Глеб Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Согласна, стекло не очень хорошего качества :)/>/>Алекса, а сколько пробег?????? Если не секрет!!!!!!!!!!!! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Алекса, а сколько пробег?????? Если не секрет!!!!!!!!!!!! :rolleyes:/>/> Пробег у меня чуть больше 7 тыс., но от каждой песчинки след остается, на Гетце и на 10-ках и то такого не было. :)/>/> Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Пробег 22 постоянно пользуюсь антидождем, и стеклышко чистое ;)/>/> в выходные из под колеса впередиидущего вылетел камень :)/>/> и как в замедленном кино в лобовуху :)/>/> ну думаю :)/>/> писец,ан нет :rolleyes:/>/> даже ни трещинки Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня пробег восемь тысяч, стекло в идеальном состоянии. Хотя дряни с дороги летит всю осень столько, что моешься раз в два дня. Может у меня слекло особенное, или я на омывателе не экономлю? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня пробег восемь тысяч, стекло в идеальном состоянии. Хотя дряни с дороги летит всю осень столько, что моешься раз в два дня. Может у меня слекло особенное, или я на омывателе не экономлю? да, стекла не очнь у них, как будто мягкие, уже у меня мелких царапин многокамней я уже на трассах наловил, заделал на сервисах сколы, хотя могу и поменять лобовое по Касконо не делаю, родное все лучше, да и вклеено в заводских условияхесли при замене на сервисе плохо вклеют-труба, будет протекать и толком ничего не сделаешь.. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Согласен с Альбертом, качество вклейки под вопросом, попробую заполировать! Пробег 43 000 км. Скоро ТО 3 Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Согласен с Альбертом, качество вклейки под вопросом, попробую заполировать! Пробег 43 000 км. Скоро ТО 3Тоже полностью согласна с Альбертом :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Неделю назад что-то отвратительно заверещало под капотом при запуске двигателя при температуре -5, когда двигатель прогревается все приходит в норму. Записалась на сервис, диагноз - деформация кожуха ремня ГРМ. Кожуха, конечно, на складе не оказалось :rolleyes:/>/> Ждать с учетом новогодних праздников неизвестно сколько. Стыдно с таким свистом из-под капота ездить на новом довольно дорогом а/м :(/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да кстати, есть такое дело... Значит надо заехать к ОД в гости. Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 На улице -20 и во время движения затягивает стекла. Всё включено, климат выставлен на 24. А еще. как узнать открыты дефлекторы или нет? В какую сторону они открыты, а в какую закрыты? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Неделю назад что-то отвратительно заверещало под капотом при запуске двигателя при температуре -5, когда двигатель прогревается все приходит в норму. Записалась на сервис, диагноз - деформация кожуха ремня ГРМ. Кожуха, конечно, на складе не оказалось :rolleyes:/>/> Ждать с учетом новогодних праздников неизвестно сколько. Стыдно с таким свистом из-под капота ездить на новом довольно дорогом а/м :angry:/>/>Заехал.... Сказали что уже сталкивались, трется шестеренка а не ремень. Сказали есть советский способ путем нагрева промышленным феном вытянуть кожух. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На улице -20 и во время движения затягивает стекла. Всё включено, климат выставлен на 24. А еще. как узнать открыты дефлекторы или нет? В какую сторону они открыты, а в какую закрыты?Если отключена рециркуляция, меняй салонный фильтр. Открыты влево Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Коллеги вот и меня случилась страшная и даже мокрая неисправность: Помогите кто знает: ПРИ ЗАКРЫТИИ ВОДИТЕЛЬСКОГО ОКНА, ОКНО ДОХОДИТ ДО ВЕРХА , А ПОТОМ САМО ОТКРЫВАЕТСЯ, ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ. Точно знаю что это как то програмируется, но как? уже один раз делал ОД, но опять началось, ехать неохота Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 по идее, при закрытом окне удерживаешь кнопку вверх в течение 5 сек Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 попробую, спасибо! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ни фига поехал к ОД. Ссылка на комментарий
Ante Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Неделю назад что-то отвратительно заверещало под капотом при запуске двигателя при температуре -5, когда двигатель прогревается все приходит в норму. Записалась на сервис, диагноз - деформация кожуха ремня ГРМ. Кожуха, конечно, на складе не оказалось :P/>/> Ждать с учетом новогодних праздников неизвестно сколько. Стыдно с таким свистом из-под капота ездить на новом довольно дорогом а/м :huh:/>/> кто дилер ? вообще то это насос ГУР-а. такое бывало на вектрах. известная проблема. не смертельно. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Почитай мой пост... :P/>/> Мой ОД (Машинный двор - Челябинск) подтвердил информацию о кожухе. :huh:/>/> Но они его предложили нагревом деформировать.. Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В ноябре 2008 года стали с перебоями работать передние дворники. Включаются самостоятельно, когда завожу машину. После 3 циклов останавливаются по середине стекла (всегда в разных местах). Перестал работать прерывистый режим. ОД (Центр-Авто г.Нижний Новгород) сказал, что можно подогнуть концевики редуктора, но раз машина на гарантии, то закажут новый! Заказали. В субботу устанавливаю. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) ни фига поехал к ОД. Чем все кончилось-то, дилер стеклоподъемник починил? Изменено 14 января, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Что- то сделали пока, работает, но заказали новый на замену, ждать 1,5 месяца. Во как! Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Сегодня поехал к ОД на замену редуктора передних дворников... Сами меня пригласили на замену. Уроды! Сначала сняли редуктор, потом час с лишним искали пришедшую запчасть... Оказалось, что пришло совсем не то. Уехал домой через 2,5 часа со старым редуктором! Единственный плюс - в следующий раз не буду мыть машину. При чём так со мной было уже второй раз. ЗНАЙТЕ ВСЕ этого ОД - Центр-Авто г.Нижний Новгород, Казанской шоссе. ПОЗОР! Ссылка на комментарий
d Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Что- то сделали пока, работает, но заказали новый на замену, ждать 1,5 месяца. Во как! в самом начале этой темы я тоже отписывался по данной проблеме. ОД один раз починил, буквально через небольшой промежуток времени проблема повторилась. Лечу следующим образом: включаю зажигание(не завожу), нажимаю на кнопку стеклоподъемника вверх и удерживаю 10 сек., затем опускаю стекло и удерживаю кнопку в нижнем положении тоже 10 сек. Все! Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ребята я купил антару понраился внешний вид взял вместо рено калеос прошёл две тыс пока нет нареканий Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ребята я купил антару понраился внешний вид взял вместо рено калеос прошёл две тыс пока нет нареканийРады видеть вас на форуме!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения