melbu Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На лицо предварительный сговор группы мойшин. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На лицо предварительный сговор группы мойшин. Скорее, жена как-то в этом сговоре участвует, чтобы ей машину почистил и погрел :)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Попробуйте аккумулятор зарядить все таки. Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 скорее всего масса "плохая" Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня история повторилась один в один. Правда, для того, чтобы я не так ломал себе мозг, заработала сигнализация. Уже после того, как сидел в машине! Теперь хоть понятно, где дилеру копаться.Но после того, как Инсигния нагрелась - опять завелась :)/>моя антарочка всегда заводится. а синьку все равно хочется... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я три дня как Антарика юзаю, сегодня тоже не завелась, симптомы, как в вышеупомянутом случае, все горит, все реле щелкают, но не заводится... Однако быстро разобрался - оказалось все дело в невыжатом сцеплении :crazy:/> Выжал, сразу завелась...Но правда в отличие от Avgr, у меня механика... Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Я три дня как Антарика юзаю, сегодня тоже не завелась, симптомы, как в вышеупомянутом случае, все горит, все реле щелкают, но не заводится... Однако быстро разобрался - оказалось все дело в невыжатом сцеплении :crazy:/> Выжал, сразу завелась...Но правда в отличие от Avgr, у меня механика...Сколько-же градусов за бортом было, что коробас замерз ? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сколько-же градусов за бортом было, что коробас замерз ?дело не в том,что он замёрз,просто на механике пока не выжал сцепу стартер не крутит. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 дело не в том,что он замёрз,просто на механике пока не выжал сцепу стартер не крутит.Именно так! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Однако быстро разобрался - оказалось все дело в невыжатом сцеплении :lol2:/> Выжал, сразу завелась... Avgr, я слышал, что на автоматах (по крайней мере на Хонда CRV) не заведется, пока не выжать педаль тормоза.Мож у тебя та же проблема, просто значения не придавал такой мелочи? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 на Р заводится без проблем, ничего нажимать не надо. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Выжымать надо на роботах. На автоматах - нет Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 дело не в том,что он замёрз,просто на механике пока не выжал сцепу стартер не крутит.А у меня крутит. Типа на рестайле такая фича появилась ? Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А у меня крутит. Типа на рестайле такая фича появилась ?Да на рестайле механике пока сцепление не выжмешь не заведешь. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Да на рестайле механике пока сцепление не выжмешь не заведешь. Круто. Теперь, что-бы завести машину, нужно обязательно в неё садится. Я как правило- захожу на стоянку, открываю дверь, просовываю башку в машину, завожу. Курю пару минут пока машина прогонит масло и в путь. (за исключением морозов когда лучше выжать сцепу, что-бы не мучать стартер)ИМХО сомнительная модернизация. Лучше-бы подсветку в дверях оставили. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня был случай,психанул,прыг в машину на ключ и ...в стену.Благо впереди стояли пластиковые бочки с мукой и сахаром.В результате мордочка Астры осталась целой!)))Это был единственный случай в жизни но...... :cool:/> Как то так!))) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да уж. Чему быть, того не миновать! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так что может кому то поможет,что без сцепы Антарка не заводится?!! :cool:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Круто. Теперь, что-бы завести машину, нужно обязательно в неё садится. Я как правило- захожу на стоянку, открываю дверь, просовываю башку в машину, завожу. Курю пару минут пока машина прогонит масло и в путь. (за исключением морозов когда лучше выжать сцепу, что-бы не мучать стартер)ИМХО сомнительная модернизация. Лучше-бы подсветку в дверях оставили.Точно так же всегда делаю. Открываю дверь, не сажусь, завожу машину. Минут через семь сел и поехал. Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Эт чеже автозапуск на механике не прокатит? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а если еще установив мех блокиратор на коробку на механике, то тем более автозапус не прокатит Ссылка на комментарий
nata7588 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Эт чеже автозапуск на механике не прокатит?прекрасно работает автозапуск на механике :shok:/> 1 Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Блокиратор работает только при включённой задней передаче,так что, автозапуск здесь не прокатит.А раз только на нейтралке - смысла в блокираторе нет. Ссылка на комментарий
Andrey_Kovalev Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Только купил машину. Напрягает какой-то дребежащий звук справа сзади. Думал шторка-разделитель в багажнике-нет. Может стекло задней правой двери или двери богажника или ремень безопасности? Кто в теме подскажите. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Только купил машину. Напрягает какой-то дребежащий звук справа сзади. Думал шторка-разделитель в багажнике-нет. Может стекло задней правой двери или двери богажника или ремень безопасности? Кто в теме подскажите. Когда-то были жалобы на дребезг задней двери. Поищите по форуму.Я в своё время две недели не мог найти причину скрипящего шума. Оказалось, что это спинка заднего сиденья задевает балку (или как её назвать) задней шторки. Попробуйте спинку на одну ступеньку поднять для проверки версии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения