Knot Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ребята я купил антару понраился внешний вид взял вместо рено калеос прошёл две тыс пока нет нареканийЧестно говоря первый раз сталкиваюсь что человек выбирает именно между этими машинами. :blink:/>/>думаю в данном случае точно не прогадал! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ребята я купил антару понраился внешний вид взял вместо рено калеос прошёл две тыс пока нет нареканий Почему в разделе первые неприятности??? Ссылка на комментарий
Sergey Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Почему в разделе первые неприятности???может у него пока приятности. На самом деле я проездил почти год. У меня 2,4 АКПП.И вот что скажу. Машина нормальная. Дорогу держит хорошо, в поворот вписывается на скорости 140 легко, не смотря на объем и вес. Так разгоял только до 160. Проверял недавно на холмистой трассе оренбург-Орск-Оренбург (265+265км.) шел 110-150. расход 16,7, автомат. бензин не экономил, в общем по полной программе. В горку идет только на 4 передаче. (ДЛя тех кто не в теме, АКПП 5-ти ступка, что для меня и явилось основным критерием выбора Антары. Автомобиль недорогой, но коробка на мой взгляд не из этой серии - переключается плавно и приятно). Сиденье водителя тоже понравилось. Сравнивал с Муреной Ниссан когда покупал, очень похожие ощущения, только цена дороже значительно у Мурены. Теперь зима. Мороз был, но не сильный: -28-30. ставлю всегда во дворе, ветер вдобавок. заводится без проблем с первого раза. Хотельсь бы попробовать на морозе побольше. Вначале думал будут проблемы с автоматом на таком морозе - никаких трудностей. Правда на первый минутах автомат медленно переключается. В салоне тепло. Правда на трассе задние боковые стекла замерзли и еще замерз уголок у передних стекол у зеркал.(Тут я подумал - не зря зеркала вынесли немного от корпуса.) Теперь про гололед. Купил я Мишлен 235/65 шипованный, да диски Промо. Смотрится отлично, кстати в городе у нас кажется никто и не переобулся даже (все ездят на летних дисках, или мне не попадались). Дорогу держит хорошо. Даже шум летних шин на мой взгляд сильнее. Кстати говоря, по умолчанию резина идет неочень, на мой взгляд, поэтому может сложиться впечатление, что автомобиль шумит на дороге. Дело в резине. Пытался много раз положить авто в занос - очень трудно. ЕСП срабатывает мгновенно и тормозит нужное колесо (зимой это слышно, так как параллельно срабатывает АБС и колесо "хрустит"). В общем, авто хвалю. Но недостатки не обошли и меня. А это как всегда стук спереди справа (думаю проблема стоек), один раз погасли приборы (думал заглох двигатель - неслышно было) оказалось разъем отошел да вроде и все.Так что вот так. Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 извените просто нужно писать туда куда нужно это я про себя Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Ну вот и у меня случилось Сегодня в -36 поехал за билетами, там постоял с работающим двигателем, после метров через 440 в магазин, за кофе. Двигатель заглушил. Минут через 7 без проблем запустил, включил заднюю передачу, пару см. назад :rolleyes:/>/> повернул руль вправо и ОППА B)/>/> щелчек под капотом слева и руль деревянный B)/>/> выключил зажигание вышел из машины, а там около левого колеса и по центру на снегу какая-то коричневая жидкость. Думаю из гидроусилителя. Позвонил в GM, жду эвакуатрор. И еще засада - капот не открывается, похоже примерз тросик. Кстати в Лансере в гидроусилителе была розовая жидкость и проблем не было даже в -50 :angry:/>/> Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Лошак Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сдал в сервис, вместе была Каптива с тем-же. Сказали, что нужно было поменять заводскую, она типа минералка. Но там еще шланг дет на штуцер прямой как карандаш, без каких либо канавок или еще чего то :rolleyes:/>/> я в этом не спец :angry:/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сдал в сервис, вместе была Каптива с тем-же. Сказали, что нужно было поменять заводскую, она типа минералка. Но там еще шланг дет на штуцер прямой как карандаш, без каких либо канавок или еще чего то :rolleyes:/>/> я в этом не спец B)/>/>А причем тут шланг? И что за шланг? :angry:/>/> Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а у меня в прайсе заявлено что 2,4 с электроусилителем Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а у меня в прайсе заявлено что 2,4 с электроусилителем Да ты Чоооооо!! Чудеса на дворе :rolleyes:/>/> Ну очень сомнительно :angry:/>/> Наверное прайс в топку :lol: Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Обнаружила ржавчину, которая вылезает из-под под хромированного молдинга на задней двери :rolleyes:/>/> Стала внимательно осматривать ЛКП в р-не молдинга - обнаружила ещё один маленький участок вздутия краски, но ржавчина из него тоже полезла :angry:/>/> Боюсь, что это только начало. Буду обращаться к ОД. Где обещанная 100% оцинковка и 12 лет от сквозной коррозии? Машина прошла 9000 и эксплуатируется еще меньше года. Качество покраски как у чисто корейского а/м... Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 не фиг себе ржа полезла в рожу ОД и заодно GM Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Посмотрел свою машину - у меня тоже есть совсем малюсенькое вздутие краски около молдинга задней двери! Я, конечно, с такой ржавчиной к ОД не поеду, но на вооружение взял! Думаю, что здесь не только покраска плохая, но и наши реагенты на дорогах виноваты! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Посмотрел свою машину - у меня тоже есть совсем малюсенькое вздутие краски около молдинга задней двери! Я, конечно, с такой ржавчиной к ОД не поеду, но на вооружение взял! Думаю, что здесь не только покраска плохая, но и наши реагенты на дорогах виноваты! Оцинкованный металл так быстро ржаветь не должен. У меня вазовские автомобили не ржавели после 3-х лет эксплуатации <_</>/> К ОД уже обратилась. Жду, что скажут. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Обнаружила ржавчину, которая вылезает из-под под хромированного молдинга на задней двери <_</>/> Стала внимательно осматривать ЛКП в р-не молдинга - обнаружила ещё один маленький участок вздутия краски, но ржавчина из него тоже полезла :huh:/>/> Боюсь, что это только начало. Буду обращаться к ОД. Где обещанная 100% оцинковка и 12 лет от сквозной коррозии? Машина прошла 9000 и эксплуатируется еще меньше года. Качество покраски как у чисто корейского а/м... а пойду ка я псмотрю у себя...........у меня было такое с ЗАФИРОЙ, перекрасили по гарантии Ссылка на комментарий
mihail Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня тоже над хромированной накладкой Антара появилась ржавчина ,машина прошла 13000т Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) У меня тоже над хромированной накладкой Антара появилась ржавчина ,машина прошла 13000т В ОД сфоторграфировали мои ржавчины на задней двери, через 2 нед. должны получить заключение из GM о пизнании или непризнании случая гарантийным. В случае признания заказывается хромированная накладка, и послее ее прихода дверь перекрашивается. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Алекса Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня при всём моём желании сфотографировать пока нельзя - слишком мала "неприятность". Буду ждать, как разрешиться ситуация у первопроходки-Алексы... Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Оцинкованный металл так быстро ржаветь не должен. У меня вазовские автомобили не ржавели после 3-х лет эксплуатации :)/>/> К ОД уже обратилась. Жду, что скажут.Алекса! Скорее всего это не оцинковка ржавеет, а отслаивается и вспучивается из-за ржавчины краска, которая наносится на оцинковку (после её подготовки к покраске). Так что сам кузов может быть в идеальном состоянии... А наши отечественные машины могут за год проржаветь насквозь! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Алекса! Скорее всего это не оцинковка ржавеет, а отслаивается и вспучивается из-за ржавчины краска, которая наносится на оцинковку (после её подготовки к покраске). Так что сам кузов может быть в идеальном состоянии... А наши отечественные машины могут за год проржаветь насквозь! А откуда тогда ржавчина берется, если металл оцинкован? Боюсь, что кузов все-таки далек от идеального состояния :)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня есть две ржавые точки на задней двери. ОД сказал, что это негарантийный случай. Типа там есть сколы. Возможно и прилетел камушек, спорить с ними не стал. Было это почти год назад. С тех пор точки не увеличились. А серебристая накладка вся облезла, вот ее заменили без вопросов. Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ржа не появляется по цинку может только с реагентом реакция , у нас в городе соль песок Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня есть две ржавые точки на задней двери. ОД сказал, что это негарантийный случай. Типа там есть сколы. Возможно и прилетел камушек, спорить с ними не стал. Было это почти год назад. С тех пор точки не увеличились. А серебристая накладка вся облезла, вот ее заменили без вопросов. В том-то и дело, что у меня нет сколов, ржавчина лезет из-под накладки, а в другом месте явное вздутие краски. Так что буду ждать результат согласования. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Вот мои ржавчины :pleasantry:/>/> Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Алекса Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Вот мои ржавчины Спасибо за фото. Не понятно место на фото №2. Может нужно экспертизу сделать? Вдруг ОД сам красил эту дверь перед продажей? Сам видел мятые и царапанные новые машины в салонах. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да очень не приятно но тут дело не чисто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения