Терик Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Уже было об этом Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да, знаю Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем доброго времени, третью неделю меня изводит стук где -то впереди справа, в районе арки колеса. Первым делом были исследованы бардачок и доступные полости. Ничего не обнаружилось. Затем отправился в сервис на диагностику подвески. Сказали с подвеской все идеально, но стук так и не прошел. Через пару дней загнал в другой сервис, сам лично смотрел как мастера каждую деталь качали, сжимали, трясли. Ничего не выяснилось, рейка, стойки, все элементы подвески идеальные, в том числе и сзади. Пробег 27000 км, достало, это не то слово. Может у кого то подобное было, или какие либо возникнут идеи. Звук похож на стук по металлу. И еще скрипит задняя дверь :( пластик где-то трется. Уже и брызгал силиконом, особо не помогает. В общем машинка немного расстраивает. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Про стук ничего не могу вам сказать, у меня тоже негромкие такие постукивания, но сзади - как-будто какая-то пластиковая деталь плохо закреплена и постукивает по кузову. Тоже достало, но где искать - не понятно, все выгребал из багажника, это как-будто внутри бампера. Скрип у меня тоже был просто жуткий сзади, я разозлился и поехал к ребятам из Антишум (Бронницы), чтобы они все проклеили антискрипом, ну и заодно звукоизоляцию салона сделал. После этого по крайней мере скрип прошел, ездить стало намного комфортнее. Что конкретно они сделали, чтобы убрать скрип я не знаю, может достаточно проклеить пенопласт в багажнике. Но для этого все равно придется все разбирать, поэтому до кучи можно уж и шумку сделать. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) была тема, сзади, под обшивкой какой-то буфер пластиковый бухал ,зачем он там так и не решили ,даже фото есть, я еще замечаю может топливо в баке издавать глухие удары о стенки ,когда не полный бак, при маневрах на маленькой скорости .в арке может аммо стучать,это только на вибростенд надо . Изменено 30 июня, 2015 пользователем wowano Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 была тема, сзади, под обшивкой какой-то буфер пластиковый бухал ,зачем он там так и не решили ,даже фото есть, я еще замечаю может топливо в баке издавать глухие удары о стенки ,когда не полный бак, при маневрах на маленькой скорости .в арке может аммо стучать,это только на вибростенд надо . Про ту пластиковую деталь я в курсе, это такая заслонка воздуховода, которая у одного человека просто была вставлена не от Антары, а от Каптивы, поэтому и болталась. Мне эту деталь вообще выкинули и проклеили там звукоизоляционными материалами, так что точно не она шумит. Провода вроде пошевелил, когда обшивка сзади снята была - тоже все крепко держится. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 подвеска это хорошо.. а трубочки разных агрегатов не могут стучать? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем доброго времени, третью неделю меня изводит стук где -то впереди справа, в районе арки колеса. Первым делом были исследованы бардачок и доступные полости. Ничего не обнаружилось. Затем отправился в сервис на диагностику подвески. Сказали с подвеской все идеально, но стук так и не прошел. Через пару дней загнал в другой сервис, сам лично смотрел как мастера каждую деталь качали, сжимали, трясли. Ничего не выяснилось, рейка, стойки, все элементы подвески идеальные, в том числе и сзади. Пробег 27000 км, достало, это не то слово. Может у кого то подобное было, или какие либо возникнут идеи. Звук похож на стук по металлу. И еще скрипит задняя дверь :( пластик где-то трется. Уже и брызгал силиконом, особо не помогает. В общем машинка немного расстраивает.как вариант может скрипеть не дверь а пол багажника. Пазы в которые входят защелки разбиваются и все болтается, в общем я там покуролесил и скрип ушел. На задвижки скотч 3м наклеивал чтобы в поджатом состоянии было. А еще скрипит пластиковая обшивка которая колесную арку прикрывает, я когда шумил багажник между аркой и пластиком поролон напихал, тихо стало. Насчет стука спереди справа, можно глянуть прикручена ли крышка приводного ремня или ее болты нормально затянуты, там их три одни внизу а вот третий вверху и может быть незатянут так как наощуп его щупать надо. Чтобы проверить надо снять переднее правое колесо и пыльник в арке - он на клипсах. п.с И как еще вариант может оказаться что это кажется что звук спереди справа а причина в другом месте, физика звуковых волн понимаете ли. 1 Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем доброго времени, третью неделю меня изводит стук где -то впереди справа, в районе арки колеса. Первым делом были исследованы бардачок и доступные полости. Ничего не обнаружилось. Затем отправился в сервис на диагностику подвески. Сказали с подвеской все идеально, но стук так и не прошел. Через пару дней загнал в другой сервис, сам лично смотрел как мастера каждую деталь качали, сжимали, трясли. Ничего не выяснилось, рейка, стойки, все элементы подвески идеальные, в том числе и сзади. Пробег 27000 км, достало, это не то слово. Может у кого то подобное было, или какие либо возникнут идеи. Звук похож на стук по металлу. И еще скрипит задняя дверь :( пластик где-то трется. Уже и брызгал силиконом, особо не помогает. В общем машинка немного расстраивает.как вариант может скрипеть не дверь а пол багажника. Пазы в которые входят защелки разбиваются и все болтается, в общем я там покуролесил и скрип ушел. На задвижки скотч 3м наклеивал чтобы в поджатом состоянии было. А еще скрипит пластиковая обшивка которая колесную арку прикрывает, я когда шумил багажник между аркой и пластиком поролон напихал, тихо стало. Насчет стука спереди справа, можно глянуть прикручена ли крышка приводного ремня или ее болты нормально затянуты, там их три одни внизу а вот третий вверху и может быть незатянут так как наощуп его щупать надо. Чтобы проверить надо снять переднее правое колесо и пыльник в арке - он на клипсах. п.с И как еще вариант может оказаться что это кажется что звук спереди справа а причина в другом месте, физика звуковых волн понимаете ли. спасибо большое, буду сервис мучать Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а что камрады, может кто подскажет - при проезде лежачих полицейских появился квакающий звук. пробег 16 тык. может есть и на прочих неровностях, но на полицейских особо явно. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а что камрады, может кто подскажет - при проезде лежачих полицейских появился квакающий звук. пробег 16 тык. может есть и на прочих неровностях, но на полицейских особо явно.а была такая тема.... могу предположить, что решением может быть замена отбойников амортизаторов (есть отзывная у ОД) или надо проверить опоры двигателя. У меня после замены отбойников и опоры двигателя в машине суперская тишина!!! Ссылка на комментарий
Эмир Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Про стук ничего не могу вам сказать, у меня тоже негромкие такие постукивания, но сзади - как-будто какая-то пластиковая деталь плохо закреплена и постукивает по кузову. Тоже достало, но где искать - не понятно, все выгребал из багажника, это как-будто внутри бампера. Скрип у меня тоже был просто жуткий сзади, я разозлился и поехал к ребятам из Антишум (Бронницы), чтобы они все проклеили антискрипом, ну и заодно звукоизоляцию салона сделал. После этого по крайней мере скрип прошел, ездить стало намного комфортнее. Что конкретно они сделали, чтобы убрать скрип я не знаю, может достаточно проклеить пенопласт в багажнике. Но для этого все равно придется все разбирать, поэтому до кучи можно уж и шумку сделать.защелки ремней безопасности. когда в свободном плавании, они об пластик обшивки бьются. я их просовываю между сиденькой и обшивкой, чтоб не болтались Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Про стук ничего не могу вам сказать, у меня тоже негромкие такие постукивания, но сзади - как-будто какая-то пластиковая деталь плохо закреплена и постукивает по кузову. Тоже достало, но где искать - не понятно, все выгребал из багажника, это как-будто внутри бампера. Скрип у меня тоже был просто жуткий сзади, я разозлился и поехал к ребятам из Антишум (Бронницы), чтобы они все проклеили антискрипом, ну и заодно звукоизоляцию салона сделал. После этого по крайней мере скрип прошел, ездить стало намного комфортнее. Что конкретно они сделали, чтобы убрать скрип я не знаю, может достаточно проклеить пенопласт в багажнике. Но для этого все равно придется все разбирать, поэтому до кучи можно уж и шумку сделать.защелки ремней безопасности. когда в свободном плавании, они об пластик обшивки бьются. я их просовываю между сиденькой и обшивкой, чтоб не болталисьХорошая мысль, но нет. Я когда без пассажиров еду всегда пристегиваю задние ремни, чтобы не гремели. Звук именно откуда-то из багажника. Ссылка на комментарий
Эмир Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 у меня плафон скрипит, тоже достал, думаю на двухсторонний скотч прицепить по борозде по середине. кто то сталкивался с таким? Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у меня плафон скрипит, тоже достал, думаю на двухсторонний скотч прицепить по борозде по середине. кто то сталкивался с таким?Если тот плафон , который с очечником, то там все просто- снимаем, разбираем. Панелька, которая с двумя глазками датчиков, имеет плохой крепеж. Я просто капнул клеем изнутри.Еще там же скрипит накладка на ножку зеркала, под ней еще датчик дождя, все проклеил маделином и собрал как было Ссылка на комментарий
Эмир Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у меня плафон скрипит, тоже достал, думаю на двухсторонний скотч прицепить по борозде по середине. кто то сталкивался с таким?Если тот плафон , который с очечником, то там все просто- снимаем, разбираем. Панелька, которая с двумя глазками датчиков, имеет плохой крепеж. Я просто капнул клеем изнутри.Еще там же скрипит накладка на ножку зеркала, под ней еще датчик дождя, все проклеил маделином и собрал как было скрипит сама крышка, пальцем нажимаешь, перестает. клеить? а если лампочку менять придется? панелька с датчиками вроде не скрипит, но проверю все равно. крышку сниму и без нее поедусь Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вот что у меня скрипело Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ВО! У меня тоже самое скрипит! Как это снять?? Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кружочками отмечены винты чтобы всю снять. А эту панельку я проклеил клеем изнутри по шву Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а стекляшки как снять? Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 поддеть тонкой отверткой Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо! Вечером займусь. Этот скрип с момента покупки весь мозг вынес )а клей то какой использовали? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) у меня роллер со шторкой багажника начал поскрипывать..=( Изменено 3 июля, 2015 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Эмир Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вот что у меня скрипелоточно оно скрипит, проверил сегодня. а эта хрень с датчиками отдельно не снимается? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 снимается отдельно эта пластина с датчиками. Несколько раз снимал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения