Юрий Т Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У меня ставили "голову", громкую связь и микрофон, как раз рядом с плафоном ....надо как-то время найти и о5 ехать к дилеру :angry32:СПС Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот и у меня наступили "первые неприятности" :mad: . Проблемка была такова: на ходу, ни с того ни с сего загорелись 3 значка. скользкая дорога, движок со стреской внутри и конечно просто чек( двигатель) остановился-заглушил-завел, остался только чек. на работу систем ни как не повлияло. на след день глушение мотора не помогло. машина страшно тупит и дергается. приехал к ОД. сделали диагностику и... внимание!!!! ОКИСЛИЛИСЬ КОНТАКТЫ МЕЖДУ 1И 2 ДАТЧИКОМ ПЕДАЛИ ГАЗА!!!! ВНУТРИ АВТОМОБИЛЯ!!!! я бы поверил, еслиб это был датчик АБС но у педали???? типа почистили. пока все прошло, но если проблемма не пропадет, то закажут какой то рем к-т и поменяют. пока на этом все, спасибо за внимание))) Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 было тут где-то, меняли чуть ли не весь педальный узел! Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 подождем. еще 1,5года гарантии Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 первое судебное заседание перенесли ответчик явился слишком поздно :mad:предложили пообщаться"без эмоций" предложение от ответчика такое. я забираю заявление, они за это делают машину и продляют гарантию на ТРИ МЕСЯЦА!при этом самоуверенно заявили что если я не соглашусь то они ЛЕКГО докажут что проблема из-за бензина!денег они не дадут ни копейки. дали мне время подумать! решили "идти в процесс" Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 первое судебное заседание перенесли ответчик явился слишком поздно :mad:предложили пообщаться"без эмоций" предложение от ответчика такое. я забираю заявление, они за это делают машину и продляют гарантию на ТРИ МЕСЯЦА!при этом самоуверенно заявили что если я не соглашусь то они ЛЕКГО докажут что проблема из-за бензина!денег они не дадут ни копейки. дали мне время подумать! решили "идти в процесс" Хотят отмазаться. А думать надо раньше было. Наказать! 1 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) чего то моя любимая тема "скажите доктор" не работает, поэтому напишу ка сюда: появился свист под капотом типа турбины при резком ускорении свыше 5 тыс оборотов... Воздух что ли подсасывает? По ощущениям с левой стороны... P.S. не ремень... Изменено 6 марта, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 первое судебное заседание перенесли ответчик явился слишком поздно :mad:предложили пообщаться"без эмоций" предложение от ответчика такое. я забираю заявление, они за это делают машину и продляют гарантию на ТРИ МЕСЯЦА!при этом самоуверенно заявили что если я не соглашусь то они ЛЕКГО докажут что проблема из-за бензина!денег они не дадут ни копейки. дали мне время подумать! решили "идти в процесс" И что вы решили? Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 чего то моя любимая тема "скажите доктор" не работает, поэтому напишу ка сюда: появился свист под капотом типа турбины при резком ускорении свыше 5 тыс оборотов... Воздух что ли подсасывает? По ощущениям с левой стороны... P.S. не ремень... Такой легко уловимый? И не всегда происходит? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) чего то моя любимая тема "скажите доктор" не работает, поэтому напишу ка сюда: появился свист под капотом типа турбины при резком ускорении свыше 5 тыс оборотов... Воздух что ли подсасывает? По ощущениям с левой стороны... P.S. не ремень...Такой легко уловимый? И не всегда происходит? ну не знаю как легко, а я его отчетливо слышу к примеру при резком ускорении при обгоне фуры, когда тахометр уходит за 5 тыс... Но, кстати, вроде не всегда 100% такое происходит, иногда как то тихо получается) Изменено 7 марта, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Такой легко уловимый? И не всегда происходит? ну не знаю как легко, а я его отчетливо слышу к примеру при резком ускорении при обгоне фуры, когда тахометр уходит за 5 тыс... Но, кстати, вроде не всегда 100% такое происходит, иногда как то тихо получается) у меня свистел воздушный фильтр двигателя, ребра кривые, мусор и поролонка в одном углу отклеилась. Поменял и все прошло. Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 первое судебное заседание перенесли ответчик явился слишком поздно :mad:предложили пообщаться"без эмоций" предложение от ответчика такое. я забираю заявление, они за это делают машину и продляют гарантию на ТРИ МЕСЯЦА!при этом самоуверенно заявили что если я не соглашусь то они ЛЕКГО докажут что проблема из-за бензина!денег они не дадут ни копейки. дали мне время подумать! решили "идти в процесс" И что вы решили? они "думали" два месяца, так ничего и не придумали... пусть суд им поможет найти выход из сложившийся ситуации.понимаю что это займёт время, я теперь на колёсах(прикупил 3110), по этому подождём....ну или мировое соглашение с компенсацией всех понесённых мной расходов 1 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 у меня свистел воздушный фильтр двигателя, ребра кривые, мусор и поролонка в одном углу отклеилась. Поменял и все прошло. точно не фильтр- месяц как новый поставил, но и со старым посвистывало иногда... попробую манжетку сменить, которая на дроссель трубу впуска крепит, и саму трубу проверю на герметичность... сейчас потеплеет чуток и займусь Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 у меня свистел воздушный фильтр двигателя, ребра кривые, мусор и поролонка в одном углу отклеилась. Поменял и все прошло. точно не фильтр- месяц как новый поставил, но и со старым посвистывало иногда... попробую манжетку сменить, которая на дроссель трубу впуска крепит, и саму трубу проверю на герметичность... сейчас потеплеет чуток и займусьУ меня как и у вас что то начало посвистывать, так что если найдете причину прошу отписаться мне, можно в лс, воздушный фильтр двигателя тоже менял не ток давно. Кстати, редко наблюдаю посторонний звук при пуске двигателя продолжительностью не более секунды. Что это может быть? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Патрубок воздух подсасывает... Видел где-то тему подобную... Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Патрубок воздух подсасывает... Видел где-то тему подобную...Для рукожопова, объясни как правильно изъяснить мастеру что ему надо сделать? Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сейчас в голове вроде не много всё устаканилось.а ведь опоздал то он специально, и ответчик специально будет затягивать время...меня другой момент озадачил... когда юрист открыл свою сумку и искал там блокнот, у нег там было очень много папок, и уж очень расписанный ежедневник.и тупая фраза "это чё все по опелям" тоскливо ответил да, мотаюсь по судам.... эта секундная слабость лишний раз доказала что дилер это плохо.они хотят доказать что проблема в некачественном топливе(у меня для них сюрприз, все чеки с заправок собраны :) )в общем зря они конечно во все тяжкие пустились.... Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Продолжу про фильтр:сегодня снял его посмотреть как он, на дорогах очень пыльно хоть и зима вроде(-5-15 по Цельсию),пропылесосил его и заглянул внутрь коробка что над движком,а там пыль в пол пальца,значит сосет где- то мимо фильтра.осмотрел короб где фильтр сидит верхний,оказывается в нем фильтр сидит не внатяг,плотно, как в на ВАЗах, а гуляет немного, плюс при затяжке болтиков во углам этот короб видимо деформируется, как подошва карбюратора Солекс( кто имел дело сним тот знает), и резиновый уплотнитель ничего не уплотняет, пришлось по периметру верхней части корпуса воздушного фильтра проклеить поролоновым уплотнителем оконным.буду наблюдать. В апреле надо на ТО2.А вообще корпус фильтра косячный,такого в машине стоимостью более миллиона не должно быть, даже на ВАЗах повторюсь лучше сделано.Вот думаю теперь сколько пыли слопал движок, и какие последствия могут быть,может взять Супротек у Ивановича для профилактики? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Продолжу про фильтр:сегодня снял его посмотреть как он, на дорогах очень пыльно хоть и зима вроде(-5-15 по Цельсию),пропылесосил его и заглянул внутрь коробка что над движком,а там пыль в пол пальца,значит сосет где- то мимо фильтра.осмотрел короб где фильтр сидит верхний,оказывается в нем фильтр сидит не внатяг,плотно, как в на ВАЗах, а гуляет немного, плюс при затяжке болтиков во углам этот короб видимо деформируется, как подошва карбюратора Солекс( кто имел дело сним тот знает), и резиновый уплотнитель ничего не уплотняет, пришлось по периметру верхней части корпуса воздушного фильтра проклеить поролоновым уплотнителем оконным.буду наблюдать. В апреле надо на ТО2.А вообще корпус фильтра косячный,такого в машине стоимостью более миллиона не должно быть, даже на ВАЗах повторюсь лучше сделано.Вот думаю теперь сколько пыли слопал движок, и какие последствия могут быть,может взять Супротек у Ивановича для профилактики?попробуйте на ТО сервису показать все это, походу дела у вас короб бракованный. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Продолжу про фильтр:сегодня снял его посмотреть как он, на дорогах очень пыльно хоть и зима вроде(-5-15 по Цельсию),пропылесосил его и заглянул внутрь коробка что над движком,а там пыль в пол пальца,значит сосет где- то мимо фильтра.осмотрел короб где фильтр сидит верхний,оказывается в нем фильтр сидит не внатяг,плотно, как в на ВАЗах, а гуляет немного, плюс при затяжке болтиков во углам этот короб видимо деформируется, как подошва карбюратора Солекс( кто имел дело сним тот знает), и резиновый уплотнитель ничего не уплотняет, пришлось по периметру верхней части корпуса воздушного фильтра проклеить поролоновым уплотнителем оконным.буду наблюдать. В апреле надо на ТО2.А вообще корпус фильтра косячный,такого в машине стоимостью более миллиона не должно быть, даже на ВАЗах повторюсь лучше сделано.Вот думаю теперь сколько пыли слопал движок, и какие последствия могут быть,может взять Супротек у Ивановича для профилактики? Да тянут они прост о время,нет у них ни чего реального что бы доказать в Суде Вашу вину,иначе они с Вами бы просто не разговаривали.Если ответчик еще раз не явится в Суд настаивайте на рассмотрении дела без них, ссылаясь на умышленную волокиту с их стороны.А чеки ,да это будет бомба для них,еще лишнее подтверждение для всех нас не выбрасывать чеки. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Продолжу про фильтр:сегодня снял его посмотреть как он, на дорогах очень пыльно хоть и зима вроде(-5-15 по Цельсию),пропылесосил его и заглянул внутрь коробка что над движком,а там пыль в пол пальца,значит сосет где- то мимо фильтра.осмотрел короб где фильтр сидит верхний,оказывается в нем фильтр сидит не внатяг,плотно, как в на ВАЗах, а гуляет немного, плюс при затяжке болтиков во углам этот короб видимо деформируется, как подошва карбюратора Солекс( кто имел дело сним тот знает), и резиновый уплотнитель ничего не уплотняет, пришлось по периметру верхней части корпуса воздушного фильтра проклеить поролоновым уплотнителем оконным.буду наблюдать. В апреле надо на ТО2.А вообще корпус фильтра косячный,такого в машине стоимостью более миллиона не должно быть, даже на ВАЗах повторюсь лучше сделано.Вот думаю теперь сколько пыли слопал движок, и какие последствия могут быть,может взять Супротек у Ивановича для профилактики? Да тянут они прост о время,нет у них ни чего реального что бы доказать в Суде Вашу вину,иначе они с Вами бы просто не разговаривали.Если ответчик еще раз не явится в Суд настаивайте на рассмотрении дела без них, ссылаясь на умышленную волокиту с их стороны.А чеки ,да это будет бомба для них,еще лишнее подтверждение для всех нас не выбрасывать чеки. И пр и всех разговорах "в сторонке без эмоций" не плохо бы проводить хотя бы аудио-запись, воевать, так воевать. 1 Ссылка на комментарий
fox111 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Приветствую всех владельцев, хотел бы узнать о такой проблеме, как мокрые коврики (передние с двух сторон). Не могу найти причину, может кто подскажет. :question: :question: :question: Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кондиционер норм конденсат сливает? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кондиционером пользуетесь? Возможен вариант, вам забыли снять заглушку дренажной трубки. Под местом прохода дренажных трубок из моторного отсека в салон. Ссылка на комментарий
fox111 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Кондиционером пользуетесь? Возможен вариант, вам забыли снять заглушку дренажной трубки. Под местом прохода дренажных трубок из моторного отсека в салон.я его на время даже не включал, но коврики все равно мокрыеКондиционером пользуетесь? Возможен вариант, вам забыли снять заглушку дренажной трубки. Под местом прохода дренажных трубок из моторного отсека в салон.Не подскажете Не подскажите где находится эта заглушка? Изменено 10 марта, 2015 пользователем fox111 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения