Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Железо на нем супер, выбирал с мастером он был удивлен качеству

Разбил всю бочину на морозе минус 40 простояла хоть бы что

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

гм. у вас бензиновый двигатель.... проблема со стартером пока была на дизелях....

во во. не хочется быть первым)
сегодня был на сервисе. поставил защиту, сменил масло и показал распечатку с форума с оплавленным стартером. сказали, что болт был нормально затянут. добавили пол оборота...

сегодня был на сервисе. поставил защиту, сменил масло и показал распечатку с форума с оплавленным стартером. сказали, что болт был нормально затянут. добавили пол оборота...

А у какого ОД Вы были?
как включить омыватель фар? пару раз получилось а как не помню-всю воду слил, но повторить не получается :)/> Изменено пользователем Рамиль025

как включить омыватель фар? пару раз получилось а как не помню-всю воду слил, но повторить не получается :)/>

по опыту на др. машинах нужно включить ближний свет и противотуманки. нажмите на рычаг омывайки и подержите чуть дольше обычного.

птф не обязательно включать. только ближний и держать рычаг несколько секунд. воды должно быть достаточно
Тоже думал не работают .не .один раз плюнули .когда долго воду лил. хреново организовано .могли бы кнопку вывести.
Всплыл еще один косячок. Задняя левая дверь то открывается, то не открывается, то открывается но на 1,5 сантиметра и дальше никак. Поеду в ОД смотреть замок двери.

обнаружила вчера на пятой двери справа в самом низу потертости, просмотрев всю 5-ю дверь, поняла, что корейцы скосячили, геометрия не выверена: слева зазор 5 мм, справа 0 мм и протертости :cray:/> а дилер у нас совсем молодой, базы никакой :cray:/>

у меня также криво дверь стоит, только справа зазор миллиметра полтора есть. Вот думаю на днях к ОД еду скажу им, нехай думают. По идее регулируя направляющие можно дверь сдвигать вправо/лево, на них даже буквы проштампованы R/L тока вот эффекта никакого.

...Задняя левая дверь то открывается, то не открывается...

Была такая тема, при снятии с охраны, на одной задней левой двери фиксатор не до конца поднимался. причиной оказался плотно движущийся "солдатик" (вертикальный фиксатор на двери). Помогла капля смазки. Тема решена. А ведь тоже собирался в сервис...

у меня также криво дверь стоит, только справа зазор миллиметра полтора есть. Вот думаю на днях к ОД еду скажу им, нехай думают. По идее регулируя направляющие можно дверь сдвигать вправо/лево, на них даже буквы проштампованы R/L тока вот эффекта никакого.

Это косяк сборки, у нас также. Давно забил на это. Регулировать надо откручивая крепёж двери.

Была такая тема, при снятии с охраны, на одной задней левой двери фиксатор не до конца поднимался. причиной оказался плотно движущийся "солдатик" (вертикальный фиксатор на двери). Помогла капля смазки. Тема решена. А ведь тоже собирался в сервис...

Спс попробую смазать.
Сначала проверить посоветовал бы: сняв с охраны и, убедившись, что "проблемная" дверь не открывается, изнутри попробовать поднять фиксатор-"солдатик" этой проблемной двери. Если откроется - причина в этом.
У меня похожая ситуевина с задней левой дверью. Если двери были заблокированы и ее открыть изнутри не снимая с блокировки, солдатик выходит не до конца, внутренняя ручка зависает и дверь не закрывается . Приходится солдатика вытаскивать руками, тогда все ок. Только с задней левой такие проблемы.

Стою вчера на стоянке возле ТЦ ,никого не трогаю,сзади начинает разворачиваться 21211.Думаю меня видит.Но.видимо,эт я так думал.Короче он благополучно заезжает моей Антарке в задницу.Итог у меня поцарапан бампер.У него разбит фонарь и раздавлена ещё какая то пластиковая фигня на багажнике.Финансовый вопрос утрясли на месте.Вот теперь думаю,чем царапки убрать.

post-4419-0-99817800-1368366268.jpg

Сам както хотел от коцек избавиться и царапен, в сервесе сказали что его только менять, не чего с ним не сделаешь. Сильно не стал замарачиваться искать, может кто то и делает.
Всем привет!!! У меня такая проблемма за 1 месяц 3 раза АКБ сел просто в ноль, все всегда выключал , и еще при снятии с охраны с брелка сигнализации двери не открываются , приходится открывать с родного пульта . В чем проблема может кто сталкивался. Заранее СПС!

Всем привет!!! У меня такая проблемма за 1 месяц 3 раза АКБ сел просто в ноль, все всегда выключал ,

утечки тока при установке на сигнализацию надо проверить

Сегодня полез в яму посмотреть на авто снизу :ok:/>.Чисто из любопытства!Всё вполне прилично,на вид крепко.Собрался вылезать и тут привлек внимание темный

налет ниже левого внутренного ШРУСа.Провёл пальцем в районе нижнего полюса сальника ШРУса и вуаля- масло с частицами пыли.Сильно вроде не течет,в гараже на полу пятен не заметил.Записался на прием :gum:/>

... , и еще при снятии с охраны с брелка сигнализации двери не открываются , приходится открывать с родного пульта . В чем проблема может кто сталкивался. Заранее СПС!

А где сигналку устанавливал, не в соседнем гараже?

и еще при снятии с охраны с брелка сигнализации двери не открываются , приходится открывать с родного пульта .

Если старлайн, то сылку выкладывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...