Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут машинку привез на нулевое ТО, все вроде сделали и тут манегер мне говорит у вас сальник шруза течет хорошо что приехали. Неделю подождал все сделали вежливые такие Блок моторс. Это второй гарантийный случай, по первому весь хром по кругу меняли. Толи еще будет1 :angel:/> ;)/>
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда забирал машину из салона, то заметил что есть вздутие хрома на радиаторной решетке. Поменяли по гарантии. И это ведь новая машина с завода была.
Опубликовано
вот читаю я про рейки и ни как не пойму - как определить что она "стучит" !?

и офф, чья антара в басманном переулке тусит все время ?

Не можешь говоришь.... до меня два шага дойди. я тебе покажу))))))))))) у меня новая рейка застучала сильнее чем старая B)/> завтра в дженсер пазваню. а то поди соскучились по мне ужо :clapping:/>

Опубликовано
Не можешь говоришь.... до меня два шага дойди. я тебе покажу))))))))))) у меня новая рейка застучала сильнее чем старая B)/> завтра в дженсер пазваню. а то поди соскучились по мне ужо :D/>

:clapping:/>)))))))))))

а в асе чаще бывать надо... B)/>))))))))

видел вчера ваш "гараж" в полном составе.....

пиши в общем..... B)/>))

сорри модераторам за офф... :)/>

Опубликовано
забрал вчера машину. заменили 4 рейку рулевую от рождения машины, диск сцепления. стук пропал, сцепление не ведет....весь день с ней работали

АВАНТА-СЕВЕР-респект и уважуха.....смена Андрея и Михаила. А инженер по гарантии у них по рабочим дням не пьющий, только на тусовках и только АНТАР :clapping:/>

У машины пробег 8 тыс., вчера второй раз поменял рулевую рейку. В общем заводская рейка была нормальная, только когда вращаешь руль (машина стоит на месте - обороты двигателя 0,6 тыс.оборотов) были рывки (вибрация). В сервисе сказали, что какой-то клапан барахлит.

Поменяли рейку, появился скрип, отогнал в сервис - целый день пытались её смазать, не получилось. Самое интересное - чем ближе к замене рейки, тем меньше скрипа.

Теперь жду когда стойки накроются и хром облезет.

А так машинка нормальная.

Опубликовано
У меня такая же беда - стук под панелью( как перекатываеться что то). А машине 9 дней!!!! Пробег 1450 км!!! Нашли что нибудь? Как избавились?

Приехал на 0-е То в Мейджор Авто - сказал о шуме под передней панелью - через некоторое время вышел манагер попросил мне проехать на машине - показать что шумит

Елки-палки - проехал - ничего не шумит ( как не сторался) так ничего и ненашли - сейчас есжу - бывает шумок - но очень редко - так что не нашел пока я в чем дело - а жаль :clapping:/>

Опубликовано
У машины пробег 8 тыс., вчера второй раз поменял рулевую рейку. В общем заводская рейка была нормальная, только когда вращаешь руль (машина стоит на месте - обороты двигателя 0,6 тыс.оборотов) были рывки (вибрация). В сервисе сказали, что какой-то клапан барахлит.

Поменяли рейку, появился скрип, отогнал в сервис - целый день пытались её смазать, не получилось. Самое интересное - чем ближе к замене рейки, тем меньше скрипа.

Теперь жду когда стойки накроются и хром облезет.

А так машинка нормальная.

Ребят че с магнитолой делать, звук прыгает при прослушке диска!! сначало набирает потом обратно, с интервалами 5-10 секунд!! Я все настройки перепробывал!! конечно что шкалы уровня звука нет полная лажа, не удобно. Диски кстати на другом источнике без проблем играют? моей копытной ужо год по документам и 2 месяца как купил:clapping:/>)) пробег около 2 тыс.

Опубликовано
Ребят че с магнитолой делать, звук прыгает при прослушке диска!! сначало набирает потом обратно, с интервалами 5-10 секунд!! Я все настройки перепробывал!! конечно что шкалы уровня звука нет полная лажа, не удобно. Диски кстати на другом источнике без проблем играют? моей копытной ужо год по документам и 2 месяца как купил:clapping:/>)) пробег около 2 тыс.

Если мне память не изменяет, с такой проблемой никто не выходил на форум, видимо, у первого. Я думаю, что надо показывать ОД. У меня была подобная проблема на Вектре С, плыл звук при работе радио, как с дисками было уже не помню, но это был дефект регулятора громкости. Заменили голову по гарантии.

Опубликовано

Вчера забрал своего Хортона с диагностики. Приговор: вторая замена рулевой рейки. пробег 27400 км.

Вот у меня какой вопрос возник: постгарантийная замена

Опубликовано
Вчера забрал своего Хортона с диагностики. Приговор: вторая замена рулевой рейки. пробег 27400 км.

Вот у меня какой вопрос возник: постгарантийная замена

я вам ответил http://www.antara-club.ru/forum/topic957s0...amp;#entry18464

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ребят че с магнитолой делать, звук прыгает при прослушке диска!! сначало набирает потом обратно, с интервалами 5-10 секунд!! Я все настройки перепробывал!! конечно что шкалы уровня звука нет полная лажа, не удобно. Диски кстати на другом источнике без проблем играют? моей копытной ужо год по документам и 2 месяца как купил:o/>)) пробег около 2 тыс.

в мануале написанно,что если звук сам убавляется на несколько сикунд и как не прибавляй ни фига не прибавляется-это срабатывает защита от перегрева. тоесть типо нормально. вот и получается,когда звук выше среднего защита то вкл ,то выкл. вот звук и плавает. когда работает кондиционер,то нормально. а когда нет-то попа... особенно летом,когда вместо кондиционера окно или люк открываешь,ваще нервирует. это чтож,чтоб музыку нормально послушать надо всегдаездить с кондюхай и закрытыми окнами? так что кто любит музыку погромче послушать ждет такой вот сурпрыз :o/> через 2-е недели собираюсь ехать на т.о. задам вопрос. может прошьют ченито?

и еще вопрос. когда трогаешся с натянутым ручником должен пикать предупреждающий сигнал? у меня тишина, только индикатор на панели горит и все. пару раз уже метров по 100 проезжал на ручнике.

Опубликовано
и еще вопрос. когда трогаешся с натянутым ручником должен пикать предупреждающий сигнал? у меня тишина, только индикатор на панели горит и все. пару раз уже метров по 100 проезжал на ручнике.

Не пикает. Нет предусмотрено. А хорошая вещь, в Вектре С была, часто начинал двигаться на ручнике, вовремя снимал. На Антаре сэкономили...

Опубликовано
Не пикает. Нет предусмотрено. А хорошая вещь, в Вектре С была, часто начинал двигаться на ручнике, вовремя снимал. На Антаре сэкономили...

печально...

Опубликовано
печально...

пикает. пикает тем же звуком что и при не вынутом ключе. пикает несколько сек (до достижения некой скорости) потом перестает. (да, на вектре пищало все время)

Опубликовано
пикает. пикает тем же звуком что и при не вынутом ключе. пикает несколько сек (до достижения некой скорости) потом перестает. (да, на вектре пищало все время)

так у меня вообеще с самого начала трогания не пищит! все другое пищит а ручник нет! неисправность? отпишитесь,плиз, у кого еще пищит!

Опубликовано

Чудеса какие-то... У кого еще пищит?

Опубликовано
По гарантии перекрасили пятую дверь! Особо не ворчали. Кстати, кроме пузырей по хромированной накладкой, нашли ещё места вспучивания лакокрасочного покрытия под номером и накладкой над ним...
Опубликовано

А не перемудрил лт ТОВРИШ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже общая беда и меня не минула. Загорелся чек и лампочки ESP, ESP перечеркнутое и помощь при спуске. Четыре часа на Лауре ковырялись и приговорили блок педали газа. Заказали. Послезавтра меняем.

Ну и как все ждем нормальную усиленную рейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...