Indigo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Насколько я понял это специальный ремкомплект разработанный опелем для решение данной проблемы, то есть три стадии устранения: 1- замена педали, 2- дополнительная цепь, 3- замена проводки. У кого на какой завершится. Насколько я понимаю когда меняют проводку целиком- это меняют весь жгут с разбором торпеды?мне при первой же стадии 2 недели назад полностью поменяли весь жгут, правда меняли целый день, потому что, говорят первый раз делали такую замену. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 мне при первой же стадии 2 недели назад полностью поменяли весь жгут, правда меняли целый день, потому что, говорят первый раз делали такую замену. А территориально где этот сервис находится ? Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А территориально где этот сервис находится ?на андропова, автоимпорт к стати месяц ждал этот самый жгут и после замены вырос расход с 11.4 до 13...хз как это может быть связанно.... 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 никак не связан.было отключение батареи. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Извиняюсь что не по теме,у меня прожиги стали проходить каждые 300 км,а раньше были 500-800.Скажите это нормально? Или не исправно что то? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Извиняюсь что не по теме,у меня прожиги стали проходить каждые 300 км,а раньше были 500-800.Скажите это нормально? Или не исправно что то?меняйте заправку, 500-800 тоже довольно часто. Я стал лить вместо Лукойла ГПН дык уже1400 а прожигов нет и машина "ехать" стала. На Лукойле зимой через каждые 800км была, а летом бывало и через 160. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) меняйте заправку, 500-800 тоже довольно часто. Я стал лить вместо Лукойла ГПН дык уже1400 а прожигов нет и машина "ехать" стала. На Лукойле зимой через каждые 800км была, а летом бывало и через 160.заправляюсь только на лукойле,может вы и правы попробую сменить заправку. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 к 22 тыс км прожиги стали нерегулярными и непродолжительными.поэтому забил на них и не отслеживаю.заправляюсь на газпромнефть и ни разу не грешил на топливо, включая 30 градусные морозы. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У нас Газпром заправок в городе нет вообще :( Только Лук ,Роснефть и другие Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а у нас нет лукойла.роснефть не заправляю и судя по разговору дальнобоев в эфире, тоже избегают ее. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Интересно, а сколько стоит педаль? Когда мне меняли - 11 тысяч(цена НЕ ОД). Но это было пару лет назад. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Интересно, а может неправильная работа педали газа быть связана с толчками АКПП? Чисто теоретически? Чеков нет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вряд ли тут проблема в педале. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ну вот и прошел сегодня в москве дождик....как итог опять скрипы и стуки в подвеске, завтра все будит сухо и все будит как обычно....официалы в недоумении, так как диагностировали подвеску - сказали все великолепно. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ну вот и прошел сегодня в москве дождик....как итог опять скрипы и стуки в подвеске, завтра все будит сухо и все будит как обычно....официалы в недоумении, так как диагностировали подвеску - сказали все великолепно.у меня так: вода попадает в чашки и появляется скрип, высыхает все пропадает. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 скрип-скрип...у меня стучит после дождя и спустя пару сухих дней пропадает.вот загадка то... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 у меня так: вода попадает в чашки и появляется скрип, высыхает все пропадает.способ лечения ? прсто вчера впециально помыл машину и поехал кататься - хрен че скрипнуло.... и у меня не скрип, больше стук.... Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Парадокс.у одних после дождя.у др. Наоборот и все из-за резинок в чашках.может резинки ставят разные Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вообще на сколько я знаю, пришла отзывная на каптивы по данной болезни, скоро придет на антары, так мне сказали ОД. будим ждать.я вот думаю мне не стоит опасаться этой проблемы? а то поездка на ахтубу запланирована с 19го числа. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Когда мне меняли - 11 тысяч(цена НЕ ОД). Но это было пару лет назад. А через какое время поле лечения дополнительной клеммой ошибка педали возникла вновь? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А через какое время поле лечения дополнительной клеммой ошибка педали возникла вновь?Да не помню точно. Пара месяцев вроде. После первой замены педали в сборе я проехал от ОД километров 5 и вернулся. Потом поменяли клемник.А уже после гарантии я заменил жгут. Уже прошло больше года. Все хорошо. Ребята из Уфы сделали тоже полную замену раньше меня и в итоге продали машину без ошибки. 1 Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Съездил сегодня к ОД со своим стуком (хрустом) после дождя, оказалось что нужно было подтянуть стойки стабилизаторов, все про все заняло 1 час =) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Съездил сегодня к ОД со своим стуком (хрустом) после дождя, оказалось что нужно было подтянуть стойки стабилизаторов, все про все заняло 1 час =)это они которые под капотом гайки подтягивали? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ага, гайки стоек ослабевают в жождь,а в жару затягиваются?бред какой то... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 потрагивали все с водительской стороныя понятия не имею почему в дождь они скрипят...в любом случае все до следующего дождя )) по другому проверить ни как....жду дождик и отписываюсь ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения