Alex 777 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Доброго времени суток Уважаемые!Вот и с моей машинкой случилась неприятность всера. Не дожила 1 дня до своего однолетия.По дороге застучало что-то под капотом, задымилось из выхлопной клубами белого дыма. Загорелись 2 значка орфнжевым цветом (ключ внутри машинки и двигатель со стрелкой вверх), мощность сразу упала, я тут же на обочину съехал. При повторном заводе троит и глохнет.В итоге эвакуатор и до ближайщей станции. Сегодня жду ответа от мастеров. Чувствую будут разводить. Кто подскажет что ожидать? Форсунки вроде не должны, на лукойле заправляюсь, да и как то резко все случилось и после заправке проехал уже 200 км.А что разводить то, пускай по гарантии делают. Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Доброго времени суток Уважаемые!Вот и с моей машинкой случилась неприятность всера. Не дожила 1 дня до своего однолетия.По дороге застучало что-то под капотом, задымилось из выхлопной клубами белого дыма. Загорелись 2 значка орфнжевым цветом (ключ внутри машинки и двигатель со стрелкой вверх), мощность сразу упала, я тут же на обочину съехал. При повторном заводе троит и глохнет. Судя по симптомам турбина накрылась. Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Что-то не нашел где на форуме про лобовые стекла тема? Может ткнет кто ссыль? Камушек словил. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Может эта подойдёт - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1124-a-menjat-li-lobovoe/page__st__50 Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Может эта подойдёт - http://www.antara-cl...oe/page__st__50 Вроде оно!))) Спасибо! :super: Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Доброго дня, вот и у меня случилась неприятность. Ни с того ни с сего перестал работать задний левый стеклоподьемник. сначала подумал, что из-за того, что на этой двери стоит..... ну такая штука, чтоб дети не могли изнутри открыть, повернул колесико (разблокиравал функцию) не помогло. Не работает ни с водительской двери ни с задней. Машине скоро год. пробег 10800. Наверное до первого ТО не поеду, Не очень то и нужен подъёмник сзади, но как факт не приятно :cray: Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Доброго дня, вот и у меня случилась неприятность. Ни с того ни с сего перестал работать задний левый стеклоподьемник. сначала подумал, что из-за того, что на этой двери стоит..... ну такая штука, чтоб дети не могли изнутри открыть, повернул колесико (разблокиравал функцию) не помогло. Не работает ни с водительской двери ни с задней. Машине скоро год. пробег 10800. Наверное до первого ТО не поеду, Не очень то и нужен подъёмник сзади, но как факт не приятно :cray:А правый задний работает? А то я тоже один раз прыгал вокруг машины и думал что же могло произойти, почему стеклопод не робит. Но я совсем не подумал о том что я мог случайно нажать кнопку блокировки задних стеклоподов на водительском блоке. Попробовать второй задний стеклопод не догадался сначала.Хотя у тебя и с водительского не робит... Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А правый задний работает? А то я тоже один раз прыгал вокруг машины и думал что же могло произойти, почему стеклопод не робит. Но я совсем не подумал о том что я мог случайно нажать кнопку блокировки задних стеклоподов на водительском блоке. Попробовать второй задний стеклопод не догадался сначала.Хотя у тебя и с водительского не робит...в том то и дело, что правый робит и с заднего и с водительского.эх, грусть печаль(((( Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) в том то и дело, что правый робит и с заднего и с водительского.эх, грусть печаль((((Я бы для начала проверил все преды. Это конечно вряд ли бы помогло касательно всего лишь одного подъемника, но все же... Потом бы я снял обшивку и прямо на самом разъеме, который подходит к мотору стеклопода померил бы напряжение приходит или нетПонятно если нет желания лезть самому и есть гарантия, то можно и сразу к ОД.Но если выявить проблему самому, то не придется слушать их бредни и играть с ними в угадайку: они любят менять все подряд пока не угадают в чем же была причина. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я бы для начала проверил все преды. Это конечно вряд ли бы помогло касательно всего лишь одного подъемника, но все же... Потом бы я снял обшивку и прямо на самом разъеме, который подходит к мотору стеклопода померил бы напряжение приходит или нетПонятно если нет желания лезть самому и есть гарантия, то можно и сразу к ОД.Но если выявить проблему самому, то не придется слушать их бредни и играть с ними в угадайку: они любят менять все подряд пока не угадают в чем же была причина.конечно я бы решил проблему, электриков полно, но зачем, если есть гарантия?)))) да и в машине не курю и поэтому и передними то не пользуюсь, так уж. пожаловаться решил))))) я даже не вспомню уже зачем вообще решил открыть заднее стекло :crazy: Ссылка на комментарий
captain92 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Доброго времени суток Уважаемые!Вот и с моей машинкой случилась неприятность всера. Не дожила 1 дня до своего однолетия.По дороге застучало что-то под капотом, задымилось из выхлопной клубами белого дыма. Загорелись 2 значка орфнжевым цветом (ключ внутри машинки и двигатель со стрелкой вверх), мощность сразу упала, я тут же на обочину съехал. При повторном заводе троит и глохнет.В итоге эвакуатор и до ближайщей станции. Сегодня жду ответа от мастеров. Чувствую будут разводить. Кто подскажет что ожидать? Форсунки вроде не должны, на лукойле заправляюсь, да и как то резко все случилось и после заправке проехал уже 200 км.А на каком пробеге это у вас произошло? Ссылка на комментарий
Михей Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А на каком пробеге это у вас произошло?26960 км был пробег. Эвакуатор отвез в МАРШ, тама тупо сбросили ошибки, теперь машина ездиет не жужит, все работает. Ошибки были две: недостаточное давление в системе топливопровода и по ЕДС. Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Таааакс, началось потихоньку. Задребезжал бензонасос, ну как задребезжал, такое ощущение что бензонасос с высокой частотой стучит об пластик, типа к примеру насос без резинок уплотнительных и слегка вибрирует об корпус. Почему бензонасос а не что-то другое, ключ поворачиваю и он так срабатывает, потом отключается, завожу и опять уже постоянно (только имитировать губами смогу, не передать, не брбрбрб, а как трансформатор гудит). Есть аудио запись, в телефоне еле слышно, а на компе не услышал.Записался к ОД на субботу, там посмотрим, а пока хочу послезавтра разобрать и посмотреть что и как, на случай если откажут в гарантии, то сам закажу насос и поменяю. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Noo Ссылка на комментарий
captain92 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 26960 км был пробег. Эвакуатор отвез в МАРШ, тама тупо сбросили ошибки, теперь машина ездиет не жужит, все работает. Ошибки были две: недостаточное давление в системе топливопровода и по ЕДС.У меня была похожая ситуация на пробеге 13000, только сбросом ошибок дело не обошлось. Накрылся клапан,который отвечает за подачу топлива в ТНВД. Машина простояла у ОД 16 дней,причем сделали все,чтобы не дать подменный автомобиль,который обещали через 16 дней гарантийного ремонта. Как забрал машину она еще дымила и воняла соляркой пару дней,а потом вроде бы все нормально. Да и увеличился интервал между прожигами с 1 раза за 400 км. до 800км. Ссылка на комментарий
Filden1978 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем доброго дня. Была проблема с ускорением на дизельной Антаре. При умеренном разгоне машина начинала дергаться в диапазоне 2500-3500 оборотов с потерей скорости. Если медленно ускоряться или топать в пол, то все ок. ОД две недели разбирался в чем дело консультируясь с заводом в Польше. В итоге помогла только прошивка блока управления двигателем прошивкой присланной с завода. Сейчас все ОК. Может у кого есть такая же проблема. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем доброго дня. Была проблема с ускорением на дизельной Антаре. При умеренном разгоне машина начинала дергаться в диапазоне 2500-3500 оборотов с потерей скорости. Если медленно ускоряться или топать в пол, то все ок. ОД две недели разбирался в чем дело консультируясь с заводом в Польше. В итоге помогла только прошивка блока управления двигателем прошивкой присланной с завода. Сейчас все ОК. Может у кого есть такая же проблема.Когда прошивали на заводе-компьютер видимо сломался посередине прошивки. Так и оставили, не стали перешивать)) Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 26960 км был пробег. Эвакуатор отвез в МАРШ, тама тупо сбросили ошибки, теперь машина ездиет не жужит, все работает. Ошибки были две: недостаточное давление в системе топливопровода и по ЕДС.При таких ошибках, тем более с внешними проявлениями (ладно бы просто чек загорелся) - явно внутренние причины, не верь ОД, как бы не было более серьезных последствий.У меня, к примеру, загорелся чек на вентилятор системы охлаждения с перегревом мотора. Тоже поверил ОД - сбросили чек. Закончилась история тремя неделями ожидания сгоревшего блока контроллеров карлсонов, и причиной всему - плохой контакт на предохранителе из-за чего карлсоны то и дело в режиме пуска, и очень частые пусковые токи через реле в контроллере сожгли его. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ребят, ситуация.Второй раз потек большой поддон двигателя.Также, засопливилась АКПП.Вопрос.Слышал, что если трижды ремонт у дилера не удается в рамках гарантии, можно стребовать замены авто.Кто влаеет инфой по этому вопросу и какова последовательность действий.Пы.Сы. Не верю в то, что во второй раз очумелые ручки дилера РусьМоторс исправят косяк раз и навсегда. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Да,если три обращения с одним дефектом и не могут отремонтировать-считается неустранимым недостатком товара и в теории закон дает право на расторжение договора купли-продажи. У самого через три месяца после гарантийной покраски вспучилась задняя дверь по новой. Посему предаолагаю что если будет вторая,то весной вылезет снова.По поводу алгоритма,если понадобится,могу попробовать узнать у наших юристов. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 странные чувства от Антары у меня сейчас.и нравится, и детские болезни как у русских авто уже нервируют... 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А мне просто нравится. Так как насмотрелся на разные болезни,порой очень дурацкие,у машин в три раза дороже, и наслышан о проблемах от людей,которые связаны с машинами и в пять и более раз дороже Изменено 27 августа, 2014 пользователем Ромчелло 1 Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Самое противное ,что такие проблемы,что можно встать и не поехать,как к примеру случай с проводкой стартера!!! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вопрос.Слышал, что если трижды ремонт у дилера не удается в рамках гарантии, можно стребовать замены авто.Кто влаеет инфой по этому вопросу и какова последовательность действий. Речь не идёт о колличестве попыток отремонтировать автомобиль.Установлен чёткий срок - 45 дней.По истечении этого срока дилер выплачивает неустойку 1 процент от стоимости авто за каждый день просрочки. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мне не важны деньги.мне надоело ездить к дилеру, как домой из за всякой несуразицы.зато будующему моему покупателю повезет - все болячки будут вылечены... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мне не важны деньги.мне надоело ездить к дилеру, как домой из за всякой несуразицы.зато будующему моему покупателю повезет - все болячки будут вылечены...У меня такая же тема была, теперь ничего не ломается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения