Mexican Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 после часа отдыха машина погасила все огни кроме "Чек инджин"... сливаю бензин. Продолжение эпопеи завтраА его вообще реально слить?
VN Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 уговорил... не сливаю... выжигаю. А вообще - абсолютно одинаково попали, а, Mexican? Пора выводить нас в клуб первых испытателей с вручением призов и медалей... :lol:
VN Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Датчик погас, даже бензин не успел новый залить.
dee-mon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Пробег 1000 километров. В целом впечатления хорошие. Напишу отдельно. Обнаружился Такой недостаток (или неисправность?): Печка стоит в крайнем положении на "Холоде". Стоит регулятор температуры повернуть НА ОДНО ДЕЛЕНИЕ по часовой стрелке, как печка начинает ЖАРИТЬ по полной. Я тоже к климату немогу принаровиться. на синюю поставишь - холодно, чуть крутнёшь ( на деление) - жарко. На АВТОМАТЕ - тоже жарко.
Юрец Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я сравниваю климат с Vectra-C, так там таких проблем у меня не было. А здесь, действительно, автомат климатконтроля, по-моему, не настроен работать вообще! И подогрев сидений жарит очень сильно.
Юрец Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Слушайте, сегодня средний расход получился около 10л / 100км - фантастика. Вот, что значит спокойная езда без пробок.
Mexican Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 И подогрев сидений жарит очень сильно.Я тоже раньше думал, что он жарит. Но когда сел в машину в -25С, поверьте, такой "жар" в самый раз!
-=Thorn=- Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Заметил у своей Антары такую неприятную вещь: Светлая, а-ля под метал, полоска на двери багажника стала приходить в негодный вид.Под плёнку попал воздух и теперь вся полоса в пузырях ;)/>/>
Mexican Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Заметил у своей Антары такую неприятную вещь: Светлая, а-ля под метал, полоска на двери багажника стала приходить в негодный вид.Под плёнку попал воздух и теперь вся полоса в пузырях ;)/>/>Аналогичная фигня у меня. Думаю можно будет поменять по гарантии. Ближе к первому ТО буду выяснять этот вопрос.
Sultantiran Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Надо поглядеть у себя. А что там за пленка? Может ее снимать просто надо?
Mexican Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Надо поглядеть у себя. А что там за пленка? Может ее снимать просто надо?Это декоративная накладка серебристая, где надпись "Antara" и "2,4". Вроде никакой больше пленки сверху нет.
Misha Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ездил сегодня в ГАИ на инструментальный контроль. Не прошёл. ;)/>/> Обидно. На Корсе Д прошёл с первого раза. Наверное сборка жёлтая (азиатская) дала о себе знать. Выявили завышение СО и приличную разницу в торможении задних колёс, что не соответствует госту. Записался на ремонт к дилеру на завтра, как починят поеду опять на инструменталку.
Misha Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ездил сегодня в ГАИ на инструментальный контроль. Не прошёл. ;)/>/> Обидно. На Корсе Д прошёл с первого раза. Наверное сборка жёлтая (азиатская) дала о себе знать. Выявили завышение СО и приличную разницу в торможении задних колёс, что не соответствует госту. Записался на ремонт к дилеру на завтра, как починят поеду опять на инструменталку.
Белый Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ездил сегодня в ГАИ на инструментальный контроль. Не прошёл.А разве есть необходимость ехать на инструментальный контроль?Это на техосмотре?У меня ничего не смотрели... ;)/>/>
Misha Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Вообще по новым правилам, все машины даже новые проходят инструментальный контроль по крайней мере у нас в ЮЗАО этот так. Наверно много (иномарок) стали выпускать у нас, качество сборки так себе вот и решили, что надо.
VN Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 прошёл инструменталку без проблем... из претензий - отсутствие брызговиков ("какие брызговики - первая машина, проданная в салоне") и неправильный треугольник "стоп" ("непременно куплю"). Кстати... насчёт разницы в торможении... вопрос дилетанта а они вообще могут её замерить с учётом всей нашей сложной электроники?
Misha Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Из пояснений техников я понял, что инструменталка инструменталке рознь. Мне довелось пройти инструменталку на немецком стренде который сертифицирован и налажен немцами, как мне сказали он один пока в Москве такой в ГАИ. Так там машина стоит на месте, а автоматика сама раскручивает колесо, мне остаётся только нажать на педаль тормоза или дернуть за ручник. Дёргал и нажимал не один раз, с разной скоростью эффект один и тот же - разность тормозного усилия и приличная. Так что в стратосферу.
Misha Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Надо признаться, что я зря ругался на азиатские корни нашего замечательного авто. Съездил я в сервис к дилеру с питензией, он меня выслушал, очень удивился, т.к. я показал ему результаты стендовых испытаний. В течении 2-х часов они тестили машину, всё в полном порядке. Выдали мне кучу бумаг со штампами и печатями с расшифровками их стендовых испытаний. Я приехал с ними в тот-же самый пункт ТО ГАИ. Они очень внимательно выслушали мои притензии, загнали авто опять на линию и начали совместными усилиями подгонять мои данные для прохода ТО. Оборудование для проверки СО внезапно вышло из строя, поэтому зачли показания сервисмэнов. А вот на педаль тормоза прешлось давить так, что нога устала пока не сошлись все их нужные для прохождения ТО параметры. На последок они мне сказали, что только благодаря тому, что я был в сервисе я прошёл ТО. Иначе в стратосферу. И вот таких как я возвращенцев было очень много. Да здраствует наше ГАИ и другие деревянные изделия. В итоге прошёл я ТО. Счастлив.
Василич Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Sultantiran! Долго я молчал(терпел) по этому поводу... такая же проблема...стуки,а где не понятно. Попробую заехать на сервис,но скажут тоже,что и тебе -не сомневаюсь...
Sultantiran Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 По всему этому есть уже отдельная ветка, таких как мы уже несколько человек, периодически попадаются жалобы в разных ветках. Предлагаю описывать все в той ветке:http://www.antara-club.ru/forum/viewtopic.php?t=244
gb Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 По поводу Check Engine, паленого бензина и т.п. - на сервисе после обращения с похожими симптомами просто сразу начали перепрошивать двигатель (безо всяких вопросов про бензин)
Mexican Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 По поводу Check Engine, паленого бензина и т.п. - на сервисе после обращения с похожими симптомами просто сразу начали перепрошивать двигатель (безо всяких вопросов про бензин)А можно поинтересоваться, на каком именно сервисе предлагают такое?
albert Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 всем здрасьте !!!!купил 28.12.2007 ее родимую, долго присматривался, пока друзья руководители-технари с АВТОМИРА на дали добро на покупку, первые полгода добро не давали, сыровата была....накатал 6000 км за месяцв общем доволен, до этого за 2 года выкатал на зафире 100 000 кмв машине все работаетполка сзади поскривываетстук спереди справа на 2-ой тысяче в подвеске появился.... ехал как то в питер ночью. мороз -30, я иду 100-120, медленно чувствую. что машина начинает тупить, не реагировать на педаль газа, потом вообще начинает умирать, в результате встал...загорелись всякие рыжие подсветки...сразу стал думать как бы не замерзнуть, однако, и где взять эвакуаторну открыл капот, а там верхняя крышка двигателя холоднючая...на бензин не грешил, т к заправился на гарантированной заправке..сразу пришла мысля, что двигатюлю холодно, воздух, на такой скорости не успевает прогреться при поступлении в цилиндры и....дальше пошло поехало..датчики не понимают, мозги не хотят короче.... просто взял и закрыл картонкой нижние воздухозаборники в бампере и прилегающие воздухозаборники к месту крепления гос. номера. под капотом потеплело. ВСЕ!!!!немецкая логика перестала дурить, мотор заработал четко, всю ночь ехал при -30 без проблем со скоростью 100-120 жена сказала, что за такие деньги могли немцы и давать в придачу утеплитель-закрывшку на морду.....лица АНТАРЫ
Mexican Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 короче.... просто взял и закрыл картонкой нижние воздухозаборники в бампере и прилегающие воздухозаборники к месту крепления гос. номера. под капотом потеплело. ВСЕ!!!!немецкая логика перестала дурить, мотор заработал четко, всю ночь ехал при -30 без проблем со скоростью 100-120Проблема как у всех, мороз и сразу же вылезла. По поводу картонки - это круто! Мне тоже надо было так попробовать, не догадался. :)/>/>
albert Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 да просто жизнь научила не думать сразу о плохом (бензине) и глобальном, а все искать в простом...не зря же на северах капоты и морды утепляют, это и на расход ГСМ влияет...в прямой пропорции....
Рекомендуемые сообщения