительский, на второй Антаре комплектация проще и все авто ))))

У меня машинка 13 г.в. Все стеклоподъемники автоматические. Забывают режим АВТО после отключения АКБ. Учатся трехкратным отпусканием и подниманием до конца непрерывно.

• Плюс 1
Опубликовано
аммортизационные стойки после зимы перестали держать капот. Можно ли их поменять по гарантии?
  • Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано
Делал второе ТО в Прагматике. Нашли течь масла из поддона. Заказали герметик на 20.06. (Не думал, что даже герметика не держат на складе).
Опубликовано

Русь Авто Подольск продолжает пугать....

Отказал кондиционер, в третий раз (первые два раза ломался компрессор), инженер по гарантии по телефону предупредил, что если вытек газ, что это негарантийный случай.

С этим ОД будем прощаться.

Опубликовано

На днях обнаружил опять сползший патрубок интеркулера вкупе с горящим чеком по сажевому фильтру, приехал к ОД, исправили и прожгли фильтр. Через час опять то же плюс ограничение мощности. Залез под машину и вижу, что патрубок с другой стороны тоже слез, сделал сам и приехал к ОД на следующий день. Дилер (Русь) объявил 4500 за прожиг фильтра....но после "наводящих вопросов" деньги брать передумал.

Уже серьезно рассматриваю вопрос замены авто: постоянные проблемы с герметичностью наддува и расходом соответственно, второе лето без кондиционера и несущественные мелочи, которые тоже нервируют.

Опубликовано (изменено)
А как увидеть эти патрубки? Что-то кажется у меня прилично так посвистывает... Изменено пользователем knight
Опубликовано

А как увидеть эти патрубки? Что-то кажется у меня прилично так посвистывает...

там не свист, там шипение получается)

А увидеть сверху всё не выйдет, нужно и снизу смотреть. Отправная точка осмотра это интеркулер.

Опубликовано

На днях обнаружил опять сползший патрубок интеркулера вкупе с горящим чеком по сажевому фильтру, приехал к ОД, исправили и прожгли фильтр. Через час опять то же плюс ограничение мощности. Залез под машину и вижу, что патрубок с другой стороны тоже слез, сделал сам и приехал к ОД на следующий день. Дилер (Русь) объявил 4500 за прожиг фильтра....но после "наводящих вопросов" деньги брать передумал.

Уже серьезно рассматриваю вопрос замены авто: постоянные проблемы с герметичностью наддува и расходом соответственно, второе лето без кондиционера и несущественные мелочи, которые тоже нервируют.

эти ребята хитрожопые не в меру.

но когда показываешь, культурно, что не блондинко, общение мило сдвигается в сторону конструктива.

плюс Руси - под боком.

бросил им авто и на автобусе домой.

сочувствую на счет авто.

я думал, что только на вазе бывает пъяно-похмельная сборка в начале января.

у меня были с завода сломаны 3 кольца и 4 поршня разных групп.

Опубликовано (изменено)

А где была негерметичность? Со стороны аккумулятора?

нет, там один раз сделали и всё. Проблемы с патрубком, который от турбины, такой перевитый проволокой.

эти ребята хитрожопые не в меру.

проблема в том, что ещё и криворукие.

А Джи Эм разводит руками и говорит, что они партнеры всего лишь и повлиять (руки и языки оторвать) они не могут...)

Изменено пользователем VVA
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По моему в этой теме я спрашивал за цены лобового стекла и мне давали ссылки на китайские стекла за 5 тысяч с работой.

Вообщем, мне удалось по Каско сделать замену.

Господа, я думал в Экзисте стекло за 26 тысяч это дорого.

Беру свои слова обратно.

Мне сегодня вручили авто с новым стеклом.

Расписался о проделанных работах.

Увидел стоимость работ.

Готовы?

И все равно не угодаете!

44800 рублей!

У некоторых авто дешевле.

Каско обошлось в 71000 рублей, это уже третий страховой случай, меняли задний бампер, накладку переднего, теперь стекло.

Я разорил страховую?

И еще.

Резинка стекла стоит.... 5000 рублей!

Вот это цены!

Опубликовано (изменено)
Просто те кто не попадают в аварии при страховании оплачивают тех кто попадает. Как кредиты, есть кто платит и есть кто не платит совсем и всё равно банк в плюсе, процент не возврата включён всем ))))) Изменено пользователем X-kill
Опубликовано (изменено)

не, ну замена лобовика 45 тысяч...

а меня стразовая известила о повышающем коэффициенте.

причем, в жопу вхъехали мне, накладку бампера поцарапали на парковке, а в лобовик влетел камень на скорости 100км в час.

а если бы не кредит, страховка стоила бы 48 тысяч вместо 71.

не везет мне с этим ДэйвооЖопелем...

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано (изменено)

... ДэйвооЖопелем...

Но-но, я бы попросил опель не оскорблять. В том, что вам прилетел камень в стекло он не виноват все-таки. Очень достойный аппарат. Вот вы свою Антару оскорбляете, он(а) и преподносит неприятные сюрпризы...

Изменено пользователем Sargon
  • Плюс 3
Опубликовано (изменено)

не, ну замена лобовика 45 тысяч...

а меня стразовая известила о повышающем коэффициенте.

причем, в жопу вхъехали мне, накладку бампера поцарапали на парковке, а в лобовик влетел камень на скорости 100км в час.

а если бы не кредит, страховка стоила бы 48 тысяч вместо 71.

не везет мне с этим ДэйвооЖопелем...

Машина лучше одноклассников, прошу не оскорблять! Мне тоже невезет, два лобовых поменял по каско за 23000 км, камень прилетел в крыло, вмятина, менять не хочу, сам подкрашу, но машину все равно люблю, и постоянно оборачиваюсь, когда ухожу с парковки, в окно смотрю на нее, для меня это показатель люблю к авто)

Изменено пользователем Ильяя
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...