Convert294 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 эвакуатор 50т и запчасть больше 100тНу и отлично! На водку теперь тратиться меньше будете!!! Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну и отлично! На водку теперь тратиться меньше будете!!!через знакомых признали случай гарантийным :drinks: 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 покажите мне передний кардан за более 100 тыс. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 через знакомых признали случай гарантийным :drinks:беспредел Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 есть видео, Когда мы его увидим)))???? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да , видео в студию .Посмотрим как не надо делать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 покажите мне передний кардан за более 100 тыс. Нет, не так. Покажите передний кОрдан от Антары. А потом уже обсудим его стоимость. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Нет, не так. Покажите передний кОрдан от Антары. А потом уже обсудим его стоимость.это надо троллить автоимпорт а не меня :D Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну отписались же вы, а не автоимпорт. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну отписались же вы, а не автоимпорт.телефон дать? мне че сказали я то и написал Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Зачем мне телефон? Мне не надо менять передний кОрдан, тем более в Москве. Тем более через знакомых. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 насколько я знаю, Антара без кардана уедет.при разбитой раздатке - нет.при сломанном шрусе - нет.вообще, а что сломалось и ехало ли авто, хоть как?прям головоломка в моем мозгу... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 насколько я знаю, Антара без кардана уедет.при разбитой раздатке - нет.при сломанном шрусе - нет.вообще, а что сломалось и ехало ли авто, хоть как?прям головоломка в моем мозгу...да не ехало там ни че, по ощущениям что то в коробке, а не в трансмиссии. Зачем мне телефон? Мне не надо менять передний кОрдан, тем более в Москве. Тем более через знакомых.если так все принципиально попроси отредактировать модератора в сообщениях грамматические ошибки.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дело не в грамматике. А в техническом знании своего автомобиля. У вас оно отсутствует, впрочем как и грамматика. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 в техническом знании своего автомобиляоно тут у большинства отсутствует, дальше то что? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да собственно ничего, удачи с заменой переднего кОрдана по знакомству... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да собственно ничего, удачи с заменой переднего кОрдана по знакомству...спасибо, удачи в троллинге соклубников, а не в помощи. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А какая вам в вашем случае помощь нужна? Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Заскрипели панели вокруг магнитолы и сама магнитола об панель, кто-нибудь скиньте ссылку на то, как разобрать это всё, чтобы проклеить антискрипом Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 это надо троллить автоимпорт а не меня :DКак то была шальная мысль поменять АКПП, на мой вопрос Автоимпорту о цене на оную мне озвучили ответ 486 тыр, значит всё остальное в моём авто стоит около 700тыр. О как! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Цена на отдельные агрегаты в стадии производства и в стадии продажи отдельно - это разные вещи. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 поиском воспользуйтесь была такая тема ,у себя тоже проклеивал там ничего сложного нет Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 спасибо, удачи в троллинге соклубников, а не в помощи. Да Вы зря обижаетесь ,человек верно сказал что нет у Антары переднего кардана.У Вас другая поломка и может Вас разводят на бабки по знакомству.Надо насторожиться если такие знакомые ставят не существующий и не верный диагноз ,ну и хотя бы уточнить. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как то была шальная мысль поменять АКПП, на мой вопрос Автоимпорту о цене на оную мне озвучили ответ 486 тыр, значит всё остальное в моём авто стоит около 700тыр. О как!а мне говорили о сумме 250т, если это коробка, ибо их не ремонтируют :) Да Вы зря обижаетесь ,человек верно сказал что нет у Антары переднего кардана.У Вас другая поломка и может Вас разводят на бабки по знакомству.Надо насторожиться если такие знакомые ставят не существующий и не верный диагноз ,ну и хотя бы уточнить.ответить можно по разному Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Заскрипели панели вокруг магнитолы и сама магнитола об панель, кто-нибудь скиньте ссылку на то, как разобрать это всё, чтобы проклеить антискрипом, так никто и не ответил( сори за повтор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения