Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

просто сертификация обставлена массой требований и немалыми платежами.

и хорошему сервису сертификация кроме геморроя ничего не даст. хвк думаю не простаивает..

Изменено пользователем zloi_kot
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 22.01.2015 в 11:15, Pitun сказал:

а вот у меня тоже пинается и хрюкает коробас, при интенсивной езде. А дилер тоже покер фейс делает (у трёх был) - ошибок нет мол, уровень в норме, иди, гуляй. Не подскажете как выжать их до последней капли?

Как вариант останавливаетесь на МКАД вызываете GM эвакуатор в качестве причины говорите, что внезапно коробка задергалась и загорелся значек машинка со стрелочкой вниз.

На вопросы типа как сейчас говорите, что машину заводить боитесь дабы не навредить. После чего Ваш случай попадает на контроль в GM. На заявления ОД о не найденных ошибках, делать мину а я то тут при чем ищите исправляйте. Не исправят делайте так еще раз и намекайте, что это попадает на невозможность устранения неисправности которая может привести к ДТП.

Я пошел другим путем, поменял масло на 40000 ушли дерганья при езде накатом, сделал обучение как тут на форуме рекомендуют прошли задержки со сбросом передач при наборе скорости со 100 км/ч.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у кого то была проблема с отслаиванием обшивки двери (та часть которая кожаная на одной двери (задней правой) на изгибе немного отклеилась), ехать к дилеру, будут менять обшивку? машине месяц , рестайлинг...

Опубликовано
Обратится к дилеру имеет смысл. Вы же не хотите через месяц эксплуатации авто заниматься рукоделием?
Опубликовано
  В 25.01.2015 в 12:48, S@chok сказал:

Обратится к дилеру имеет смысл. Вы же не хотите через месяц эксплуатации авто заниматься рукоделием?

Хотел уточнить, были ли у кого то подобные проблемы? Вроде бы видел на форуме где то
Опубликовано
Это разве проблема? Так, мелкая неприятность... Смысла даже нет на форуме статистику собирать...
Опубликовано

у меня отслоена обшивка обшивки (во сказал!) в районе ручки передней правой двери.

с новья.

больше не стало.

после проклейки маслянных поддонов и замены воздухопровода до заслоки коллектора,

эта неприятность, как пыль в салоне.

забил.

Опубликовано
  В 25.01.2015 в 14:38, Евгений26 сказал:

у меня отслоена обшивка обшивки (во сказал!) в районе ручки передней правой двери.

с новья.

больше не стало.

после проклейки маслянных поддонов и замены воздухопровода до заслоки коллектора,

эта неприятность, как пыль в салоне.

забил.

мелочь, но эта обшивка двери на экзисте стоит около 30 т.р.....посмотрим что официалы скажут)

Опубликовано

Сегодня с утра автомобиль заставил понервничать.Завел авто, начал дворниками сметать снег и тут обратил внимание что они как то медленно движутся. И тут на глаза бросился значек АКБ на приборке, пропал заряд. Начал крутить рулем(на подсознательном уровне решил), крутился с переменным усилием. Через 30 секунд лампа погасла, включил опять стеклоочиститель, махать начали с прежней силой. Поехал на работу, во время движения ничего неординарного не происходило. Вот сижу и думаю как бы вечером сюрприза не произошло.

Версия моя такая. В субботу на дороге была снежная слякоть, особенно у обочины, в этот день я прилично полетал по этой каше, вечером приехал и в воскресенье никуда не выезжал, а как раз мороз прихватил. Может эта снежная дрянь на генераторе или проводах осела и замерзла. Клеммы проверил, затянуты.

Вообщем буду дальше внимательно наблюдать. Но авто с морозами справляется тяжеловато, хотя и морозами это назвать тяжело. 

У меня от мороза потеет шланг ГУР от бачка, испаряется бесследно ОЖ(за зиму подливаю 0,5 литра), был глюк MAP сенсора. Да и печка не ташкент, долго раскачивается от -15.

Но тачка нравится до сих пор, махнулся бы только на 2,2cdti

Опубликовано
На вскидку, что первое приходит на ум, это у вас ремень генератора проскальзывает. ОЖ у Опеля всегда была испаряемая, тут бы я даже не парился.
Опубликовано
  В 26.01.2015 в 09:02, roman-ch1 сказал:

Сегодня с утра автомобиль заставил понервничать.Завел авто, начал дворниками сметать снег и тут обратил внимание что они как то медленно движутся. И тут на глаза бросился значек АКБ на приборке, пропал заряд. Начал крутить рулем(на подсознательном уровне решил), крутился с переменным усилием. Через 30 секунд лампа погасла, включил опять стеклоочиститель, махать начали с прежней силой. Поехал на работу, во время движения ничего неординарного не происходило. Вот сижу и думаю как бы вечером сюрприза не произошло.

Версия моя такая. В субботу на дороге была снежная слякоть, особенно у обочины, в этот день я прилично полетал по этой каше, вечером приехал и в воскресенье никуда не выезжал, а как раз мороз прихватил. Может эта снежная дрянь на генераторе или проводах осела и замерзла. Клеммы проверил, затянуты.

Вообщем буду дальше внимательно наблюдать. Но авто с морозами справляется тяжеловато, хотя и морозами это назвать тяжело. 

У меня от мороза потеет шланг ГУР от бачка, испаряется бесследно ОЖ(за зиму подливаю 0,5 литра), был глюк MAP сенсора. Да и печка не ташкент, долго раскачивается от -15.

Но тачка нравится до сих пор, махнулся бы только на 2,2cdti

В "букваре" про авто написано, что после запуска двигателя не следует сразу включать электроприборы, т.к. напряжение в бортовой сети стабилизируется по истечении некоторого времени (это заметно по яркости свечения фар, если перед пуском они были включены) примерно 3-4 секунды. Единственная оговорка - речь в инструкции шла о подогреве сидений и заднего стекла, как о достаточно мощных, возможно данное ограничение распространяется и на электропривод дворников. Авто действительно морозы переносит не очень, хотя -25 это не самый большой мороз, жидкости в ГУРе и АКПП залиты для более мягкого климата. Во время пуска двигателя, после мороза, стартер крутит его с трудом, если АКПП не поставить предварительно в нейтраль.

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано

post-7913-0-69786900-1422540844_thumb.jpg

В 11.09.2014 в 17:06, zeratul896 сказал:

В 11.09.2014 в 16:50, 'Женёк86' сказал:

Мужики тут такая тема ...у меня корпус датчика света со стороны лоб.стекла отошел..и обратно не встает на место че за хрень???подскажите...не ехать же из за этого к ОД!!!???

как раз ехать к ОД, а можно фотку чтобы понятно было.

post-7913-0-69786900-1422540844_thumb.jpg

Опубликовано

Вы как вообще это сделали?)))

У меня вот вопрос тоже! Задолбали в такую погоду зеркала! Они как будто потеют что ли! И нифига не видно, размыто мутное отражение. Подогрев не помогает. Это у всех так?

Опубликовано

Можете съездить на шару.

Но там будет немного надломленно крепление, поэтому всю панельку надо будет поменять скорее всего за ваш счет. 

Если в гарантии откажут, то выньте всю панельку и в защёлку засуньте кусочки упругого, но жесткого материала. Я себе сделал из вспененного полиэтилена.

Вообще, это первый случай на рестайле. На дорестайле почти у всех была эта проблема.

Опубликовано
  В 29.01.2015 в 14:29, melbu сказал:

Можете съездить на шару.

Но там будет немного надломленно крепление, поэтому всю панельку надо будет поменять скорее всего за ваш счет. 

Если в гарантии откажут, то выньте всю панельку и в защёлку засуньте кусочки упругого, но жесткого материала. Я себе сделал из вспененного полиэтилена.

Вообще, это первый случай на рестайле. На дорестайле почти у всех была эта проблема.

У меня так же, выскакивает я вставляю дня на 2-3 хватает.

Опубликовано
  В 29.01.2015 в 15:38, 4c4556 сказал:

Ну так снимите эту хрень, засуньте что ни будь, чтобы защелки стали более жесткими, будет хватать на гораздо дольше.

Опубликовано
  В 29.01.2015 в 15:51, melbu сказал:

Ну так снимите эту хрень, засуньте что ни будь, чтобы защелки стали более жесткими, будет хватать на гораздо дольше.

Все времени нет.

Опубликовано
  В 29.01.2015 в 14:29, melbu сказал:

Можете съездить на шару.

Второй, я просто не писал о такой ерунде. Подрезал 2 кусочка средней жесткости ластика по месту, запихнул между краями тех защелок и поставил эту панель. Год уже не вылезает

Опубликовано

ну вот и моё терпение подошло к концу. иск подан в суд. адвокат специализирующийся на такого рода делах, вчера выиграл аналогичный процесс,

у человека srx в ноябре встал, один в один как у меня сумма иска четыре с лишнем мульта, ответчик не являлся, иск удовлетворен в полном объёме.

жалко у меня не много меньше :D:  

Опубликовано
  В 30.01.2015 в 09:23, Sergey_Vot сказал:

ну вот и моё терпение подошло к концу. иск подан в суд. адвокат специализирующийся на такого рода делах, вчера выиграл аналогичный процесс,

у человека srx в ноябре встал, один в один как у меня сумма иска четыре с лишнем мульта, ответчик не являлся, иск удовлетворен в полном объёме.

Ну наконец то. Я уже волноваться начал.

Подкинул ли вам ОД за это время обоснование своей позиции? 

Опубликовано

Удачи! Надеюсь всё пройдёт так же)

Опубликовано

Удачи ,ждем подробного отчета.Я уверен что Вы выиграете Суд .

Опубликовано
  В 29.01.2015 в 15:51, melbu сказал:

я вот думаю двухсторонний скотч попробовать!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...