Евгений26 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я пока попытаю счастья с дилером.Сам электрик, без схемы долго жгуты дергать.Полезу сам в самом печальном варианте.Но предложение ваше буду иметь в виду.Спасибо. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кстати полезно нашим клубням связи с такими сервисами иметь.В партнерах у этого сервиса Астра-клуб и Каптива-клуб, Антара-клуба нету...Основная специализация Кадиллак и все что GM. 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Естественный вопрос - что за контора? Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) есть хороший электрик , правда не знаю работает он или нет , сервис по опелям ,на полежаевке , магистральный пер. 5 Изменено 22 июля, 2015 пользователем wowano Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Вот координаты сервиса:http://www.service-gm.ru/ Электрик-диагност Андрей (technik), г. Москва:тел. 8-925-22-44-704 Мск.ICQ 624500036e-mail: gm-autodiagnoz@mail.ruСертифицирован компанией GM до специалиста "золотого уровня" с занесением в международный реестр Вот еще ветка с Каптива клуба, где Андрей представляется и Иван XBK подтверждает его квалификацию.http://www.chevrolet...ic.php?p=139728 Если погуглить по номеру мобилы Андрея, то много ссылок на форумы можно найти, с кучей благодарностей :yes2: Изменено 23 июля, 2015 пользователем knight 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Был намедни у од. Узнал такую весчь - трактрорный шум при газе или включении кондиционера возникает из за натяжного ролика. Замена ролика помогает ровно на месяц, потом все возвращается. Замена на аналоги ничего не дает. Кто нито сталкивался с подобным? Од сказал что радикального лекарства нет.. Я в печали. Куда бечь? Ссылка на комментарий
Grign Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Необходимо заменить шкив генератора. Вместо него поставить шкив с обгонной муфтой. Такая проблема была Инсигнии, есть ТСБ с номером обгонной муфты. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не могу назвать очень уж большой неприятностью, но обидно. За полгода-год почти вся исцарапалась и стерлась серебристая вставка на рукоятке АКПП. В связи с этим вопрос - хочу снять ее (но не знаю как - кто подскажет) и покрасить эту вставку серебрянкой или же заклеить пленкой какой-нибудь? Кто что посоветует?( Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 и покрасить эту вставку серебрянкой или же заклеить пленкой какой-нибудь? Кто что посоветует?(лучше аквапринт Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Аквапринт хватит на долго и дёшево потому, что площадь покрытия маленькая. У меня задняя накладка на 5-й двери им покрыта, пока проблем нет. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо, ребят! Даже не подумал про такой вариант :))) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Блин...а как снять рукоятку?( видел в какой-то теме, но с телефона неудобно искать( Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Похоже накрылся датчик ABS. Приехал заглушил машину, мин. через 20 завел загорелись лампочки ABS, спуск с горы, полный привод и ESP. Проехал километров 5 заглушил, мин. через 15 завел горит только лампочка ABS, позвонил ОД сказали глюк езжайте лампочка погаснет и правда мин через 10 после начала движения погасла и лампочка ABS. Проехал километров 20 и толкаясь в пробке обнаруживаю, что опять все лампочки горят. Заехал на мойку помыл колеса и арки опять не горят, уже 2 дня не горят. Вот теперь думаю, это датчик все таки полетел или что то другое. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Похоже накрылся датчик ABS. Приехал заглушил машину, мин. через 20 завел загорелись лампочки ABS, спуск с горы, полный привод и ESP. Проехал километров 5 заглушил, мин. через 15 завел горит только лампочка ABS, позвонил ОД сказали глюк езжайте лампочка погаснет и правда мин через 10 после начала движения погасла и лампочка ABS. Проехал километров 20 и толкаясь в пробке обнаруживаю, что опять все лампочки горят. Заехал на мойку помыл колеса и арки опять не горят, уже 2 дня не горят. Вот теперь думаю, это датчик все таки полетел или что то другое. У меня так же было, причем сначала через раз загорались, потом постоянно, в итоге замена датчика АБС по гарантии. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Похоже накрылся датчик ABS. Приехал заглушил машину, мин. через 20 завел загорелись лампочки ABS, спуск с горы, полный привод и ESP. Проехал километров 5 заглушил, мин. через 15 завел горит только лампочка ABS, позвонил ОД сказали глюк езжайте лампочка погаснет и правда мин через 10 после начала движения погасла и лампочка ABS. Проехал километров 20 и толкаясь в пробке обнаруживаю, что опять все лампочки горят. Заехал на мойку помыл колеса и арки опять не горят, уже 2 дня не горят. Вот теперь думаю, это датчик все таки полетел или что то другое. У меня так же было, причем сначала через раз загорались, потом постоянно, в итоге замена датчика АБС по гарантии. Вот интересно если лампочки не горят ОД найдет, что менять или бестолку ехать сейчас и ждать когда будет гореть постоянно? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня так же было, причем сначала через раз загорались, потом постоянно, в итоге замена датчика АБС по гарантии.Вот интересно если лампочки не горят ОД найдет, что менять или бестолку ехать сейчас и ждать когда будет гореть постоянно?Мне в похожей ситуации ответили, что пока ошибка не горит постоянно, то они делать ничего не будут, т.к. в памяти ничего не сохранаяется Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вот интересно если лампочки не горят ОД найдет, что менять или бестолку ехать сейчас и ждать когда будет гореть постоянно?Мне в похожей ситуации ответили, что пока ошибка не горит постоянно, то они делать ничего не будут, т.к. в памяти ничего не сохранаяется Мне как раз наоборот предложили приехать сказав, что ошибка все равно останется в памяти.Как то не хочется просто так 1,5 т.р. отдавать. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ошибка в памяти хранится более 20 циклов запуска двигателя точно. На антаре не помню точной цифры. Но определяется она как архивная(не присутствующая) и при визите территориального менеджера ГМ к дилеру такой наряд зачастую списывается как неправомерная гарантийная замена и не оплачивается ГМ. Отсюда дилеру два пути: доказывать ГМ правомерность замены или слать клиента до проявления... Изменено 3 августа, 2015 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сегодня провел диагностику всей электрики на Антаре.Помимо ЭБУ, проверяется еще десяток модулей.Итог - 2 ошибки ABS, 1 ошибку кузовного модуля.Ни ELM, ни сканер в режиме OBD ошибок не видят, а были они год назад и аккумулятор отключался на пару недель. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте коллеги! Можно вопрос из разряда дурацких? Под плафон над лобовым стеклом каким то образом влезла здоровая оса (пчела, слепень), как достать тело (снять плафон), в РЭ коротко и не понятно " подходящей отверткой" не нашел не малейшей щели или места куда её сунуть, ломать наобум не хочется. Спасите осу, еще шевелится. Спасибо. :unknw: Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте коллеги! Можно вопрос из разряда дурацких? Под плафон над лобовым стеклом каким то образом влезла здоровая оса (пчела, слепень), как достать тело (снять плафон), в РЭ коротко и не понятно " подходящей отверткой" не нашел не малейшей щели или места куда её сунуть, ломать наобум не хочется. Спасите осу, еще шевелится. Спасибо. :unknw: в это же ветке (на 203 странице) есть рекомендация - поддеть тонкой отверткой... ))) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо, не хотелось по варварски, однако придеться :D: Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) С утра обнаружил, что обогрев бокового зеркала с водительской стороны - плохо работает.С пассажирской горяченное, а с водительской еле теплое.Это вообще подпадает под гарантию как-то? Изменено 5 августа, 2015 пользователем Glaz Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 С утра обнаружил, что обогрев бокового зеркала с водительской стороны - плохо работает.С пассажирской горяченное, а с водительской еле теплое.Это вообще подпадает под гарантию как-то?У многих так же, некоторые по гарантии меняли, но надо чтобы ОД увидел что плохо греет (в основном зимой доказывали), а с нынешней ситуацией - не факт. Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну, тут разница на ощупь чувствуется хорошо. Может и сейчас получится. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения