Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Схожу в качалку мышцы подкачну и по новой натягивать.

Да не нужно, пластиковый порог приподнимите и переложите уплотнитель по новому.

Днем решил ополоснуть фары - включил их собственно загорелись ; потянул обмыв , придержал а на фары ни капли.Поездил еще снова опробовал ,

опять ни брызга на фары и так еще пару раз.У кого есть трезвые мысли по этому поводу?

Брызгалка на фару включается после 3 или 4 повторного нажатия на рычажок, с 1-2 нажатия брызги только на лобовое стекло,надо подряд 3-4 нажатия тогда фары моет.Вроде так.
да вроде первый раз после длительного нажатия моет, а вот потом - после какого-то по счету, но тоже только после длительного.

Брызгалка на фару включается после 3 или 4 повторного нажатия на рычажок, с 1-2 нажатия брызги только на лобовое стекло,надо подряд 3-4 нажатия тогда фары моет.Вроде так.

да вроде первый раз после длительного нажатия моет, а вот потом - после какого-то по счету, но тоже только после длительного.

Просто воды оставалось мало вот зараза и заглючила.

Да не нужно, пластиковый порог приподнимите и переложите уплотнитель по новому.

Спасибо все нормуль , когда первые разы тетешкался слишком мало перекладывал поэтому постепенно сползало , а теперь как новая.

У меня первые неприятности, аж сразу две, начались почти одновременно. Дизельный дребезг, уже тему нашел на форуме и гудение на скорости от 40 км/ч. По поводу первого ОД ничего толком сказать не смог, покатайтесь сказали, потом еще раз посмотрим. А вот по второму поводу вообще непонятка. После покупки Антары в конце января я сразу сменил колеса (штатные 19) на зимние на дисках (18). Неделю назад поставил обратно родные, некатаные ни разу и получил такой гудёж, причем на передних колесах, что при езде разноваривать невозможно. При посещении ОД, мастер заметил, что это покрышки гудят, мол, мы к этому отношения не имеем, только мне то от этого не лучше. Гул бесит так, что дизельный дребезг как-то померк. Записался снова на диагностику - пускай устраняют гул. Интересно, а что они должны сделать, если это действительно брак резины??? И что делать, если они откажутся менять покрышки или не смогут устранить гул?

У меня первые неприятности, аж сразу две, начались почти одновременно. Дизельный дребезг, уже тему нашел на форуме и гудение на скорости от 40 км/ч. По поводу первого ОД ничего толком сказать не смог, покатайтесь сказали, потом еще раз посмотрим. А вот по второму поводу вообще непонятка. После покупки Антары в конце января я сразу сменил колеса (штатные 19) на зимние на дисках (18). Неделю назад поставил обратно родные, некатаные ни разу и получил такой гудёж, причем на передних колесах, что при езде разноваривать невозможно. При посещении ОД, мастер заметил, что это покрышки гудят, мол, мы к этому отношения не имеем, только мне то от этого не лучше. Гул бесит так, что дизельный дребезг как-то померк. Записался снова на диагностику - пускай устраняют гул. Интересно, а что они должны сделать, если это действительно брак резины??? И что делать, если они откажутся менять покрышки или не смогут устранить гул?

У меня родная летняя покрышка тоже шелестит ,но не так критически.Просто родные покрышки фуфло,на липучке на сухом асфальте тише идет чем на родной.

У меня родная летняя покрышка тоже шелестит ,но не так критически.Просто родные покрышки фуфло,на липучке на сухом асфальте тише идет чем на родной.

Так если бы просто шелестела - у меня как то ступичный подшипник на Астре гудел, так и тот тише был... Нет, честное слово, ненормально это... К слову, мне 6-го мая в дальнюю дорогу надо, 3000 км придется отмахать, да с таким то звуком с ума сойду :(/>

Так если бы просто шелестела - у меня как то ступичный подшипник на Астре гудел, так и тот тише был... Нет, честное слово, ненормально это... К слову, мне 6-го мая в дальнюю дорогу надо, 3000 км придется отмахать, да с таким то звуком с ума сойду :clap:/>

Проверяется просто, покрышки гудят или нет. Вывешивается авто на подъёмник, включается передача и вперёд, колёса крутятся ,- 20 км.ч, 40 км. ч, 60 км.ч , если не гудит, то значит покрышки шумят, если гудит, то ищите причину ;)/>
Вообщем, проблема с гудежом похоже разрешилась. Просто гул стал таким громким, что подозрения сами собой отпали. Ступичный подшипник, правый передний на 5500 км загудел. Таково нынче какчество деталей...

Вообщем, проблема с гудежом похоже разрешилась. Просто гул стал таким громким, что подозрения сами собой отпали. Ступичный подшипник, правый передний на 5500 км загудел. Таково нынче какчество деталей...

Жесть. Подшипник сухой наверное был,гребанные экономисты от ЖМ.
Вскрыть боковой апыльник на подшипнике и увидешь отсутствие смазки или ее наличие в мизерной доле,как вариант могет быть и смазка в норме ,а раковины на обойме уже есть Тогда или металл на подшипнике сырец или заводской брак.
доброго всем вечере!подскажите,почему может стрелка на датчике бензина скакать тудым сюдым?

доброго всем вечере!подскажите,почему может стрелка на датчике бензина скакать тудым сюдым?

Походу эта беда постигает все машины старше трех лет. :)/> По крайне мере дизеля из Европы -точно. Видать ихняя рапсовая соляра растворяет медные дорожки датчиков.

Ну так-то не лишняя процедура будет.

Сегодня на ТО попытались это сделать...Не получилось.на механике имеется сливная пробка и заливная - среднего не дано.Ни контрольного отверстия,ни щупа на заливной крышке нет(((

Замена масла в МКПП - через 150ткм.Или по желанию пользователя.

На механике обычно заливное отверстие и является проверочным. Странно, что в сервисе этого не знают.
Пока машина была на подъёмнике,я так ничего и не увидел.Попробую сам снять колесо,да разглядеть где там заливное(контрольное) отверстие.
А мою самую главную неприятность в перекраске пятой двери, ОД дополнительно предлогает помимо покраски забронировать пленкой и совершенно бесплатно.

А мою самую главную неприятность в перекраске пятой двери, ОД дополнительно предлогает помимо покраски забронировать пленкой и совершенно бесплатно.

какой добрый ОД, наверно знают, что накосячат :clap:/>

Привет всем. Вот и первая засада: при включении радио на дисплее появляются какие- то нелепые цифры (типа 90+80+00+...) короче, FM не работает. АМ есть. Поиском по форуму прошелся - ответов не нашел. Помогите , пожалуйста
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...