Владимир77 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 B)/> вроде было у кого-то, но чего-то не найду никак. В общем толи свистнул кто, то ли сама отвалилась - крышечка омывателя фар, левая. Если кто знает где искать, отзовитесь, плиз :)/>Крышечку заказать не сложно, боюсь как бы она некрашеная была. Боюсь сервисы откажут в покраске этой фигульки, денег не заработать. Ссылка на комментарий
rednuht Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня такая же хрень. Тянет в право и ничего сделать не могут на станции провел уже 10 дней "Прагматика" . Такого бреда наслушался.Аналогичная ситуация.Интересно если развал схождение отрегулировать сия неприятность не исчезнет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Аналогичная ситуация.Интересно если развал схождение отрегулировать сия неприятность не исчезнет? Поищите тему про сход-развал, в большинстве случаев проблема увода решается заменой обычных болтов (установленных по умолчанию заводом-изготовителем) на болты с эксцентриком в задней подвеске. Ссылка на комментарий
Александр82 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем добрый день, возникла проблемка с машиной у меня антара 2.0 турбо дизель, проблема заключается в том что вчера завёл машину с атозапуска думаю пускай прогреется ветровое стекло отогреется салон прогреется пришол через 15мин а в машине дубак я к отоплению а она не реагирует только при переключении на режим быстрый обогрев ветрового стекла машина на холостых начинает работать с нагрузкой но всёже не винтелятор ни ещё какой чёрт не работает я уж грешу на пред , только так ине понял на систему обогрева салона естьли преды и где они ?, Под капотом и в салоне я нашол токо немогу понять какой к чему относится на крышках всё по неруски а в книжке о предах нет ничиво .Если кто знает как помоч помогите добрым советом или подскажите где искать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем добрый день, возникла проблемка с машиной у меня антара 2.0 турбо дизель, проблема заключается в том что вчера завёл машину с атозапуска думаю пускай прогреется ветровое стекло отогреется салон прогреется пришол через 15мин а в машине дубак я к отоплению а она не реагирует только при переключении на режим быстрый обогрев ветрового стекла машина на холостых начинает работать с нагрузкой но всёже не винтелятор ни ещё какой чёрт не работает я уж грешу на пред , только так ине понял на систему обогрева салона естьли преды и где они ?, Под капотом и в салоне я нашол токо немогу понять какой к чему относится на крышках всё по неруски а в книжке о предах нет ничиво .Если кто знает как помоч помогите добрым советом или подскажите где искать. Не понял, как в книжке нет ничего про предохранители??? :lol2:/> Может у бюргеров и нет, а на русских всё есть, только не знаю как это применительно к дизельным версиям. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если кто знает как помоч помогите добрым советом или подскажите где искать.скачайте русскую инструкцию Ссылка на комментарий
Александр82 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ещё раз всем привет, представляете машина подостыла и всё само включилось, только теперь где-то из под тарпеды ,чтоли, какое-то клацание как будто рыле, выключаю отопление всё прекращается - помоему какие-то смурфики там завелись. Я на завтра запишусь к электрикам пускай выявят диагноз. И ещё вопросик , у меня не работает омыватель пятой двери. Воду не подаёт. Электрики посмотрели и сказали что вроде бы сгорел моторчик- их там три, ну я еду заказывать,а в салоне меня в расплох застали, продается только с бачком в сборе (отдельно вродебы не продаётся!). Подскажите они правы? Если нет. то где можно взять номер этой детали для заказа ,зарание спасибо... Ссылка на комментарий
Александр82 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 скачайте русскую инструкциюА не подскажите, где скачать? Ссылочку не дадите? Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) А не подскажите, где скачать? Ссылочку не дадите?Вот жми здесь Изменено 17 января, 2012 пользователем Yuran Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 То же омыватель не подавал воду на 5 дверь, то же вначале думали что моторчик сгорел. Выяснилось что сгорел предохранитель. Вылечилось заменой предохранителя. Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И ещё вопросик , у меня не работает омыватель пятой двери. Воду не подаёт. Электрики посмотрели и сказали что вроде бы сгорел моторчик- их там три, ну я еду заказывать,а в салоне меня в расплох застали, продается только с бачком в сборе (отдельно вродебы не продаётся!). Подскажите они правы? Если нет. то где можно взять номер этой детали для заказа ,зарание спасибо... Правильно сказали, продаётся только в сборе - бачок с 3-мя насосами. Остаётся искать таких же счастливчиков или снимать насос и колхозить подобный. Ссылка на комментарий
Александр82 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот жми здесьБОЛЬШОЕ СПАСИБО, НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ.. Ссылка на комментарий
Александр82 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 То же омыватель не подавал воду на 5 дверь, то же вначале думали что моторчик сгорел. Выяснилось что сгорел предохранитель. Вылечилось заменой предохранителя.СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. СКАЧАЛ РУССКУЮ ИНСТРУКЦИЮ - ТЕПЕРЬ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ. Ссылка на комментарий
fksm Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вчера загорелась лампочка "Неисправность двигателя". Решил сегодня звонить дилеру. Немного поездил сегодня - лампа сама погасла. Звонить не стал. Грешу на качество бензина, все таки авто, отвечающее нормам Евро-4, должно быть чуствительно к качеству топлива. В баке сейчас плещется 92-ой, заправлял на BP. Первый бак отъездил на 95-ом, той же заправки. Как только останется на дне, залью 98 - посмотрю разницу.очень похоже как у меня было.если в сервисе ничего не найдут,а потом эта лампа опять загорится -большая вероятность что цепь грм бракованная.у меня на первых пяти тысячах пробега её по гарантии заменили.и это притом,что найти они не смогли.хорошо что у меня там друг работал соображающий.и ещё дам совет-если после пяти минут прогрева когда даёшь газу-машина долго думает-тогда как пить дать цепь.после того как мне её заменили машина даже без разогрева летать начала.а бензин тут не причем-я что на 92,что на95 езжу и сильноц разницы не замечаю.92-он самый чистый,а 95-просто с присадками. Ссылка на комментарий
fksm Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 очень похоже как у меня было.если в сервисе ничего не найдут,а потом эта лампа опять загорится -большая вероятность что цепь грм бракованная.у меня на первых пяти тысячах пробега её по гарантии заменили.и это притом,что найти они не смогли.хорошо что у меня там друг работал соображающий.и ещё дам совет-если после пяти минут прогрева когда даёшь газу-машина долго думает-тогда как пить дать цепь.после того как мне её заменили машина даже без разогрева летать начала.а бензин тут не причем-я что на 92,что на95 езжу и сильноц разницы не замечаю.92-он самый чистый,а 95-просто с присадками.да,кстати это многих касается-мне по секрету сказали что это далеко не первый случай.а цепь эту ждать долго придется.правда к ней еще цепь от кадиллака подходит полностью.так что проверяйте,а то замена в не маленькую сумму в последствии может вылезти Ссылка на комментарий
Dr.On Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет! Я тут недавно. Вообщем ехал сегодня на работу, поддал газку и... жесть! Педаль газа заклинило!! Мотор 3,2 обороты 5500 (скорость 120) а я на тормоз с перепугу жму, но ей пох на таких оборотах. Естественно мысли замелькали мля.. что делать! На нейтраль не успел перевести, все прошло. Услышал под ногами щелчок и авто замедлилось. Остановился покурил.. посмотрел(диски синие,колодками воняет), оказалось педаль за коврик зацепилась (в положении газ в пол), коврики родные!!! Так что будьте осторожны, и лучше до поворота ключа проверьте педаль. Была бы педаль не подвесная, такого бы не было!!! Пы.Сы. Хорошо что спереди на дороге ни кого не было, и дорога сухая-чистая и ровная! И было 3-4 секунды на раздумья! Если бы в потоке, то ДТП гарантированно. Удачи на дорогах!! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Удачи на дорогах!! Ага, спасибо тебе! Ссылка на комментарий
москва Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И у метя так два раза было. Первый раз оболдел, второй раз уже по проще было;)/>. В итоге, коврик сьезжал, а я его поправлял, теперь после двух раз не поправляю, так и езжу. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вам повезло, что мимо гайцев презжали, да и которые с поднятой палочкой......15 сутков за неповиновение. Бывает такое на всех машинах. Друг на шниве даж дал взад впереди идущему. То есть в то время не проезжали мимо гайцев Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всех приветствую!!!Форум курил довольно долго и вот накурившись хочу поделиться и спросить, а что собственно делать.История: Купил в середине ноября. Сейчас пробег 6 тысяч с копейкой. За это время выявлено:1. Звуковой сигнал работает только при нажатии на правую сторону руля, при нажатии на левую сторону молчит.2. Постоянно отщелкивается крышка сверху монитора БК, та на которой сетка динамика и датчик.3. Задняя дверь закрывается только при достаточно сильном захлопывании.4. Левая пасажирская дверь открывается до половины легко а дальше приходится прикладывать усилия чтобы распахнуть ее полностью.5. Родные дворники Г полнейшее, поменял почти сразу, но они успели таки затереть лобовое оставив изрядное количество царапин.6. На задней правой двери вертикальный уплотнитель стекла отошел оставив щель шириной 2-3 мм.7. В мороз ниже -15 жуткий вой при запуске продолжительностью 10-20 секунд.8. И вот наконец сегодня, как тут пишут, нас посетил Джеки Чан )))))))))))))))). С первыми 7-ю пунктами все понятно, все делается и регулируется. А вот что делать с Чаном???? Почитав форум пришел к выводу, что нет пока людей у которых его победили. Или я ошибаюсь? Кто что скажет? Дабы исключить ряд сопотствующих уточняющих вопросов:1. Лью только 95 ТНК на одной и той же заправке.2. Лампочка не тухнет, ни после повторного запуска, ни после второго, ни после третьего и четвертого и предварительнвм отстоем в течении нескольких часов. 3. Изменений в работе дрыгателя не замечено. Есть правда ощущения что машина как то тяжелее ехать стала, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всех приветствую!!!Форум курил довольно долго и вот накурившись хочу поделиться и спросить, а что собственно делать.История: Купил в середине ноября. Сейчас пробег 6 тысяч с копейкой. За это время выявлено:1. Звуковой сигнал работает только при нажатии на правую сторону руля, при нажатии на левую сторону молчит.2. Постоянно отщелкивается крышка сверху монитора БК, та на которой сетка динамика и датчик.3. Задняя дверь закрывается только при достаточно сильном захлопывании.4. Левая пасажирская дверь открывается до половины легко а дальше приходится прикладывать усилия чтобы распахнуть ее полностью.5. Родные дворники Г полнейшее, поменял почти сразу, но они успели таки затереть лобовое оставив изрядное количество царапин.6. На задней правой двери вертикальный уплотнитель стекла отошел оставив щель шириной 2-3 мм.7. В мороз ниже -15 жуткий вой при запуске продолжительностью 10-20 секунд.8. И вот наконец сегодня, как тут пишут, нас посетил Джеки Чан )))))))))))))))). С первыми 7-ю пунктами все понятно, все делается и регулируется. А вот что делать с Чаном???? Почитав форум пришел к выводу, что нет пока людей у которых его победили. Или я ошибаюсь? Кто что скажет? Дабы исключить ряд сопотствующих уточняющих вопросов:1. Лью только 95 ТНК на одной и той же заправке.2. Лампочка не тухнет, ни после повторного запуска, ни после второго, ни после третьего и четвертого и предварительнвм отстоем в течении нескольких часов. 3. Изменений в работе дрыгателя не замечено. Есть правда ощущения что машина как то тяжелее ехать стала, но могу ошибаться. Я пока так и не понял, что делать с этим Чеком...У меня периодически он то загорается, то гаснет. Ошибка 0500.Если Вы из Москвы, то, если совместными усилиями что-то найдем, можем вместе поехать к какому-нибудь электрику и поколдовать с проводкой.Основные рекомендации тут следующие - за-экранировать проводку на датчиках скорость и почистить разъемы. Как только узнаю подробнее - отпишусь.Если у Вас получится победить сей недуг, тоже, пожалуйста сообщите. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я пока так и не понял, что делать с этим Чеком...У меня периодически он то загорается, то гаснет. Ошибка 0500. А он пока не знает какая у него ошибка и пока она активная, а не историческая, я бы на его месте съездил бы на диагностику Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я пока так и не понял, что делать с этим Чеком...У меня периодически он то загорается, то гаснет. Ошибка 0500.Если Вы из Москвы, то, если совместными усилиями что-то найдем, можем вместе поехать к какому-нибудь электрику и поколдовать с проводкой.Основные рекомендации тут следующие - за-экранировать проводку на датчиках скорость и почистить разъемы. Как только узнаю подробнее - отпишусь.Если у Вас получится победить сей недуг, тоже, пожалуйста сообщите. Оптимист ты однако. )))))))))))))))))))) У меня машине всего 3 месяца и впереди 3 неполных года гарантии и самому искать неисправность и ехать к какому-нибудь электрику а тем более колдовать с электрикой чего то не очень радует. Поеду к ОД посмотрим что скажет. А он пока не знает какая у него ошибка и пока она активная, а не историческая, я бы на его месте съездил бы на диагностикуЧто и собираюсь сделать. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Похоже все-таки мало курил...А может наоборот-много... B)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А он пока не знает какая у него ошибка и пока она активная, а не историческая, я бы на его месте съездил бы на диагностику Я бы даже настоятельно рекомендовал это сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения