Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был в ТТС-Альметьевск.Проверили масла в трансмиссии-сказали в норме.Про сальник-что не критично,можно ездить-масло не капает.есть небольшое

пропотевание.Что ж будем смотреть дальше

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А где сигналку устанавливал, не в соседнем гараже?

Ставил у ОД сигнализация ШЕРХАН 9 хотел Старлайн но сказали что на Опелях она не одекватно работает

Так и наши ОД говорят. У нас стоит Шерхан 9 уже больше 2-х лет.

Какие еще сигнализации можно поставить кроме Шерхана ? Как себя зарекомендовала Пандора ?

Какие еще сигнализации можно поставить кроме Шерхана ? Как себя зарекомендовала Пандора ?

Нормально. Никаких проблем, если не считать геморра при установке обходчика. Родной не подходит вообще.

После того как у двоих моих друзей уехали машины с сигналками + блокировками коробок одна ночью вторая была угнана пока стояла 40 минут у парадной и днем ....считаю установку доп сигналок разводом. Закажут машину уедет хоть ты что поставь.

лучше каско сделать без амортизации авто. ИМХО

Мне в 2009 ставили MED 3200(дороговато правда), и ОД тогда говорил что на тот момент ей альтернативы не было. (Иначе пришлось бы с двух брелков работать - двери со штатного, сигналка с MED), а так все со штатного брелка. Может гнали, но я не заморачивался.

Мне в 2009 ставили MED 3200(дороговато правда), и ОД тогда говорил что на тот момент ей альтернативы не было. (Иначе пришлось бы с двух брелков работать - двери со штатного, сигналка с MED), а так все со штатного брелка. Может гнали, но я не заморачивался.

Поправка (двери со штатного, сигналка с установленной. А при установки MED - все со штатного)

Всем привет!!! У меня такая проблемма за 1 месяц 3 раза АКБ сел просто в ноль, все всегда выключал , и еще при снятии с охраны с брелка сигнализации двери не открываются , приходится открывать с родного пульта . В чем проблема может кто сталкивался. Заранее СПС!

Была у меня такая фишка с АКБ. Вылечилось поезкой в ОД и заменой самого АКБ. Сейчас все Ок.
...Эвакуатор от GM прибыл в назначенное время, даже раньше, на сервис доставил вовремя. На диагностику ушло больше часа. Со слов мастера: "отвалился разъем от стартера, видать плохо закрепили на заводе". Приезжаю, забираю машину. Заводится) Но ведь не может же быть без сюрпризов! Включаю магнитолу (тач-коннект), та просит пин-код. Так как под рукой у меня его не оказалось, (хотя сейчас обнаружил его на последней странице сервисной книжки), иду обратно. Ребята мне распечатывают его из своей базы. Ввожу, пин-код неверен! Расстались на том, что дилер запрашивает завод на предмет пин-кода и сообщает мне. Уже дома к вечеру звонок. На заводе подсунули не ту магнитолу!))) Нужно снимать, смотреть номер и по нему уже пробивать пин. Записался на следующей неделе на съем магнитолы. Вот вам и Калининградская сборка.
Феерично!!!!!!!!!!!!!!!! Везет же людям на сюрпризы.Жаль судиться не умеем - в США по миру пустили бы уродов криворуких.

Феерично!!!!!!!!!!!!!!!! Везет же людям на сюрпризы.Жаль судиться не умеем - в США по миру пустили бы уродов криворуких.

Все бы вам судиться. Добрее надо быть, добрее. :lol2:/>

завтра снова GM assistance везет в сервис...

Я думаю, что если вы проявите равнодушие по вопросу сроков исправления дефекта и попросите их расписаться в требовании на расторжение договора купли продажи, то имеете шанс оказаться окруженным невиданной заботой.

Можете нехотя согласиться на Эскалейд в качестве подменной машины.

Я думаю, что если вы проявите равнодушие по вопросу сроков исправления дефекта и попросите их расписаться в требовании на расторжение договора купли продажи, то имеете шанс оказаться окруженным невиданной заботой.

Можете нехотя согласиться на Эскалейд в качестве подменной машины.

вот не люблю я конфликты :chitau:/> Кстати тач коннект, после второй попытки ввода неверного пина, сама вывела на экран серийный номер, дабы ее не снимали)

То есть на антаре Вы уже раз поменяли АКБ?

Да помянял. АКБ перестал принимать зарядку от генератора. Машина простояв больше суток не заводилась.
Итак, окончательный вердикт в моей истории - замена стартера. Ждемс пока прибудет из-за бугра и т.д. Изменено пользователем Limonade Joe

Итак, окончательный вердикт в моей истории - замена стартера. Ждемс пока прибудет из-за бугра и т.д.

А какой пробег? У меня 20 тыс. пока нормально. Но режим больше загород, т.е. редкие старты большие пробеги.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...