Иоанн Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Понаехали тут :unsure:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Понаехали тут :unsure:/>/> приехавшие женщины из регионов лучше чем коренные москвички, проверено лично......ручаюсь..... Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кстати, у меня недавно (в мае) была аналогичная проблема - во время движения (после небольшой ямки) полностью отключилась приборная панель + парктроник + забортная температура. Сам восстановить работоспособность не смог, ОД как-то починил, но при этом все равно приговорил приборную панель на замену по гарантии. На прошлой неделе поменял (стоимость ПП - 45,000).Сообщи, пожалйста, где менял и сколько пришлось ждать? Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Сообщи, пожалйста, где менял и сколько пришлось ждать? Случилось подобное. Пробег 8000 км. Утром двигатель завелся, но панель приборов была мертва. Обзвонил нескольких ОД. Средний результат обзвонов таков - примерно ждать неделю, чтобы приехать на диагностику и около месяца ждать панель, в случае ее неисправноти.Не стал ждать, скинул клеммы - все восстановилось, работает как ни в чем не бывало. Имейте ввиду, если кто столкнется с такой проблемой. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Robin Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня случилась маленькая неприятность- заклинило ключ зажигания в замке (не вытаскивался) Поехал к ОД . 7 часов возились в результате всё же нашли неисправность- сломалась ручка переключения передач на АКП. Сигнал на разблокировку замка зажигания не подавался в режиме паркинга. Так что если у кого ключ заклинет имейте ввиду что это может быть ручка переключения АКП. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Обсуждение про шины DANLOP здесь Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня случилась маленькая неприятность- заклинило ключ зажигания в замке (не вытаскивался) Поехал к ОД . 7 часов возились в результате всё же нашли неисправность- сломалась ручка переключения передач на АКП. Сигнал на разблокировку замка зажигания не подавался в режиме паркинга. Так что если у кого ключ заклинет имейте ввиду что это может быть ручка переключения АКП.Завтра еду по поводу педали газа и поставлю эту неисправность (про блокировку ключа) на вид. Уже с месяц Антара иногда не хочет сразу отдавать ключ. Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 всем большой привет, меня с возвращением:rolleyes:/> проехал 50 000 (1.5 года) - подвожу первые итоги:1. первое место в моем хит-параде занимает тяга стабилизатора (или как ее там) - ибо затрахала просто2. второе - лампы ближнего света - но это видимо мухлеж электрика решившего сэкономить - 5 раз сгорали:P/> 3. панель тоже гасла - починили по моему просто молитвой4. решил вопрос с датчиком подушки безпасности - он горел постоянно - сменили натяжитель водительского ремня безопасности5. и вроде как все..но в последнее время иногда заводится не с первого раза.. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 всем большой привет, меня с возвращением:blink:/> проехал 50 000 (1.5 года) - подвожу первые итоги:1. первое место в моем хит-параде занимает тяга стабилизатора (или как ее там) - ибо затрахала просто2. второе - лампы ближнего света - но это видимо мухлеж электрика решившего сэкономить - 5 раз сгорали:(/> С возращением!!! Не проподай больше. Согласен, стойки стабилизатора достали просто....., лампы тоже уже менял раза 3-4, все филлипс по цене 500-600 руб\шт. Ссылка на комментарий
oleg-leon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 :)/> Вчера загорелась лампочка "Неисправность двигателя". Решил сегодня звонить дилеру. Немного поездил сегодня - лампа сама погасла. Звонить не стал. Грешу на качество бензина, все таки авто, отвечающее нормам Евро-4, должно быть чуствительно к качеству топлива. В баке сейчас плещется 92-ой, заправлял на BP. Первый бак отъездил на 95-ом, той же заправки. Как только останется на дне, залью 98 - посмотрю разницу......только 92...и только -лукойл.... Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 странная штука - привода заслонок скрипят при переключении направлений обдува... Ссылка на комментарий
Димон Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Кстати, у меня недавно (в мае) была аналогичная проблема - во время движения (после небольшой ямки) полностью отключилась приборная панель + парктроник + забортная температура. Сам восстановить работоспособность не смог, ОД как-то починил, но при этом все равно приговорил приборную панель на замену по гарантии. На прошлой неделе поменял (стоимость ПП - 45,000).Здравствуйте коллега. У меня при пробеге 26000 тоже отключилась панель. Позвонил ОД (Дженсер-Азарово)сказали подъезжайте. Сбросили компьютер все заработало. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 странная штука - привода заслонок скрипят при переключении направлений обдува...Да ничего странного,посто попадает пыль и всякая грязь в привод,на Астрах обычное дело,сплошь и рядом... Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да ничего странного,посто попадает пыль и всякая грязь в привод,на Астрах обычное дело,сплошь и рядом...У меня слава Богу не скрипит. Обычное дело, это видимо для опеля. Сколько у меня было автомобилей, ни у одного ничего подобного не было, и от других не слышал Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У меня слава Богу не скрипит. Обычное дело, это видимо для опеля. Сколько у меня было автомобилей, ни у одного ничего подобного не было, и от других не слышал Всем привет!!!!Помогите пожайлусто советом!У меня из под передней панели слышится посторонний звук ( такое впечетление что чтото отвалилось и при неровной дороге перекатывается) - позвонил ОД -(Мейджер Авто) - сказали нужна диагностика, если это гарантийный случай то диагностика бесплатно ( разбор и установка панели - по информации ОД - неделя) - подскажите пожайлусто ктонибудь сталкивался с такой неисправностью и такими сроками ремонта? Ссылка на комментарий
ruzhij_04 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет!!!!Помогите пожайлусто советом!У меня из под передней панели слышится посторонний звук ( такое впечетление что чтото отвалилось и при неровной дороге перекатывается) - позвонил ОД -(Мейджер Авто) - сказали нужна диагностика, если это гарантийный случай то диагностика бесплатно ( разбор и установка панели - по информации ОД - неделя) - подскажите пожайлусто ктонибудь сталкивался с такой неисправностью и такими сроками ремонта? Волк привет, у меня тоже такая проблема((( На неровной дороге с правой стороны(гдето выше бордачка) посторонний стук, как будто что-то отвалилось, с проблемой пока не разбирался, но по срокам ориентировочно 1-2 дня. Ссылка на комментарий
Ante Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Волк привет, у меня тоже такая проблема((( На неровной дороге с правой стороны(гдето выше бордачка) посторонний стук, как будто что-то отвалилось, с проблемой пока не разбирался, но по срокам ориентировочно 1-2 дня. в бардачке точно ничего не не гремит ? выньте все из него прокатитесь... будет ясно... Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 в бардачке точно ничего не не гремит ? выньте все из него прокатитесь... будет ясно... Из бардачка все вынимал - звук остается, :(/> Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Волк привет, у меня тоже такая проблема((( На неровной дороге с правой стороны(гдето выше бордачка) посторонний стук, как будто что-то отвалилось, с проблемой пока не разбирался, но по срокам ориентировочно 1-2 дня. Ой - а где вам обещали разобраться с данной пробдемой за 1-2-а дня? :(/> Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Волк привет, у меня тоже такая проблема((( На неровной дороге с правой стороны(гдето выше бордачка) посторонний стук, как будто что-то отвалилось, с проблемой пока не разбирался, но по срокам ориентировочно 1-2 дня. Точно - и у меня выше бардачка - шум ( как что то перекатываетя) - проблема по моему одна и таже Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Если я правильно понимаю - снять бардачок - 4 или 6 шурупов отвинтить, ничего сложного СОВСЕМ. Я бы не стал ради этого машину на 2 дня отдавать. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Два дня это еще хорошо - мне говорят неделя!!!!!Может подскажите как из данной ситуации выйти - ну конечно кроме того что просто (забить на это) :(/> Ссылка на комментарий
Dmitriy1980 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Помогите разобраться, глюки или так должно быть?1) Нет звукового сигнализатора при включении поворотников и аварийке (на прошлой машине было тиканье)2) Не горит сигнализатор габаритных огней и ближнего света - так должно быть? Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Тиканье у меня есть. Лампочка горит. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Помогите разобраться, глюки или так должно быть?1) Нет звукового сигнализатора при включении поворотников и аварийке (на прошлой машине было тиканье)2) Не горит сигнализатор габаритных огней и ближнего света - так должно быть?Этот глюк под замену приборной панели... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения