паша Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Антаре 4 месяца. Сильный стук в передней подвеске. Приехал на сервис - посмотрели, "успокоили" - говорят предпродажка не сделана вот и стучит. "СПАСИБО". На третий приезд сказали, что заменят рулевую рейку. Что будет дальше - подумать страшно. Неужели Опель выкинул на рынок такую хрень? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Антаре 4 месяца. Сильный стук в передней подвеске. Приехал на сервис - посмотрели, "успокоили" - говорят предпродажка не сделана вот и стучит. "СПАСИБО". На третий приезд сказали, что заменят рулевую рейку. Что будет дальше - подумать страшно. Неужели Опель выкинул на рынок такую хрень?Не только выкинул!!!!!!!! Мы ее купили за приличные бабки!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Паша... используй поиск. Рейку тебе скорее всего ЗРЯ поменяют :blink:/>/> http://www.antara-club.ru/forum/index.php?...0&start=260 Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Самая главная неприятнось, это наш ОД!!!!!!!! И сборка наших авто!!!! Сейчас попробую скинуть , то что должны делать ОД на ТО-1, потом напишу, чего не сделали!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Судя по бумажке, ремень ГРМ таки натягивается. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А вот теперь , что сделали!!!!! Поменяли масло и фильтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И усе!!!!!!!!!!!!! Остальное в топку!!!!!! Так что братья, проверяйте усе!!!!!!! Стойте около машины!!!!!! Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А вот теперь , что сделали!!!!! Поменяли масло и фильтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И усе!!!!!!!!!!!!! Остальное в топку!!!!!! Так что братья, проверяйте усе!!!!!!! Стойте около машины!!!!!! Да, Глеб , "галочек" понаотмечали ооочень много ! А элементарно ,хотя -бы жидкости долить где не хватает , "руки не дошли". Или они хотят на нас сэкономить ? ;)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дружище!!!! Воткни драйв, и жми сразу газ!!!! У меня автомат дает задержку секунду потом рывок и вперед!!!!!Сегодня специально проверил ;)/>/> И вот что хочу сказать - смотря как нажимать. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сегодня специально проверил ;)/>/> И вот что хочу сказать - смотря как нажимать. ;)/>/>Братан!!!! Так чо????? Ты тоже заметил??????? Прости !!!!!! Слегка пьян!!!!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да, Глеб , "галочек" понаотмечали ооочень много ! А элементарно ,хотя -бы жидкости долить где не хватает , "руки не дошли". Или они хотят на нас сэкономить ? ;)/>/>ОНи видимо хотят нас убитть!!!!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня вдруг начала закусываться резинка, по которой передвигается рычаг АКПП...Вот засада, мелочь, как грица, а неприятно Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня она побелела (замазалась чем-то), что там внутри не понятно и в царапинах по ходу переключеня Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня она побелела (замазалась чем-то), что там внутри не понятно и в царапинах по ходу переключеняаналогично... трется она зараза... ;)/>/> Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 оказалось что это то о чем втайне надеялся: я просто защитой стукнулся конкретно - ее отрихтовали и звуки пугающие меня пропали. уф...отлегло...а про круиз тут писали - может просто скорость не велика? у антарушки круиз вроде с 40-ка если не с 60-ти врубается Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 оказалось что это то о чем втайне надеялся: я просто защитой стукнулся конкретно - ее отрихтовали и звуки пугающие меня пропали. уф...отлегло...а про круиз тут писали - может просто скорость не велика? у антарушки круиз вроде с 40-ка если не с 60-ти врубаетсяКруиз работает с 40 км/ч. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 У меня вдруг начала закусываться резинка, по которой передвигается рычаг АКПП...Вот засада, мелочь, как грица, а неприятно А может силиконовым спреем по пшикать . У меня на ауди заднее стекло за кромку цепляло и заворачивало слегка ,так спреем побрызгал изнутри резинку и забыл ! Может получится ? У мну правда МКПП . ;)/>/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Почему-то вспомнил сразу выражение "перед походом к начальству смажьте полости бизнес-гелем" (так вазелин называют) ;)/>/> Ссылка на комментарий
xaker666 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Прошел первое ТО на 10000 км.до этого появились стуки в подвеске с правой стороны и гул как будто бы подшипник в ступице...Машину осмотрели на подьемнике, поменяли масло, фильтра. проверили все зазоры. На мой вопрос- насчет стука в подвеске они сказали что ВСЕ НОРМАЛЬНО. я механику предложил сесть за руль и прокатиться по дороге. после этого он сказал, что стуки из-за правой ступицы а также заметил гул в подшипнике.Сказал что заменят по гарантии но ждать надо около двух недель...вот. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Прошел первое ТО на 10000 км.до этого появились стуки в подвеске с правой стороны и гул как будто бы подшипник в ступице...Машину осмотрели на подьемнике, поменяли масло, фильтра. проверили все зазоры. На мой вопрос- насчет стука в подвеске они сказали что ВСЕ НОРМАЛЬНО. я механику предложил сесть за руль и прокатиться по дороге. после этого он сказал, что стуки из-за правой ступицы а также заметил гул в подшипнике.Сказал что заменят по гарантии но ждать надо около двух недель...вот. вот залез опять.....на форумзаменили мне по гарантии рейку и стойки стабилизатора. Характерные стуки пропали, но слышу глухой стук справа спереди.3 месяца назад машина начала подкидывать CHEK мне раз внеделю. 5 раз заведешься-пропадет. Заправляюсь на одной заправке. Стал беспокоится, т к в этот момент резко тупила и отказывалась ехать наглухо...4 дня назад выкинула опять дурку и вывесила все желтые фонарики....встал короче. Благо это было у Павелецкой рядом с Трейдинвест. Пошел кланяться, машина гарантйная, документы дома. Захожу-а на приемке мой знакомый (ЭТО И СИТУЦИЮ И СПАСЛО), обрадовались встрече, короче дополз до них, приняли машину в 19.00. подождал 30 минут: приговор-проблемы в электроповодке-что то коротит на шине.На следующий день в обед уже забираю. В разговоре выясняется что это уже происходит на ряде машин и ГМ эту бяку подтвердил и дилерам выпустил беллютень №2380 по устранению этой бяки. Снимали блок предохранителей, много что разбирали-работы на 4 часа, израсходованные материалы-термоуадоная трубка и изолента. ГМ попал по гарантии на 1261 р80коп. Ща летает отлично... так что имейте в виду, если без причин начнет ЧЕКИТЬСЯ....... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 блин все таки мне безумно повезло с моей машинкой,видимо комплектация какая то волшебная:rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 блин все таки мне безумно повезло с моей машинкой,видимо комплектация какая то волшебная:rolleyes:/>/> Аналогично. Вот только навигация у нас с тобой не работает, мать их опелевскую Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Точно,но скоро будут диски..еще пол годика и все ништяк Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Точно,но скоро будут диски..еще пол годика и все ништяк случайно открыл капот и увидел что электрик оставил на крышке маслоналивной горловины маленькую коробочку и в ней олово шматок-значит что то где то паяли, хорошо паяльник не оставили... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Все таки мне кажется что- не так с навигацией:Ест ли встроеный GPS ?,если да то проблем не должно быть, программное обеспечение.типа Новител, ЯЙГО8 и пр. встают везде где есть gps, поробуйте пообщатся на профильном форуме по навигации вдруг, что подскажут.http://www.navigator-shop.ru/phpBB2/index.php Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Точно,но скоро будут диски..еще пол годика и все ништяк это типа шутка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения