VISir Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 у меня загорается эта лампа если с высокого бордюра слезать и машина сильно "вывешивается" (близко к диагоналке) при этом фары выключены. потом гаснет. так и должно быть?Снял разъем с датчика положения кузова, попрыскал в него WD-40, продул, одел и все пока прошло. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня в баке бензин слышно, особенно когда 3/4 остаётся. Ссылка на комментарий
Евгений Михайсович Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня появился стук в районе правого переднего колеса. Если кто-то нашёл причину отпишитесь. Это стойка или что-то ещё? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) У меня появился стук в районе правого переднего колеса. Если кто-то нашёл причину отпишитесь. Это стойка или что-то ещё? опоры двигателя проверьте... до окончательного решения проблемы были проверены шрусы и заменены отбойники стоек амортизаторов Изменено 22 сентября, 2015 пользователем SaS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения