Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

спасибо за информацию. интересно раскусить засранцев в ОД, брешут или нет=)
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не понял... А почему за Ваш счет, если недолив с завода?

Машину принял, расписался, и всё. Дальше за свой счет все расходники, а жижа - расходник. Заводской недолив через два месяца недоказуем. Случай негарантийный, таков вердикт ОД.

Спасибо форуму, проверил все заправочные ёмкости, редуктор, раздатку, слава богу здесь норма. Проверка за мой счёт ессно.

Вот как то так на 4 500р вышло.

Не гаснет

Check Engine . Кто грамотный? Только через неделю попаду к ОД , каков будет вердикт?

Пробег 700км

Изменено пользователем Сергиус

Не гаснет

Check Engine . Кто грамотный? Только через неделю попаду к ОД , каков будет вердикт?

Пробег 700км

Что-то сломалось, наверное.

Ошибка какая?

Ну тады извиняйте, все экстрасенсы в командировке на ТНТ. В Битве Экстрасенсов участвуют.

Вчера меняли масло на 7500 км. Все отлично если бы не вопрос. Есть следы масла на поддоне мотора. Выше нет. Проверили сверху нигде не течет, а все на уровне поддона. Сейчас слежу за уровнем масла (через день). Как думаете ехать сразу к официалам или проследить до ТО 15000, а то опять масло покупать .........

Если убывать не будет то дотянуть до 15 000????

Если ошибок не выдаёт, то я бы масло поменял. Или как вариант скинуть указатель периодичности ТО и следить дальше.
Отчитываюсь о решении своей проблемы.Всё решается смазкой кулисы.Коробас теперь просто летает!)))

Отчитываюсь о решении своей проблемы.Всё решается смазкой кулисы.Коробас теперь просто летает!)))

я конечно извеняюсь,а что такое кулисы. :blum:/>

я конечно извеняюсь,а что такое кулисы. :blum:/>/>

механизм,с помощью которого движения рычага переключения КПП передаются собственно на коробку.Пусть вам кто нибудь попереключает передачи,а вы загляните под капот и всё сами увидите.

механизм,с помощью которого движения рычага переключения КПП передаются собственно на коробку.Пусть вам кто нибудь попереключает передачи,а вы загляните под капот и всё сами увидите.

спасибо за ответ.

Так эту байду , надо снизу смазывать ?

наверно смотря какой привод 4х4 или просто передний,КПП разные.

Антара идёт только в полном приводе.

Так эту байду , надо снизу смазывать ?

Maks,это был единственный раз,когда я не присутствовал в ремзоне во время обслуживания.Мы с дочкой в это время в торговом зале приглядывали ей машинку.А свою я получил ровно через 10мин. после того как отдал.Думал успею посмотреть,но они как то в этот раз лихо управились.Скоро на ТО 1 ехать,поинтересуюсь поконкретнее.

Maks,это был единственный раз,когда я не присутствовал в ремзоне во время обслуживания.Мы с дочкой в это время в торговом зале приглядывали ей машинку.А свою я получил ровно через 10мин. после того как отдал.Думал успею посмотреть,но они как то в этот раз лихо управились.Скоро на ТО 1 ехать,поинтересуюсь поконкретнее.

Спасибо. Хорошо-бы узнать, что они там все-таки смазывали.

Это не круче всех. Мой первый Check Engine загорелся на второй день после автосалона с пробегом 65 км. и еще два месяца мне его с завидной периодичностью устраняли.

В течении всей гарантии я только и занимался ремонтом машины, зато после гарантии я ей наслаждаюсь и не жалею ни о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...