DIMON_A Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Доброго времени суток. С наступлением теплой погоды при работе климатической установки стал включается компрессор кондиционера, соответственно вместе с ним включаются и вентиляторы радиатора охлаждения, в момент включения и до выключения связки компрессор-вентиляторы идет вибрация. Вибрация чувствуется и руками и "пятой точкой", звук двигателя меняется, что слышно не только снаружи, но и внутри авто. В связи с этим хочу задать вопрос.Сталкивался ли кто нибудь с аналогичной проблемой?Не хочется верить, что такое поведение - это норма. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 у меня так же Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Доброго времени суток. С наступлением теплой погоды при работе климатической установки стал включается компрессор кондиционера, соответственно вместе с ним включаются и вентиляторы радиатора охлаждения, в момент включения и до выключения связки компрессор-вентиляторы идет вибрация. Вибрация чувствуется и руками и "пятой точкой", звук двигателя меняется, что слышно не только снаружи, но и внутри авто. В связи с этим хочу задать вопрос.Сталкивался ли кто нибудь с аналогичной проблемой?Не хочется верить, что такое поведение - это норма.И тем не менее, у меня тоже самое, в момент включения вибрации - видимо генератор напрягяается. Потом все устаканивается. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня то же самое. После Зафиры был шокирован такой работе кондея. Специально съездил к ОД и спросил про это. Сказали, что все в норме, мол движок слабоват, надо было брать 3.0, тогда бы этой трясучки не было. В общем привык. Из-за сломанной ключицы уже месяц за рулем сидит жена. Она до сих пор подпрыгивает когда включается компрессор и начинается вибрация. На ТО-1 пожаловался на не адекватную работу кондиционера, опять же сравнивая с Зафирой. Заверили, что залили новую прошивку. Стало лучше, но не на много. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня то же самое. После Зафиры был шокирован такой работе кондея. Специально съездил к ОД и спросил про это. Сказали, что все в норме, мол движок слабоват, надо было брать 3.0, тогда бы этой трясучки не было. В общем привык. Из-за сломанной ключицы уже месяц за рулем сидит жена. Она до сих пор подпрыгивает когда включается компрессор и начинается вибрация. На ТО-1 пожаловался на не адекватную работу кондиционера, опять же сравнивая с Зафирой. Заверили, что залили новую прошивку. Стало лучше, но не на много.Судя по описанию на 2.4 трясет очень сильно. Я у себя замечаю вибрацию, но нет так, чтобы прямо сильно. Если специально не следить, то и не заметишь. А комментарий от ОД очень странный, движок 2.4 слабым не назовешь, 170 л.с. все-таки. Какая-то конструктивная особенность скорее. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня то же самое. После Зафиры был шокирован такой работе кондея. Специально съездил к ОД и спросил про это. Сказали, что все в норме, мол движок слабоват, надо было брать 3.0, тогда бы этой трясучки не было. В общем привык. Из-за сломанной ключицы уже месяц за рулем сидит жена. Она до сих пор подпрыгивает когда включается компрессор и начинается вибрация. На ТО-1 пожаловался на не адекватную работу кондиционера, опять же сравнивая с Зафирой. Заверили, что залили новую прошивку. Стало лучше, но не на много.Судя по описанию на 2.4 трясет очень сильно. Я у себя замечаю вибрацию, но нет так, чтобы прямо сильно. Если специально не следить, то и не заметишь. А комментарий от ОД очень странный, движок 2.4 слабым не назовешь, 170 л.с. все-таки. Какая-то конструктивная особенность скорее. Да я и так понял, что движок здесь не причем. Это просто косяк конструкции системы кондиционирования. А трясет на самом деле сильно, особенно когда стоишь в пробке или перед светофором, аж капот подрагивает. На ходу практически не заметно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 о, а я то думал я один такой..я как то в пробке с открытым окном включил кондей - треск раздался как от хренового трактора. с успуга выключил и всю дорогу до дома очковал и потел. потом вкючил -рычанье есть с улицы но уже терпимое, по мере нагнетания давления проходит. все таки думаю к приличным кондиционерщмкам обратиться. а вибрация изначально была. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А у меня наоборот вашпе ничего не слышно. Даже не знаю как он работает и когда включается компрессор, только холодит и всё. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А у меня наоборот вашпе ничего не слышно. Даже не знаю как он работает и когда включается компрессор, только холодит и всё. Может все таки от движка то же многое зависит? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И ещё, когда кондёр работает, я не замечаю потерю мощности Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Так это же V6. Там вообще незаметно включил кондиционер или нет. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Во, во постоянно езжу с комфортной температурой. Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Все понятно, всем спасибо.Жопорукие конструкторы у GM. Изменено 2 июня, 2015 пользователем DIMON_A Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 о, а я то думал я один такой..я как то в пробке с открытым окном включил кондей - треск раздался как от хренового трактора. с успуга выключил и всю дорогу до дома очковал и потел. потом вкючил -рычанье есть с улицы но уже терпимое, по мере нагнетания давления проходит. все таки думаю к приличным кондиционерщмкам обратиться. а вибрация изначально была.откройте капот и посмотрите может трется гдето и недозакручено Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да я и так понял, что движок здесь не причем. Это просто косяк конструкции системы кондиционирования. А трясет на самом деле сильно, особенно когда стоишь в пробке или перед светофором, аж капот подрагивает. На ходу практически не заметно. вибрации ощутимы когда не просто стоишь, а удерживаешь на педали тормоза. Если поставить на Р то практически не заметно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вибрации ощутимы когда обороты около 800. Если ниже или выше то не так колбасит. На нейтрали тоже значительно слабее. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Все понятно, всем спасибо.Жопорукие конструкторы у GM.Не конструкторы, а Российские или Корейские сборщики Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 1000 извинений за долгое отсутствие.вчера решение нашего кунцевского суда было обжалованно.отменено.суд был выигран с новым адвокатом.случай признан гарантийным, ибо обратное не доказаноопель кунцево за отказ принять автомобиль в сервис наказан на 300 000р в мою пользу а дальше новые деоа и иски к мейджеру и к кунцево Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 1000 извинений за долгое отсутствие.вчера решение нашего кунцевского суда было обжалованно.отменено.суд был выигран с новым адвокатом.случай признан гарантийным, ибо обратное не доказаноопель кунцево за отказ принять автомобиль в сервис наказан на 300 000р в мою пользу а дальше новые деоа и иски к мейджеру и к кунцевоЕсли есть постановление суда и в нем обозначена сумма то идите в банк где находится расчетный счет оппонента и получайте на свой счет присужденную сумму. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Запамятовал."новый" двигатель тоже приказал долго жить? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 1000 извинений за долгое отсутствие.вчера решение нашего кунцевского суда было обжалованно.отменено.суд был выигран с новым адвокатом.случай признан гарантийным, ибо обратное не доказаноопель кунцево за отказ принять автомобиль в сервис наказан на 300 000р в мою пользу а дальше новые деоа и иски к мейджеру и к кунцевоЕсли есть постановление суда и в нем обозначена сумма то идите в банк где находится расчетный счет оппонента и получайте на свой счет присужденную сумму. Только наверно не в банк, а к судебным приставам по месту регистрации ответчика. Дальше они сами все сделают. Я так вытрясаю 410 тыс.руб. со страховой. Причем решение суда пришлось везти в Москву, т.к. СК закрыла свое отделение в Питере. Правда до кучи пришлось открыть книжку в Сбербанке. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а дальше новые деоа и иски к мейджеру и к кунцево Вам отремонтировали автомобиль, что обязаны были сделать в соответствии с ЗоЗПП. Присудили компенсацию за страдания 300т. Хотя конечно понятно, что для адекватной компенсации морального вреда они вам должны до конца жизни поставлять наложниц. Ну всё таки, что вы ещё мейджеру и кунцеву предъявляете? Ссылка на комментарий
Рустам Агишев Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 опель кунцево за отказ принять автомобиль в сервис наказан на 300 000р в мою пользу а дальше новые деоа и иски к мейджеру и к кунцевоПоздравляю! Дело в адвокате получается было. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Если есть постановление суда и в нем обозначена сумма то идите в банк где находится расчетный счет оппонента и получайте на свой счет присужденную сумму. Только наверно не в банк, а к судебным приставам по месту регистрации ответчика. Дальше они сами все сделают. Я так вытрясаю 410 тыс.руб. со страховой. Причем решение суда пришлось везти в Москву, т.к. СК закрыла свое отделение в Питере. Правда до кучи пришлось открыть книжку в Сбербанке. Лучше так никогда в жизни не делать (по крайне мере в России), а делать так как я расписал ранее. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Чего-то накосячил с отправкой ответа. К сожалению пишу левой рукой, т.к. сломал правую ключицу. Так вот, к уважаемому Jet Li, там случай сложный. Зять разхерачил машину, к счастью не Антару, было КАСКО. СК не выплатила ни копейки и объявляет себя банкротом. Он отремонтировал машину сам. Обошлось где-то в 150 тыров. По суду выиграли 410 со всеми компенсациями. По времени все это заняло два года. Уже давно на все забили, но надо встать в реестр кредиторов, а вдруг что-то получиться, будет подарок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения