mihail Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 у меня тоже написано от 91по 98 и при езде но 92не не давать полную нагрузку хртя сам заливаю только 95 ,неделю назад ездл в Краснодар под Растовом не было 95 залил 92 на Лукойле разницы не заметил ни какой Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Когда ездил на астре, говорили на сервисе что на 92 ездит лучше чем на 95. лил и тот и другой, разницу не заметил. Сейчас на антаре лью 92, вроде ничего. В инструкции написано что бензин нужен premium от 91 до 98. А если не premium то не надо жать сильно на гашетку...ходять упорные слухи что 98 это 95 с присадками и только-то Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Еще раз повторюсь, прочтите СЕРВИСКУ, лично у меня там написано четко- 95! Если уж льете 92, то лейте проверенный, а не абы-что, и на одной заправке чтобы не смешивать.Судя по сообщениям в форуме сервисные книжки отличаются у разных партий машин. У меня лично написано, что можно лить 92 и выше. Я пробовал разный бензин. Сейчас езжу на 92 и не парюсь. А по поводу качества отечественного бензина, вы ведь все равно не узнаете правду. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня от машины начали отваливаться гайки. На пятой двери есть накладка с повторителем стоп-сигнала, так вот гайки которые крепят её к двери открутились. Хорошо я ехал тихо и услышал как одна прокатилась по кузову и выпала. Обратите на этот узел внимание. Почти все гайки открутились. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Проехал 6000 верст, прислушиваюсь приглядываюсь, вроде усе в порядке, хотя шумок в передней подвеске присутствует!!!!!! Мож мнительный очень??????? Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Попытался въехать на на бордюр высотой 30см, так защита картера так грохнула!!!, больше вроде никаких посторонних звуков... Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 на 92 летает отлично, посильнее педаль в пол! Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Сегодня от машины начали отваливаться гайки. На пятой двери есть накладка с повторителем стоп-сигнала, так вот гайки которые крепят её к двери открутились. Хорошо я ехал тихо и услышал как одна прокатилась по кузову и выпала. Обратите на этот узел внимание. Почти все гайки открутились. Точно такая же бяка - пока только одна гайка открутилась, а может её вообще не было, заметил через 3 для после покупки Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Выкладывайте фото, чо и где отвалилось, а то не совсем понятно!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 только одна гайка открутиласьУ напугали, проверил все на месте Ссылка на комментарий
Белый 2 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Зимой, в мороз минус 25 и ниже на 98 не заводилась.(98 заправлял на хорошей проверенной годами заправке.На Шкоде А5 с двигателем FSI идёт ТОЛЬКО 98:)Недавно попробовал залить хороший 95.Снова стала плохо заводиться.Больше НЕ ЭКСПЕРИМНТИРУЮ.Лью только 92 хороший на проверенной заправке.Никаких проблем.В сервисе тоже рекомендуют 92. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 С гайками такая же хрень! Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот они эти гайки на задней двери. Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ой! Надо проверить! Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Покидаю Ваши ряды, так как продал свою Антару... Хоть такой кучи всего подряд у меня не и было, только стук в подвеске, но тем не менее... Беру мерседес! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Как раз сегодня проврил, все вроде Ок!!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Жаль, Султан действительно жаль, хоть мерин и отстой удачи тебе!:)/>/> Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Sultantiran, я тоже продала машину, уже больше месяца езжу на Митсубиши, но стройные ряды антароводов покидать не хочу. Заходи, пиши, приезжай на встречи!!! Кстати, правда приезжай на встречу - заценим твой мерин :)/>/> Ссылка на комментарий
Фактор Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Народ!А у меня тут педал газа залипла на скорости 130?!!!!!!!!!!за коврик не задевала!потом проверял на стоянке-как бы зависает она при резком нажатии ударе в пол!Я В ШОКЕ!Трейдинвест говорит-этого не может быть потому что этого не может быть никогда-"У Вас там все электронно-электрическое!"МНЕ СТРАШНО!))) Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Так нашли причину? Не разу не сталкивался с такой проблемой - залипание педали :)/>/> Чему там залипать? Думаю диффект может быть чисто механический. Причем тут электроника? Я так понял провалилась и не вернулась в исходное положение?Однозначно на сервис! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Фактор Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну нет еще причину не нашлиЯ тож думаю механикаона провалились и вернулась все т ки в исходное, но не сразу, а машина то продолжает разгонятсяну неприятные ощущенияПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем кто пишет про охренительный расход топливаЯ на 95 езжуможет и вправду пора на 92 перейти как тут некоторые советуют Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мама!!!У меня было такое на девятке, ужасно неприятно, залипаюшая педаль - страшно!Гайки пока все на месте.92 бензин - отлично! Особенно если брать на приличной заправке... Ссылка на комментарий
Белый 2 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Народ!А у меня тут педал газа залипла на скорости 130?!!!!!!!!!!за коврик не задевала!)))У меня на Мазда 3 при резком разгоне застревала педаль.Чуть не убился. Отковыривал назад ногой.В начале думал причина в пружине и или в педали. На стоянке нажимал,- не получалось симитировать.Потом нажал порезче и...ЗАСТРЯЛА ЗА КОВРИК.Купил другие коврики (потоньше и не сдвигающиеся (Старые сдвигались вперёд), и проблема решилась...Чудес не бывает:- застревание за коврики- наиболее вероятная причина... Да про мои проблемы:Стал загораться "Чек энжин" и машина стала дёргаться.Снимал клемму аккумулятора, потом ставвил. Нормально некоторое время. Потом СНОВА.Потом загорелся и сам погас (Чек энжин)Отдал в сервис.Определили две разных ошибки (записались в память)Что-то с датчиком педали газа и неконтакт в проводке.Пока нормально....ПОчистили, подрегулировали. Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Скажите! Обычно когда включаешь фары на других марках автомобилей, на приборах загорается зеленый сигнализатор - фары включены. А на Антаре только включается подсветка приборов, там нет такой лампочки? или просто она перегорела? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вот так вот... Белый 2 получил ту же ошибку что и я... Но тебе только "почистили"? А мне сказали менять датчик... :(/>/> Ночная Мышь Нет такой лампочки. Есть лампы противотуманок передних/задних. И экран БК можно настроить на смену режима дневной/ночной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения