blazer_xxx Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Кстати, про скрип..еще был скрип в салоне, но со стороны бардачка. В итоге понял, что скрипит пластиковая накладка сбоку, со стороны двери, на пассажирском сиденье. На неровностях в том числе. Выявил просто - на ходу на неровной дороге наклонился и прижал ее рукой, скрипа не было, отпустил - скрипит. Тоже снял ее и промазал силиконом.
ff2007 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Тоже отмечусь про мелкие неприятности.В середине июля при пробеге 11600 проходил ТО1 перед отпуском. В числе мелких косяков (кстати, других и не было) указал на плохой возврат назад ручки вод. двери при открывании, в холодное время, из-за этого датчик двери не срабатывал, показывал, что открыта дверь (силикон не помог), и иногда загорается желтый индикатор парктроника на приборке. В итоге ручку приговорили к замене по гарантии (мало смазки с завода, появилась небольшая выработка-капец, плохо срабатывать она стала ч/з 2 месяца, там что, вообще ничего не было?), а по индикатору-приходит конец какому-то датчику парковки, как вырубится окончательно, поменяем. В ручку смазки набили и стала работать как часы. Ручку на той неделе поменяли.В пятницу 21.08.15 паркуюсь м/у машинами на стоянке у какой-то конторы, стоянка вдоль бетонного парапета высотой с метр. Смотрю бока по зеркалам, парктроник молчит, значит запас есть, но тут тыдынс!!! Утыкаюсь в парапет, парктроник молчит, благо катился еле-еле :-(((((. Посмотрел- только поцарапал нижнюю накладку на бампере ровно посередине. Оказалось, что парктроник вырубился полностью, и перед и зад. Нажимаю на кнопу на панели при наличии препятствия впереди- поморгает и отрубается! Записался на понедельник на диагностику. Ч/з два часа все заработало, при этом раз пять-шесть глушил машину. У ОД сказали на диагностике-если ошибка успела записаться в мозги, то ок, если нет, то катаешься дальше.Но ошибка записалась, приговорили левый крайний задний датчик. Теперь ждем, когда придет. Спросил, почему вырубилась вся система, ответ- при отключении одного датчика мозги отключают всю систему! При этом у меня индикатор не горел! Теперь жду прихода датчика и на парктроник надеюсь меньше :-)Кстати, предыдущие две машины перед Антарой были с парктрониками, работали как часы, поэтому и привык к этому!
BGS Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Всем привет!Пробег 10500, 2.4 С145. Заметил по пути на дачу странный скрип в торпеде со стороны водителя. Появилось примерно через 3 часа пути по пробкам. Скрип странный не пластмассовый, а как будто резинка по стеклу. Ни у кого не наблюдалось?скрип усиливается на неровностяхБыло такое же. Тоже грешил на торпедо. И тоже по ямам скрипело сильнее, а на неровностях поскрипывало. Пробег был тоже маленький.В итоге - скрипела резиновая прокладка на амортизаторе. Не знаю, как ее правильно назвать, фото сейчас сделать не могу. Поехал к ОД, там чем-то смазали и уже почти 40 000 скрип не повторялся.Но у меня он возник после того, как переусердствовал с мойкой колесных арок Керхером) Большая просьба сделать фото резиновой прокладки, очень похоже что она виновник скрипа
blazer_xxx Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Большая просьба сделать фото резиновой прокладки, очень похоже что она виновник скрипаИз просторов сети. Выделил красным. Могу у себя сфотографировать завтра, при свете, но думаю, что будет то же самое)У меня причина была именно в ней. И скрип был один в один, как вы описали - будто по стеклу резинкой. 1
Владимир С Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 скорее всего не здесь, а вот где, где шток соприкасается с резинкой, бывает что и отбойник скрипит о чашку
zloi_kot Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 у меня из-за этой гофры появился лишний звук на отбой при приоезде неровностей. записывался к од, думал заменят на побольше. инженер поездил, послушал, проверил на вибростенде. в результате сказал - на мойке помыть хорошо, обрызгать силиконом покруче. про установку большой гофры сказал - раньше придет кирдык амортизатору, будет грязь подсасывать. в общем, помыл, побрызгал - пока тихо.
SaS Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 у меня из-за этой гофры появился лишний звук на отбой при приоезде неровностей. записывался к од, думал заменят на побольше. инженер поездил, послушал, проверил на вибростенде. в результате сказал - на мойке помыть хорошо, обрызгать силиконом покруче. про установку большой гофры сказал - раньше придет кирдык амортизатору, будет грязь подсасывать. в общем, помыл, побрызгал - пока тихо.а кому из ОД вы ездите на вибростенд?
zloi_kot Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 был на ярославке в автомире. не спецом на стенд а с претензией на лишний шум. оказалось гофра гремит.думал вибростенд - громоздкое соорудение.. фиг там - барабан в полу с компьютером. но прикольно.
welder Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Обычно скрипит не пыльник, а опора амортизатора.Можно силиконом, а можно и мовилем, помогает и то, и другое.Нужно вывесить колесо и потом брызнуть в самый верх 1
zloi_kot Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 тока не лейте вд40 - будет совсем плохо. онли силиконовые смазки. можно те что остаются от ТО у ОД.
sergeika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Всем привет, как-нибудь лечится неравномерность зазоров слева и справа между задней дверью и крыльями-фонарями? Изменено 27 августа, 2015 пользователем sergeika
Евгений26 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Левое крыло с завода неправильно приварено.Отсюда эта кривая щель между дверью и фонарем.Смотрел на многих антарах такое.Забить и смириться.
BGS Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 всем спасибо за подсказки, будем лечить скрип, силикон имеется. Позже отпишусь помогло или нет.
blazer_xxx Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 всем спасибо за подсказки, будем лечить скрип, силикон имеется. Позже отпишусь помогло или нет.ждем!
zloi_kot Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 камрады.. я понял что самая большая "неприятность" случилась когда купил антару и заменил гу на "китайца". теперь нечего хотеть. и в автомагазине ничего не радует. как бороться?
Kundius Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 камрады.. я понял что самая большая "неприятность" случилась когда купил антару и заменил гу на "китайца". теперь нечего хотеть. и в автомагазине ничего не радует. как бороться?выполнить обратные действия)
triton102 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 камрады.. я понял что самая большая "неприятность" случилась когда купил антару и заменил гу на "китайца". теперь нечего хотеть. и в автомагазине ничего не радует. как бороться?Соточку под мяско и всё пройдёт. У меня тоже китаец
Троша Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 камрады.. я понял что самая большая "неприятность" случилась когда купил антару и заменил гу на "китайца". теперь нечего хотеть. и в автомагазине ничего не радует. как бороться?Стесьняюсь, а что такое гу, и кто такой "китаец", может мне тоже он нужен
zloi_kot Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 гу - штатная бубнилка, головное устройство.китаец - престарелый комбайн вместо него на винсе (радио, тв, нафигация, диагностика, камера зх).
Троша Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 гу - штатная бубнилка, головное устройство.китаец - престарелый комбайн вместо него на винсе (радио, тв, нафигация, диагностика, камера зх)."Продолжаем разговор"(с). Штатная бубнилка-это шарманка?Престарелый китаец на винсе-это где?Радио, тВ, навигация, диагностика, камера зх-это на тач скрине какая то байда? :unknw: :D:
zloi_kot Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 и тачскрин тоже есть.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/
Троша Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 и тачскрин тоже есть.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/Во, теперь понял. В Питере возможна установка и чего стоит?
triton102 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Не, у меня другой Автомагнитола Intro CHR-1215 OP (OPEL Astra H 04-09 (IE))http://www.auto-hifi.ru/auto/Intro/2010/chr-1215_op.jpg Информация о Intro CHR-1215 OP (OPEL Astra H 04-09 (IE)) Производитель Intro Модель Intro CHR-1215 OP (OPEL Astra H 04-09 (IE)) Тип DVD/TV/USB/MP3/CD проигрыватель Модельный ряд 2010 года Цена 28650 руб. Устаревшая модель. Нет в продаже. Может понадобиться: Переходные рамкиПереходники на ISOАнтенные переходникиПоддержка ДУ на руле Характеристики Сенсорный дисплей 7 дюймов; Разрешение 800x480 пикселей Встроенный GPS приемник Поддержка форматов: DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA MP3,WMA,WAVE,MPEG1/2,MPEG4,WMV,JPEG,GIF,PNG,BMP,Adobe PDF Встроенный Bluetooth адаптер (есть записная книжка контактов) Контроль IPod (Управление и зарядка ) Встроенный FM/AM тюнер с функцией RDS Штатное подключение к кнопкам руля c отображением параметров на штатном дисплее Возможность подключения камеры заднего вида Поддержка USB, SD Руссифицированное меню Возможность прослушивания музыки во время работы GPS навигации Возможность обновления ПО Навигационное ПО: Навител 3.5 с поддержкой загрузки пробок (лицензия) Навител Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан) опционально Возможность выхода в интернет при подключении 3G-modem (опционально) ОС: Windows CE 6.0 (Двухъядерный процессор 624 МГц) Аналоговый ТВ тюнер в комплекте. Цифровой DVB-T опционально На OPEL Zafira и Vectra данное устройство подойдет, если в комплектации автомобиля отсутствует штатный усилитель, а Trip-компьютер управляется кнопками на руле. Если Trip-компьютер управляется со штатной магнитолы, данное устройство на Zafira и Vecra не подойдет. Наша оценка
Provider Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Что-то у меня коробка начала пинаться при переключении на 2ю передачу.В пробке по-тихоньку ползешь 10-20 км/ч , 1я - пинок - 2я, или когда скорость сбрасываешь/тормозишь, 4я - 3я - пинок - 2я.У кого-нить было так? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Provider
Рекомендуемые сообщения