Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ставили "голову", громкую связь и микрофон, как раз рядом с плафоном ....надо как-то время найти и о5 ехать к дилеру  :angry32:

СПС

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и у меня наступили "первые неприятности"  :mad: . Проблемка была такова: на ходу, ни с того ни с сего загорелись 3 значка. скользкая дорога, движок со стреской внутри и конечно просто чек( двигатель) остановился-заглушил-завел, остался только чек. на работу систем ни как не повлияло. на след день глушение мотора не помогло. машина страшно тупит и дергается. приехал к ОД. сделали диагностику и... внимание!!!! ОКИСЛИЛИСЬ КОНТАКТЫ МЕЖДУ 1И 2 ДАТЧИКОМ ПЕДАЛИ ГАЗА!!!! ВНУТРИ АВТОМОБИЛЯ!!!! я бы поверил, еслиб это был датчик АБС но у педали???? типа почистили.  пока все прошло, но если проблемма не пропадет, то закажут какой то рем к-т и поменяют.  пока на этом все, спасибо за внимание)))

Опубликовано

первое судебное заседание перенесли ответчик явился слишком поздно :mad:

предложили пообщаться"без эмоций"  предложение от ответчика такое. я забираю заявление, они за это делают машину и продляют гарантию на ТРИ МЕСЯЦА!

при этом самоуверенно заявили что если я не соглашусь то они ЛЕКГО докажут что проблема из-за бензина!

денег они не дадут ни копейки. дали мне время подумать!

решили "идти в процесс"  

Опубликовано

предложили пообщаться"без эмоций"  предложение от ответчика такое. я забираю заявление, они за это делают машину и продляют гарантию на ТРИ МЕСЯЦА!

при этом самоуверенно заявили что если я не соглашусь то они ЛЕКГО докажут что проблема из-за бензина!

решили "идти в процесс"  

Хотят отмазаться. А думать надо раньше было. Наказать!

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

чего то моя любимая тема "скажите доктор" не работает, поэтому напишу ка сюда: 

появился свист под капотом типа турбины при резком ускорении свыше 5 тыс оборотов... Воздух что ли подсасывает? По ощущениям с левой стороны...

P.S. не ремень... 

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

решили "идти в процесс"  

И что вы решили? 

Опубликовано

появился свист под капотом типа турбины при резком ускорении свыше 5 тыс оборотов... Воздух что ли подсасывает? По ощущениям с левой стороны...

P.S. не ремень...

Такой легко уловимый? И не всегда происходит?

Опубликовано (изменено)

P.S. не ремень...

ну не знаю как легко, а я его отчетливо слышу к примеру при резком ускорении при обгоне фуры, когда тахометр уходит за 5 тыс... Но, кстати, вроде не всегда 100% такое происходит, иногда как то тихо получается)

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

ну не знаю как легко, а я его отчетливо слышу к примеру при резком ускорении при обгоне фуры, когда тахометр уходит за 5 тыс... Но, кстати, вроде не всегда 100% такое происходит, иногда как то тихо получается)

у меня свистел воздушный фильтр двигателя, ребра кривые, мусор и поролонка в одном углу отклеилась. Поменял и все прошло.

Опубликовано

решили "идти в процесс"  

И что вы решили? 

они "думали" два месяца, так ничего и не придумали... пусть суд им поможет найти выход из сложившийся ситуации.

понимаю что это займёт время, я теперь на колёсах(прикупил 3110), по этому подождём....

ну или мировое соглашение с компенсацией всех понесённых мной расходов 

• Плюс 1
Опубликовано

у меня свистел воздушный фильтр двигателя, ребра кривые, мусор и поролонка в одном углу отклеилась. Поменял и все прошло.

точно не фильтр- месяц как новый поставил, но и со старым посвистывало иногда... попробую манжетку сменить, которая на дроссель трубу впуска крепит, и саму трубу проверю на герметичность... сейчас потеплеет чуток и займусь

Опубликовано

точно не фильтр- месяц как новый поставил, но и со старым посвистывало иногда... попробую манжетку сменить, которая на дроссель трубу впуска крепит, и саму трубу проверю на герметичность... сейчас потеплеет чуток и займусь
У меня как и у вас что то начало посвистывать, так что если найдете причину прошу отписаться мне, можно в лс, воздушный фильтр двигателя тоже менял не ток давно. Кстати, редко наблюдаю посторонний звук при пуске двигателя продолжительностью не более секунды. Что это может быть?
Опубликовано
Патрубок воздух подсасывает... Видел где-то тему подобную...
Опубликовано

Патрубок воздух подсасывает... Видел где-то тему подобную...

Для рукожопова, объясни как правильно изъяснить мастеру что ему надо сделать?

Опубликовано

сейчас в голове вроде не много всё устаканилось.

а ведь опоздал то он специально, и ответчик специально будет затягивать время...

меня другой момент озадачил... когда юрист открыл свою сумку и искал там блокнот, у нег там было очень много папок, и уж очень расписанный ежедневник.

и тупая фраза "это чё все по опелям" тоскливо ответил да, мотаюсь по судам.... эта секундная слабость лишний раз доказала что дилер это плохо.

они хотят доказать что проблема в некачественном топливе(у меня для них сюрприз, все чеки с заправок собраны :) )

в общем  зря они конечно во все тяжкие пустились....

Опубликовано
Продолжу про фильтр:сегодня снял его посмотреть как он, на дорогах очень пыльно хоть и зима вроде(-5-15 по Цельсию),пропылесосил его и заглянул внутрь коробка что над движком,а там пыль в пол пальца,значит сосет где- то мимо фильтра.осмотрел короб где фильтр сидит верхний,оказывается в нем фильтр сидит не внатяг,плотно, как в на ВАЗах, а гуляет немного, плюс при затяжке болтиков во углам этот короб видимо деформируется, как подошва карбюратора Солекс( кто имел дело сним тот знает), и резиновый уплотнитель ничего не уплотняет, пришлось по периметру верхней части корпуса воздушного фильтра проклеить поролоновым уплотнителем оконным.буду наблюдать. В апреле надо на ТО2.А вообще корпус фильтра косячный,такого в машине стоимостью более миллиона не должно быть, даже на ВАЗах повторюсь лучше сделано.Вот думаю теперь сколько пыли слопал движок, и какие последствия могут быть,может взять Супротек у Ивановича для профилактики?
Опубликовано

Продолжу про фильтр:сегодня снял его посмотреть как он, на дорогах очень пыльно хоть и зима вроде(-5-15 по Цельсию),пропылесосил его и заглянул внутрь коробка что над движком,а там пыль в пол пальца,значит сосет где- то мимо фильтра.осмотрел короб где фильтр сидит верхний,оказывается в нем фильтр сидит не внатяг,плотно, как в на ВАЗах, а гуляет немного, плюс при затяжке болтиков во углам этот короб видимо деформируется, как подошва карбюратора Солекс( кто имел дело сним тот знает), и резиновый уплотнитель ничего не уплотняет, пришлось по периметру верхней части корпуса воздушного фильтра проклеить поролоновым уплотнителем оконным.буду наблюдать. В апреле надо на ТО2.А вообще корпус фильтра косячный,такого в машине стоимостью более миллиона не должно быть, даже на ВАЗах повторюсь лучше сделано.Вот думаю теперь сколько пыли слопал движок, и какие последствия могут быть,может взять Супротек у Ивановича для профилактики?

попробуйте на ТО сервису показать все это, походу дела у вас короб бракованный.

Опубликовано

Да тянут они прост о время,нет у них ни чего реального что бы доказать в Суде Вашу вину,иначе они с Вами бы просто не разговаривали.Если ответчик еще раз не явится в Суд настаивайте на рассмотрении дела без них, ссылаясь на умышленную волокиту с их стороны.А чеки ,да это будет бомба для них,еще лишнее подтверждение для всех нас не выбрасывать чеки.

Опубликовано

Да тянут они прост о время,нет у них ни чего реального что бы доказать в Суде Вашу вину,иначе они с Вами бы просто не разговаривали.Если ответчик еще раз не явится в Суд настаивайте на рассмотрении дела без них, ссылаясь на умышленную волокиту с их стороны.А чеки ,да это будет бомба для них,еще лишнее подтверждение для всех нас не выбрасывать чеки.

И пр и всех разговорах "в сторонке без эмоций" не плохо бы проводить хотя бы аудио-запись, воевать, так воевать.

• Плюс 1
Опубликовано

Приветствую всех владельцев, хотел бы узнать о такой проблеме, как мокрые коврики (передние с двух сторон). Не могу найти причину, может кто подскажет.  :question:  :question:   :question:

Опубликовано

Кондиционером пользуетесь?

Возможен вариант, вам забыли снять заглушку дренажной трубки. Под местом прохода дренажных трубок из моторного отсека в салон.

Опубликовано (изменено)

Возможен вариант, вам забыли снять заглушку дренажной трубки. Под местом прохода дренажных трубок из моторного отсека в салон.

я его на время даже не включал, но коврики все равно мокрые

Возможен вариант, вам забыли снять заглушку дренажной трубки. Под местом прохода дренажных трубок из моторного отсека в салон.Не подскажете 

Не подскажите где  находится эта заглушка?

Изменено пользователем fox111
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...