Haloomi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброго времени суток! Вот какой вопрос: практически сразу после покупки ощутил запах горелой резины после поездки. Откуда - непонятно. Облазил что мог - не нашел. Ездил к ОД (Дженсер Теплый Стан). Пока менеджер выползает из офиса, запах выветривается (в салоне не пахнет, только снаружи). Плюнул. Через какое-то время вроде прошло. Но в прошедшие выходные, поддавшись общему ажиотажу, закупил стройматериалов около 400 кг и повез домой. Когда доехал, вышел из машины - опять он, знакомый запашок горелой резины. Разгрузился, два дня езжу - вроде опять пропал. Что может быть? Ни на одной предыдущей машине такого не встречал. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 запах идет от нагрева потоком воздуха отопителем.воняет в районе рулевой колонки.причем, у меня, только в случае долгого стояния на месте.забил на это дело, тем более на ходу этого нет. Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) У приятеля была аналогичная проблема, когда дистанционный запуск подключили.Если не ошибаюсь, в том случае мозги машины видели, что произошел пуск мотора, но ведь команду-то мозги не давали...Не помню, чем дело закончилось,но нервов потрепали достаточно.У впс не такая же ситуация случаем?Ситуация вполне вероятно именно такая, автозапуск есть. Правда ошибку сбрасывал, а она снова появилась, хотя автозапуск после сброса не применял.У ОД телефон не отвечает, видимо приостановка продаж авто и сервиса как-то коснулась.А может есть возможность расспросить у приятеля, при случае, чем все-таки закончилась нервотрепка? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем klubber90 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У приятеля была аналогичная проблема, когда дистанционный запуск подключили.Если не ошибаюсь, в том случае мозги машины видели, что произошел пуск мотора, но ведь команду-то мозги не давали...Не помню, чем дело закончилось,но нервов потрепали достаточно.У впс не такая же ситуация случаем?Ситуация вполне вероятно именно такая, автозапуск есть. Правда ошибку сбрасывал, а она снова появилась, хотя автозапуск после сброса не применял.У ОД телефон не отвечает, видимо приостановка продаж авто и сервиса как-то коснулась.А может есть возможность расспросить у приятеля, при случае, чем все-таки закончилась нервотрепка? На Антаре не может быть проблем из-за автозапуска, если он нормально подключен. Ссылка на комментарий
Haloomi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 запах идет от нагрева потоком воздуха отопителем.воняет в районе рулевой колонки.причем, у меня, только в случае долгого стояния на месте.забил на это дело, тем более на ходу этого нет.Спасибо, обнадежили. Я тоже какой-либо опасности не увидел, просто странно. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А может есть возможность расспросить у приятеля, при случае, чем все-таки закончилась нервотрепка? Если появится на горизонте, поинтересуюсь. Если, конечно, он припомнит детали. А проблемы обычно заканчиваются сменой машин. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А может есть возможность расспросить у приятеля, при случае, чем все-таки закончилась нервотрепка? Если появится на горизонте, поинтересуюсь. Если, конечно, он припомнит детали. А проблемы обычно заканчиваются сменой машин. Смена машины точно не в текущей ситуации. Посмотрел на днях на сайте ценник на мою комплектацию - 1,6 млн!!! Я в шоке! Когда покупал менее чем полтора года назад, было дешевле 1,2.Буду ждать деталей, может все-таки удастся что-то разузнать. Пока не хочется ехать ни к ОД, ни к высококвалифицированным установщикам сигнализаций. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вот так вот на морозце произошло (пассажирская сторона ) вот думаю родную покупать ремонтировать роднуюю или поставить Что нибудь МОЩНОЕ =) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20141229_171806.jpg вот так вот на морозце произошло (пассажирская сторона ) или поставить Что нибудь МОЩНОЕ =)Трубу приварить. Но я бы купил новую и поставил бы не парясь. Стоит недорого. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет!Неприятностью это называть рано, но: катаюсь первую неделю, когда содрал полиэтилен с заднего сиденья, то сразу не смог поставить сред. подголовник в нижнее положение. Судя по форме, он должен опускаться и как бы "наплывать" на спинку, а он опустился на один (также поднимается на один) щелчок и все торчит над спинкой.Сейчас морозы начались да и к дилеру катиться некогда. Может так и надо, но что-то не то!? Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20141229_171806.jpg вот так вот на морозце произошло (пассажирская сторона ) или поставить Что нибудь МОЩНОЕ =)Трубу приварить. Но я бы купил новую и поставил бы не парясь. Стоит недорого. ну что значить не дорого 2 250 - 2350 рублей ПОКА в Экзист .... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AED06AF1&sr=81&Cat=Opel http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BE405FA4&sr=81&Cat=Opel Изменено 29 декабря, 2014 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет!Неприятностью это называть рано, но: катаюсь первую неделю, когда содрал полиэтилен с заднего сиденья, то сразу не смог поставить сред. подголовник в нижнее положение. Судя по форме, он должен опускаться и как бы "наплывать" на спинку, а он опустился на один (также поднимается на один) щелчок и все торчит над спинкой.Сейчас морозы начались да и к дилеру катиться некогда. Может так и надо, но что-то не то!? Сбоку есть дырка. Вставляете туда разогнутую скрепку, нажимаете и опускаете подголовник. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет!Неприятностью это называть рано, но: катаюсь первую неделю, когда содрал полиэтилен с заднего сиденья, то сразу не смог поставить сред. подголовник в нижнее положение. Судя по форме, он должен опускаться и как бы "наплывать" на спинку, а он опустился на один (также поднимается на один) щелчок и все торчит над спинкой.Сейчас морозы начались да и к дилеру катиться некогда. Может так и надо, но что-то не то!? Сбоку есть дырка. Вставляете туда разогнутую скрепку, нажимаете и опускаете подголовник. Спасибо, завтра попробую. Про дырку читал, но у меня отложилось, что это только для снятия. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну что значить не дорого 2 250 - 2350 рублей ПОКА в Экзист .... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AED06AF1&sr=81&Cat=Opel http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BE405FA4&sr=81&Cat=Opel http://www.emex.ru/findauth?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=Пермский+край&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=4c6ky8tv78mlna9rngnw7sgfyavmw39cxcnwnxdcg2rt7ta4j4vzws9v7crxnsjvt8ymylq&QueryDetail=96800996&Fs.CurrencyId=34 Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 сегодня стою в пробке. метр едим, 5минут стоим. начинаю трогаться и о чудо заглох. и больше оживить не смог. стартер только один раз щёлкает при повороте ключа, и всё гаснет. думал аккумулятор кончился.пробывали прикурить. стартер крутит но машина не заводится. правда и крутит не долго 5-6 оборотов...купил новый аккумулятор, поставил, но увы реакция тоже. щелчок во втягивающем гаснет вся иллюминация и привет. сервис джи эм конечно что то с чем то. машину на диагностику возьмут самое раннее 4января, а вот где она будет до 4 января....... тобишь опель асистент предоставит бесплатно эвакуатор с места поломки до любого од, а вот одешникам машину ставить некуда. спасибо мейджер, ждали даже после закрытия.и не понравилось что два с половиной часа автомобилисты проезжали мимо, и с любопытством наблюдали как человек замерзает :( Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну что значить не дорого 2 250 - 2350 рублей ПОКА в Экзист .... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AED06AF1&sr=81&Cat=Opel http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BE405FA4&sr=81&Cat=Opel http://www.emex.ru/findauth?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=Пермский+край&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=4c6ky8tv78mlna9rngnw7sgfyavmw39cxcnwnxdcg2rt7ta4j4vzws9v7crxnsjvt8ymylq&QueryDetail=96800996&Fs.CurrencyId=34 Покупал недавно заднюю пассажирскую в "Формула Опель" - неоригинал - 1100 рублей и ждал дней 10-12. Если быстрее, то дороже. Поставил - как родная. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Покупал недавно заднюю пассажирскую в "Формула Опель" - неоригинал - 1100 рублей и ждал дней 10-12. Если быстрее, то дороже. Поставил - как родная. Ребяты вы смеётеь! после НГ сколько стоить будет ?? ваши предположения?!? =( Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 и не понравилось что два с половиной часа автомобилисты проезжали мимо, и с любопытством наблюдали как человек замерзает :(а что надо было делать? Останавливаться и обнимать вас пытаясь согреть? Вы ж вМоскве встали , а не в тайге, пошлиб в любое кафе и сидели б ждали эвакуатор. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ребяты вы смеётеь! после НГ сколько стоить будет ?? ваши предположения?!? =( Странный Вы человек. Вместо того чтоб рассуждать тут о ценообразовании, нужно было заказать еще вчера по той ссылке, которую я кинул и ждать с миром прихода детали. Цена была вчера 623р., следующая цена 897 (для вашего региона цена может быть другой). Можно у Jet Li спросить, у него возможно еще дешевле, или быстрее. Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 и не понравилось что два с половиной часа автомобилисты проезжали мимо, и с любопытством наблюдали как человек замерзает :(а что надо было делать? Останавливаться и обнимать вас пытаясь согреть? Вы ж вМоскве встали , а не в тайге, пошлиб в любое кафе и сидели б ждали эвакуатор. -15 что в москве что в тайге практически одинаково ощущаются, в тайге даже теплее. обычно останавливаются и помощь предлагают, по крайней мере я так поступаю,но теперь я не уверен что я правильно поступал Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Люди у нас "сама доброта" :unknw: Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Автодоводчик стекла водительской двери теперь работает только вниз, вверх теперь нужно держать до конца :sleep2: .Никто не сталкивался, может программируется двойным нажатием или еще как ? Ссылка на комментарий
Сергей Егорушкин Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет!Неприятностью это называть рано, но: катаюсь первую неделю, когда содрал полиэтилен с заднего сиденья, то сразу не смог поставить сред. подголовник в нижнее положение. Судя по форме, он должен опускаться и как бы "наплывать" на спинку, а он опустился на один (также поднимается на один) щелчок и все торчит над спинкой.Сейчас морозы начались да и к дилеру катиться некогда. Может так и надо, но что-то не то!? На пластмассовом гнезде подголовника на сиденье есть маленькая дырочка, нажимаете и опускаете, тоже вычитал где то на сайте.Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с неправильными показаниями температуры заборного воздуха? У меня датчик постоянно занижает на 2 градуса. Может, есть какие-то процедуры калибровки или что-то в этом роде?У меня тоже показывает некорректно, особенно заметил если стоит вплотную к чему либо.На астре такого не было. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) В тайге у вас нет кафе где можно согреться. Чем вам могут помочь если вы ждете эвакуатор? Предложить отбуксировать, что б эвакуатор за вами по всей Мск гонял? Давайте логично рассудим, вы стоите ждете эвакуатор, я еды мимо , остановился спрашиваю чем помочь? И чем я вам помогу, что вы самостоятельно не сделаете? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Сентябрь Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пробовал сегодня, вставив скрепку, опустить подголовник- ни фига! На завтра заготовил толстую скрепку! :angry42: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения