VN Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Все таки мне кажется что- не так с навигацией:Ест ли встроеный GPS ?,если да то проблем не должно быть, программное обеспечение.типа Новител, ЯЙГО8 и пр. встают везде где есть gps, поробуйте пообщатся на профильном форуме по навигации вдруг, что подскажут.http://www.navigator-shop.ru/phpBB2/index.php да пробовали уже миллион раз... не встаёт туда ничего. пираты уже всё, что могли, пытались установить... и диск штатный брали... не получается. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Там есть вариант с кашкаем,может кому то подойдет! вопрос можно задать пусть они мыслят. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Наверное все таки получить штатную навигацию у ВАС не получится,поэтому как я понял варианта 31. Навигатор типа Гармин, и т.д.2. КПК с навигацией3. модуль gps, с подключением к штатному монитору.ВОТ ТАК!! Ссылка на комментарий
tankilan Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вчера загорелась лампочка "Неисправность двигателя". Решил сегодня звонить дилеру. Немного поездил сегодня - лампа сама погасла. Звонить не стал. Грешу на качество бензина, все таки авто, отвечающее нормам Евро-4, должно быть чуствительно к качеству топлива. В баке сейчас плещется 92-ой, заправлял на BP. Первый бак отъездил на 95-ом, той же заправки. Как только останется на дне, залью 98 - посмотрю разницу. Риск - благородное дело. Мне люди из BP (знаю их по работе) подсказали, что никакого 98 нет, 95 бывает, а 92 скорее всего на самом деле 92. У меня 2 а/м - служебный LC и Антара 3.2. Эксперименты провожу на служебной - вычислил 2 заправки ТНК-BP, на которых эффект от залития 95-го (в сравнении с не -BP) положительный и заправляю только там. Кстати, приятели из Роснефти сказали даже не думать заправлять на их заправках - никакого 95, а тем более 98 в роснефти нет - в лучшем случае 92, да и тот бодяжный... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 НЕИСПРАВНОСТЬ: поток воды на лобовое стекло заметно уменьшился, а на скорости даже не попадает на стекло. Приехал к ОД. разбирались, минут 40.ВЫВОД: перетерся шланг подачи воды и включился автономный режим (со слов ОД). не правильно проложен на заводе.БУдут менять по гарантии, заказали, обещали что придет недели через 2-3 (Пластиковый шанг.который стоит 10 руб. и есть в любом магазине)А забыл произведенный ремонт- замотали изолентой дырку. Немножно понервнечил, и разбил телефоном стекло на щитке приборов- хотел поменять по страховке, так его заказать нельзя, в каталоге он есть,а цен нет, запрос послали в GM. Срок ответа -1 месяц. Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну... Александр676! Не стоит так нервничать! Так не долго и стекло лобовое высадить! :)/>/> А мне сегодня ОД позвонил! Ни чего что с опозданием в 10 дней от обещанной даты! Сообщил, что 3 комплект рейки, амортизаторов, подшипников и стоек пришел! Обещают уточнить дату ремонта завтра-послезавтра! Радость то какая! :rolleyes:/>/> Вот ведь как мало нам для радости надо! Немного внимания ОД и я ЩАСЛИВ! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну... Александр676! Не стоит так нервничать! Так не долго и стекло лобовое высадить! :)/>/> А мне сегодня ОД позвонил! Ни чего что с опозданием в 10 дней от обещанной даты! Сообщил, что 3 комплект рейки, амортизаторов, подшипников и стоек пришел! Обещают уточнить дату ремонта завтра-послезавтра! Радость то какая! :rolleyes:/>/> Вот ведь как мало нам для радости надо! Немного внимания ОД и я ЩАСЛИВ! везучий ты, а мне только предстоит повторно обращаться....стуки нарастают опять... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 По моему загудел подшибник , слева!!!!!! Чо й то я какой то нестандатный!!!!!!!! 27 числа на ТО-2 выясним!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ехал себе, ехал и вдруг неожиданно загораются две лампы: 1-я - неисправность катализатора, а 2-я неисправность электронной системы двигателя. При этом никаких изменений ни в работе движка, ни в динамике не наблюдалось. Остановился. Выкл-вкл. зажигание, - горят заразы. Тут обращаю внимание, что вентилятор охлаждения радиатора молотит не переставая. Ситуация типичная для закипания. Проверил уровень антифриза все ОК! Да и на улице -2 градуса с чего вдруг движку на нормальной скорости перегреваться. В общем до дома оставалось недалеко, потихоньку доехал. Утром завожу холодную, опять тот же букет, - две лампы и радостно гудящий вентилятор. Собрался уже двигать к ОД, потом думаю еще успею. Короче заглушил движок. Скинул клеммы с батареи, подключил обратно и все пропало. Два дня уже ничего не загорается. Такой вот глюк, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В зоне обогрева лопнуло лобовое стекло, по всей нижней части!!!!!!! Чой то даже не расстроился!!!!!!!!! КАСКО рулит!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В зоне обогрева лопнуло лобовое стекло, по всей нижней части!!!!!!! Чой то даже не расстроился!!!!!!!!! КАСКО рулит!!!!!!!!У меня в январе этого года прилетел камень и на стекле была трещина около сантиметра. Я все ждал когда треснет. И ничего, проездил до замены полгода. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня в январе этого года прилетел камень и на стекле была трещина около сантиметра. Я все ждал когда треснет. И ничего, проездил до замены полгода.И я еще поезжу!!!!!! К стати, стекло лобовое говеное!!!!!!! За 30 000 км пробега песком посекло очень здорово!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 И я еще поезжу!!!!!! К стати, стекло лобовое говеное!!!!!!! За 30 000 км пробега песком посекло очень здорово!!!!!!!!!Есть неплохая защитная полироль для стекла ;)/>/> классная штука, всегда пользую ;)/>/> между прочим помогает от мелких камешков ;)/>/> а в дождь ваще класс после 80 дворники включать не надо :P/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть неплохая защитная полироль для стекла ;)/>/> классная штука, всегда пользую :P/>/> между прочим помогает от мелких камешков ;)/>/> а в дождь ваще класс после 80 дворники включать не надо :P/>/>В Москве по любому надо. Потому что грязи столько, что никакая полироль не спасет ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В Москве по любому надо. Потому что грязи столько, что никакая полироль не спасет ;)/>/>Грамотные люди сказали, лобаша хватает на 2 года, потом от песка мутнеет, а значит замена!!!!! Ссылка на комментарий
Рекс98 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Вот какую интересную штуку заметил. Про режим работы дворников. Точнее, про то, что задержку можно выставлять. На Астрах и Зафирах то же самое, но на всякий случай не поленился, прочитал книжку. Нажимаю вниз, жду Х секунд (не более 10) и в первый режим. Не работает, сцуко!!! Точнее, 10 раз не работает, на 11-й, возможно и сработает ;)/>/> Чтобы это значило?Это называется датчик дождя Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Рекс98 Ссылка на комментарий
Рекс98 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Это называется датчикдождясрабатывает от капли , а так можешь долго ждать пока протрет Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Рекс98 Ссылка на комментарий
Рекс98 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Грамотные люди сказали, лобаша хватает на 2 года, потом от песка мутнеет, а значит замена!!!!!Я лобовое меняю раз в год по страховке. Спецом бью и меняю. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спецом бью и меняю.Непонимаю, зачем ;)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Аналогично. На Астре стекло родное, 96 года выпуска. Никаких проблем. Ссылка на комментарий
Рекс98 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Непонимаю, зачем :rolleyes:/>/>чтоб всегда было чистое и без сарпин Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Аналогично. На Астре стекло родное, 96 года выпуска. Никаких проблем.Попробуй поменяй!!!!!! Поймешь!!!!!! Трассы в Челябе тоже в песке!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да ну... :rolleyes:/>/> Прекрасно видно! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да ну... :)/>/> Прекрасно видно!Вот и я говрю, что на Антаре стекло не очень!!!!!! У меня уже все посеченое!!!!!! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот и я говрю, что на Антаре стекло не очень!!!!!! У меня уже все посеченое!!!!!! :rolleyes:/>/>Согласна, стекло не очень хорошего качества :)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения