Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня стучит защелка ремня безопасности о обшивку двери причем с обеих сторон - отодвинешь от дверей все проходит надо придумать какую-то фиксацию или тупо их застегнуть но это как то не айс !
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Такая же беда есть у Пассата, на Пассат клубе один чел лечил это наклейкой мягкой стороны от липучки на защёлку ремня. У меня пока руки до этого не дошли.
Опубликовано
  В 03.03.2013 в 06:22, Стим сказал:

У меня стучит защелка ремня безопасности о обшивку двери причем с обеих сторон - отодвинешь от дверей все проходит надо придумать какую-то фиксацию или тупо их застегнуть но это как то не айс !

я когда езжу один вставляю пряжку ремня в ту щель откуда он выходит. секундное дело и ничего не гремит.

Опубликовано
  В 03.03.2013 в 06:22, Стим сказал:

у меня пряжка ремня вставлена между боковушкой спинки сиденья и стенкой - тихо!)))
Опубликовано
Поехал со своим дребезгом на сервис, разобрали дверь. Оказалась непрекручена направляющая стекла. Устранили бесплатно, сейчас тишина. Надеюсь, что это все неприятности по сборке.
Опубликовано
  В 10.03.2013 в 17:17, Andrey_Kovalev сказал:

Поехал со своим дребезгом на сервис, разобрали дверь. Оказалась непрекручена направляющая стекла. Устранили бесплатно, сейчас тишина. Надеюсь, что это все неприятности по сборке.

Отлично! Поздравляю с первыми победами. Когда профиль свой заполните?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди добрие помогите пожалуйста у меня одна проблема у меня авто saturn Vue 2008 после замени батарейки пулт не работает как можно синхронизироват заранее огромное спасибо кто поможет
Опубликовано

на Астре я делал :

вставляешь ключ в замок,

поворачиваешь в пол. зажигание

нажимаешь обе кнопки на ключе

= поворотники должны моргнуть(не помню один или два раза)

на Антаре пробовал не катит.

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 06:54, Vovan сказал:

на Астре я делал :

вставляешь ключ в замок,

поворачиваешь в пол. зажигание

нажимаешь обе кнопки на ключе

= поворотники должны моргнуть(не помню один или два раза)

на Антаре пробовал не катит.

мне нужен на saturn Vue

Опубликовано
Я вроде , когда менял батарейку, ничего синхронинизировать не приходилось. Мож проблема в батарейке или в пульте?
Опубликовано
Ну, вот... Машинка отказалась заводится. Признаки неисправности как у avgr в сообщении #1141. Кто что подскажет? Аккумулятор заряжать пробовал... Вся электроника работает, но при повороте ключа все гаснет, а стартер не крутит. С утра до обеда проездил без проблем, а после обеда заводится отказалась.
Опубликовано
Добавлю: в подкапотном блоке перегорел предохранитель стартера (синий, на 20А). После замены опять перегорел, а до ближайшего дилера 110 км...
Опубликовано
Как некоторые пишут - куплена после положительного опыта трехлетней эксплуатации Астры Н. А вообще с момента покупки (30.06.2012, А-З Екб) 22300 км пробега и только положительные эмоции, а сейчас вот ложка дегтя...
Опубликовано (изменено)

не, молодец конечно.. предохранители горят один за другим - мыслей хотя бы прозвонить проводку не возникло? сдеца мне мил человек катаешься ты на аккумуляторе. как он кончается - так машинка и встает. а почему лампочки не горят - другой вопрос. хотя бы ток покоя померял что ли..

кстати а вроде как фирменная эвакуация на таком расстоянии есть еще. по ихней помощи на дороге или как она называется.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано
Сегодня попробовал в действии ДжиЭм Асистенс. Машину доставили в А-З Екб - 230 км. За 100 км пришлось платить из своего кармана. Предварительный диагноз - накрылся стартер из-за плохо протянутой массы. Неужели как на "классике" после покупки Антары надо заказывать "протяжку"?! Окончательный диагноз должны поставить завтра, если замена стартера, то две недели пешеход...
Опубликовано
S@chok, а Вы не подскажите, под каким соусом могут отказать в замене стартера по гарантии? При том, что на сервисе сами сказали, что не протянута масса.
Опубликовано
  В 21.03.2013 в 16:27, forester_73 сказал:

S@chok, а Вы не подскажите, под каким соусом могут отказать в замене стартера по гарантии? При том, что на сервисе сами сказали, что не протянута масса.

Вам главное, чтобы весь этот соус выдали вам в письменном виде в качестве обоснования отказа. Чтобы на руках был документ, имеющий юридическую силу. Хотя сервису это не выгодно. В варианте гарантийной замены они получат денежку от ГМ, а в случаи отказа вы поедете к умельцам по стартерам. Все это понимают, поэтому отшивать вас не имеет особого смысла.

Опубликовано
  В 21.03.2013 в 16:39, melbu сказал:
Вам главное, чтобы весь этот соус выдали вам в письменном виде в качестве обоснования отказа. Чтобы на руках был документ, имеющий юридическую силу. Хотя сервису это не выгодно. В варианте гарантийной замены они получат денежку от ГМ, а в случаи отказа вы поедете к умельцам по стартерам. Все это понимают, поэтому отшивать вас не имеет особого смысла.
Совсем не уверен.ОД большие оригиналы , могут к примеру сказать что сам владелец контакт ослабил или еще чего.
Опубликовано
  В 21.03.2013 в 16:45, Павло сказал:

Совсем не уверен.ОД большие оригиналы , могут к примеру сказать что сам владелец контакт ослабил или еще чего.

Сказать могут всё что угодно. Пусть попробуют это написать и поставить под этим свою подпись с печатью.

Опубликовано
Доброго времени суток всем. Вот сижу и думаю, что за х..ню я купил. Машине 3ий день. Пробег еще 150 км нет, а один геморой. Каждое утро загорается "сервис стояночного тормоза", а сегодня еще и загорелась ошибка двигателя. И это в машине с ценой более милиона рублей!!!! У все знакомых тазы так быстро не ломаются. Волосы начинают вставать дыбом :)/>
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...