celt-tv Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 блин. почему тепло не идет теперь? регулятор на максе но холодом дует... Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 посмотри не включен ли кондей. Он у меня стал включаться в режиме авто с +15. Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 это кнопка со снежинкой? нет не включен...может антара сама перестать жарить изза температуры окружающей среды?:)/>/> Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а режим автомата работает. У меня при включении "авто" включается кондей, соответственно когда отключаешь кондей - отключается авто. Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 несколько дней назад проявилась новая проблемка: на заведенной машине срабатывает один из датчиков парктронинга (предположительно задний) причем постоянно (постоянный долгий писк, как будто непосредственно сзади есть препятствие). Кто нибудь с таким сталкивался и как решали или это однозначно в сервис. Можно заодно и ТО 0 сделать, так как проехал уже 3500 км. Делать его не собирался, но если все равно к ним ехать с этой проблемой, то ТО можно было бы сделать. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Корозия на передних дисках. Кто-нибудь сталкивался? пробег чуть больше 3050 км.http://www.carsclub.ru/design_nick/kor.jpg Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ставил летнюю резину, заметил такую же хрень.Не думаю, что это критично Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Думаешь диски кончаешь раньше? :)/>/> Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Корозия на передних дисках. Кто-нибудь сталкивался? пробег чуть больше 3050 км. Не надо беспокоится у меня такая же нормальная, рабочая корозия. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Волнует вопрос почему на Астре за 4 года эксплуатации с момента замены дисков - такого не было. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Волнует вопрос почему на Астре за 4 года эксплуатации с момента замены дисков - такого не было.Потому что у корейских автомобилей они ржавеют :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Опыт? Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Опыт?Да. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не знаю, как на Астре на Вектре было тоже самое.Диск покрылся небольшой коррозией - ну и что?Я вообще это место смазывал литолом раз в полгода, при замене резины - совсем немного. Заодно и диску колеса не дает прикипеть - снимать проще, при замене. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Согласен. Сегодня выясню у дилера на всякий случай (все равно вроде бы колесо снимать для замены маслянного фильтра).Была мысль аккуратно побрызгать WD-40... Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну вот, теперь ещё и рейка застучала. Проверить просто: стоя на ровной поверхности интенсивно покачать рулём, если услышите стук, то "поздравляю". Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вот, теперь ещё и рейка застучала. Проверить просто: стоя на ровной поверхности интенсивно покачать рулём, если услышите стук, то "поздравляю".А ты что дорогой думал,что тебя это обойдет стороной??? Нет уж присоединяйся! :roll:/>/> Султантиран молчит(ему заменили рейку),а вот скоро Александру676 будут вроде менять посмотрим что скажет... Ранее известно,что толку не будет...... Но не горюй! Медведев(мистер президент) сказал "... все будет хорошо!..." У кого??? Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Во, смотрю Вы уже здесь а я в теме про письмо в GM предлагал переместиться вот сюда http://www.antara-club.ru/forum/viewtopic....44&start=75 - так что интересует все таки? Рейку поменяли, стучать стало меньше (мелкие кочки почти замолчали), стук остался на больших кочках и на лежачих полицейских - но это стук другой. Пару недель назад, когда менял резину на летнюю, на заглушеной машине покачал рулем - стук конкретный в рейке!!! Если честно, у меня до машины руки вообще не доходят, чтоб ей заняться как следует. Щас накатал 11тыщ, даже не знаю, видимо только на ТО1 (15000км) получиться врозобновить эту эпопею со стуком - буду требовать дальше менять рулевую, стойки и видимо попрошу подрамник проверить и поперечные рычаги. Сам наблюдаю, как народ тут что то пытается, все жду - будет у кого конкретный результат или нет, видимо долго еще ждать :-) Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ребята, насчет письма все читаю и анализирую дельные советы, к концу недели выложу последнюю версию перед переводом, про рейку воткну информацию в недостатки. т к причина уже вскрыта, те вылез какой то конструктивный недостаток.... у меня машина на ТО1 уже. заявил стук справа внизу-ничего не нашли...я в вашем сообществеи а вот что машина при накате глохнет-это страшно очень!!!!! :shock: Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вчера загорелся сигнализатор неисправности электронной системы двигателя при пробеге 1200 км :)/>/> В сервисе машину протестировали - высветилась ошибка "не достаточно масла в двигателе". Масло оказалось в норме, сигнализатор в течение вчерашнего дня больше не загорался. Сегодня утром опять таже история, оставила машину в сервисе, завтра ожидаю результат :cry: Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Очевидный ответ неиправность датчика, но то что очевидно не всегда верно, не исправят пиши приедем всем клубом бить лицо им, за наших дам порвемс! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Алекса! Примите соболезнования! Расскажите потом как порешалось все! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Иоанн, ЯVR, огромное вам спасибо за поддержку :oops: . О результате обязательно напишу. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да незачто :oops:, рады стараццо Ваше Сиятельство! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Иоанн, ЯVR, огромное вам спасибо за поддержку :oops: . О результате обязательно напишу.Уважаемая Алекса!!!!! А машинка ночью стоит на ровной поверхности????? Или двумя колесами на бордюре????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения