Convert294 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Понял, теперь поменяю, безконтактная мойка может оказалась с сильным не разбавленным раствором (шампунь)?А фик знает. Слышал что портили ЛКП на мойках. Они ведь что угодно могут добавлять, лишь бы грязь смывалась и средство подешевле было. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 сегодня поимел на одометре 20000 км.одновременно проявились потрескивания при торможении и трогание с места.не шрусы, не подвеска, на ровном месте.положение руля не имеет значения.может крепеж двигателя?прям загадка... Ссылка на комментарий
Александр_Криницин Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 сегодня поимел на одометре 20000 км.одновременно проявились потрескивания при торможении и трогание с места.не шрусы, не подвеска, на ровном месте.положение руля не имеет значения.может крепеж двигателя?прям загадка... у меня тоже на 20 т км появились пощелкивания-поскрипывания на торможении , при чем с левой стороны. хочу заехать к официалам на диагностику. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не, к официалам только когда явно будет стучать.на скрипы и щелканье у них один ответ - не слышим, 1300 рублей за диагностику. 1 Ссылка на комментарий
Александр_Криницин Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не, к официалам только когда явно будет стучать.на скрипы и щелканье у них один ответ - не слышим, 1300 рублей за диагностику.Значит будем скандалить... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 по ходу дела, я нашел причину щелканий.нижняя трубка от насоса гура касалась подрамника, стерлась даже той частью, где завальцовка шланг-трубка.изогнул малость.пока тишина. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) кто поможет с опознанием узла в центре фото?расположено за двигателем над раздаткой. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 по ходу дела, я нашел причину щелканий.нижняя трубка от насоса гура касалась подрамника, стерлась даже той частью, где завальцовка шланг-трубка.изогнул малость.пока тишина. Была такая же ситуация.А теперь смотри еще открыв капот, как тот же шланг лежит резиновой своей частью на подушке крепления двигателя и тоже трется не шадно. Ссылка на комментарий
Ильнар_Измайлов Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте. У меня такая проблема: при наборе скорости машину уводит влево, а когда сбрасываю газ, то вправо. В чем может быть причина? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Может, все-таки, развал-сход?Или колодки/тормозные диски?От пробега зависит...мб наконечники рулевых тяг или еще что-то Ссылка на комментарий
Ильнар_Измайлов Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 пробег маленький 15 тыс. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я бы все равно сход-развал проверил. У меня было где-то при 12000, но немного другое. При ускорении машину немного вело влево, при торможении - все норм. По колее - машина плавала только в путь. После развала-схода все норм стало. Оказалось, что левые колеса стояли под разными углами в разные стороны, а правая сторона норм была. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте. У меня такая проблема: при наборе скорости машину уводит влево, а когда сбрасываю газ, то вправо. В чем может быть причина? Заранее спасибо. Для начала проверь давление в шинах ,потом развал -сход. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) На холостых после простоя, длиной в 2-ое суток в сырую и прохладную погоду на холостых что-то свистит, на улице не слышно, и при открытом капоте тоже не слышно, это не ксенон. Что может быть? И не кондей Изменено 26 июля, 2014 пользователем Ильяя Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 На холостых после простоя, длиной в 2-ое суток в сырую и прохладную погоду на холостых что-то свистит, на улице не слышно, и при открытом капоте тоже не слышно, это не ксенон. Что может быть? И не кондейт.е слышно только в салоне? может вентиляция свистит? Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Была такая же ситуация.А теперь смотри еще открыв капот, как тот же шланг лежит резиновой своей частью на подушке крепления двигателя и тоже трется не шадно.а можно фото и стрелочкой указать что за шланг :) заранее спасибо пробег маленький 15 тыс.а на ТО1 (15тык) разве ОД не проверял? Может есть смысл их носом повозить если это после ТО вылезло. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) а можно фото и стрелочкой указать что за шланг :)/> заранее спасибо а на ТО1 (15тык) разве ОД не проверял? Может есть смысл их носом повозить если это после ТО вылезло. С фотки там плохо видно будет,давай объясню.Открой капот ,стал лицом к нему и между радиатором и двигом с права чуть ниже есть подушка крепления двигателя.Вот на нее и ложится этот шланг от кондея и трется там.Просто загляни и подсвети фонарем.Этот шланг уложен плохо и в низу где он уже переходит в аллюминиевую трубку трется об раму . Изменено 28 июля, 2014 пользователем Павло Ссылка на комментарий
Zubaden Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В субботу делал ТО1 в Лауре на Софийской приехал к 9-00 обозначил несколько проблем:-Подтекания масло из под поддона(проеклевали два поддона верхний и нижний до 16-00)-Свист ремня(биение муфты коленвала 5мм замена по гарантии срок 2 недели эксплуатация запрещена две недели без авто жопа!)-Ржа не большая точка на 5 двери(послали на соглосование на покраску ответа пока нет)-Проверить провода на стартер(проверили все нормально)-Скрип пасажирского сидения(смазали вроде как не должно скрипеть буду проверять)-Хрип динамиков верхних в передних дверях(сняли посмотрели все нормально чтобы не хрепели сказали нужно делать доп шумку) Растроен... до этого была Опель Зафира проблем за с 2008 по 2013 не было вообщее!!! 2 Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Zubaden -если не сложно опишите свист, как проявляется ,когда ,громко или тихо? просто у меня с новья что-то подсвистывает на хол. ,потом пропадает,потом снова, пробег 36000км. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В субботу делал ТО1 в Лауре на Софийской приехал к 9-00 обозначил несколько проблем:-Подтекания масло из под поддона(проеклевали два поддона верхний и нижний до 16-00)-Свист ремня(биение муфты коленвала 5мм замена по гарантии срок 2 недели эксплуатация запрещена две недели без авто жопа!)-Ржа не большая точка на 5 двери(послали на соглосование на покраску ответа пока нет)-Проверить провода на стартер(проверили все нормально)-Скрип пасажирского сидения(смазали вроде как не должно скрипеть буду проверять)-Хрип динамиков верхних в передних дверях(сняли посмотрели все нормально чтобы не хрепели сказали нужно делать доп шумку) Растроен... до этого была Опель Зафира проблем за с 2008 по 2013 не было вообщее!!!сколько раз уже повторяли всем, что АНТАРА-ЭТО НЕ ОПЕЛЬ, а корейский ДЭУ... Зачем сравнивать постоянно( 1 1 Ссылка на комментарий
Zubaden Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Zubaden -если не сложно опишите свист, как проявляется ,когда ,громко или тихо? просто у меня с новья что-то подсвистывает на хол. ,потом пропадает,потом снова, пробег 36000км.Скорее всего это тоже самое как у меня зимой при запуске на холодную мерцание габаритов и свист даже на прогретом двигатели стал в последние время лучше заехать к дилеру и проверить.Тут уже в другой теме писал человек у него на 12000 муфта расыпалась меняли по гарантии в течении 5 дней.Муфты в наличии нет заказывают из Германии. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В субботу делал ТО1 в Лауре на Софийской приехал к 9-00 обозначил несколько проблем:-Скрип пасажирского сидения(смазали вроде как не должно скрипеть буду проверять)-Хрип динамиков верхних в передних дверях(сняли посмотрели все нормально чтобы не хрепели сказали нужно делать доп шумку) Растроен... до этого была Опель Зафира проблем за с 2008 по 2013 не было вообщее!!!На сидушку Вэдэшкой брызнули, я уверен.Оба динамика хрипят что ли? А они не сказали случайно, что Антара это неполноценная машина и ее нужно дособирать самому - проклеить? Дибилы, я фигею... Дак пусть и проклеивают, раз есть хрип, а потом хрип останется и они скажут что виноват левый ступичный подшипник, ну или что-то вроде того... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня скрипело тоже пассажирское сиденье. Сначала скрипела пластиковая боковушка со стороны двери пассажира. Если ее прижать на ходу рукой, то не скрипело. Тогда мне в Лауре поджали крепеж этой боковины и скрип пропал. Потом заскрипела спинка (скрип на небольших кочках и в принципе во время движения, как сверчок). Сняли сиденье, сказали, что был заводской брак сварки какой-то там балки под креслом и перепаяли ее. Скрип спинки пропал.Сейчас скрип раз в неделю появляется и пропадает. Где скрипит - пока не понял. Ссылка на комментарий
Zubaden Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сначала хрипел левый динамик отхрипелся думал сдох а нет играет теперь правый подхрипывает.Сиденье скрипит только когда на нем кто то сидить наверно точно спинка. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сначала хрипел левый динамик отхрипелся думал сдох а нет играет теперь правый подхрипывает.Сиденье скрипит только когда на нем кто то сидить наверно точно спинка.А у меня наоборот скрип пропадал, когда кто-то сидел, а когда пусто - скрипела. Даже если ее рукой слегка раскачивать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения