Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Ваш перл (без обид), даже уже и не смешон. Хочется сказать БАЯН, т.к. уже устали тут всем объяснять, что Антара вообще не немец и даже и не Опель.

Вот! Это всё происки GM. Они издеваются :)/>

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дизайн стилизован под линейку опелей предыдущего поколения. Но на всех деталях маркировка Dewoo. Кстати, Daewoo Winstorm имеет абсолютно такой же дизайн.

Так американская каптива спорт, австралийская каптива 5 имеют сто процентов такойже дизайн и другие характеристики. А про причастность опеля к разработке я вообще вычитал на сайтах посвященных сатурну.

Изменено пользователем vrodnin

Дэу виндсторм трехлитровая, кстати, 264 лошади супротив наших 249 :)/>

У нас из-за налога мощность снизили.

Так американская каптива спорт, австралийская каптива 5 имеют сто процентов такойже дизайн и другие характеристики. А про причастность опеля к разработке я вообще вычитал на сайтах посвященных сатурну.

Отличий гаразда больше, чем кажется. В том числе и по дизайну.

Многоуважаемые господа форумчане! Может кто сталкивался, после пробега 2000км появилась такая хрень: при трогании с места, особенно на горячем двигуне, при повороте руля вправо или влево идёт по кузову жутко-неприятная вибрация не пойму от чего....на Тушкане у меня такое было когда разворачивался на голом асфальте с включённой кнопкой 4WD! И ещё, на ходу, с правой стороны, если открыть окно особенно слышно какое-то посвистывание....меняется от оборотов двигателя. Уже сломал себе голову на что думать, то ли муфта включения полного привода толком не отключается, то ли в ГУРе дело...за раннее спасибо!

и что-до сих пор показывает пустой бак?при заправке нужно машину глушить,потом БК перезагрузит новые данные по остатку топлива.

ПыСы А чё с баком то?

говорят датчик залип, солярку надо слить и по шевелить его. Поеду сегодня к ОД снимать и шевелить.

Вибрация чувствуется при плавном разгоне в районе 35-40км/ч. Аж в сидушку отдает. Грешу на кардан.

При вывернутом руле и движении по кругу наблюдается дерганье машины - неровно двигло работает. Что это - х.з.

Люди добрые, подскажите у кого такое было. Что это?

Андатраводы, во общем сегодня провел 5 часов у ОД. Бак не снимали. Подняли задние сиденья, достали фильтры насос поплавок. Не спасло. Потом собрали, начали проводку звонить. В итоге выяснилось, что контакт не пропаян на самом насосе или чета вроде этого. С горем пополам сделали, уровень топлива показывает.

Сегодня, так же для меня стало новостью, что комплект ухе Космо Премиум Плюс отсутствует обдув бардачка. Удивило.

Изменено пользователем UAL
когда был на ТО мастер предупредил-если появиться вибрация на бездорожье или легкая гарь то надо проверить подшипник на кардане (резиновый возле второй крестовины-как раз под салоном) замена по гарантии, но я прошел 14500 а у тебя всего ничего
Кто нить подскажите, вчера получилось так, что изьездил весь бензин, не было возможности заправиться, на на компе уже загорелись прочерки и стрелка легла на минимум. На заправке залился до полного и влезло 55литров, а максимум 69. Это что получается, что около 14 литров это невырабатываемый остаток что ли?
У меня прочерк когда остается топлива менее чем на 50 км. пути , при этом практически на пустом баке заправляю литров так этак в среднем 63-65.

Вибрация чувствуется при плавном разгоне в районе 35-40км/ч. Аж в сидушку отдает. Грешу на кардан.

При вывернутом руле и движении по кругу наблюдается дерганье машины - неровно двигло работает. Что это - х.з.

Люди добрые, подскажите у кого такое было. Что это?

Если кардан, то подлокотник будет даже трястись. Если дверь открыть , на совсем маленькой скорости, скрип будет слышен из под днища. Но у вас с145 , рановато для кардана. Грязь месите часто ? у меня на 45 тыс. сдох. Успел сменить по гарантии...

Если кардан, то подлокотник будет даже трястись. Если дверь открыть , на совсем маленькой скорости, скрип будет слышен из под днища. Но у вас с145 , рановато для кардана. Грязь месите часто ? у меня на 45 тыс. сдох. Успел сменить по гарантии...

Я на кардан грешу. Возможно подшипник подвесной. х.з. что там с ней делали до продажи...

В грязь вообще не лазил еще. Пробег 1800.

А при движении по кругу с вывернутым до упора...такое ощущение, что дифференциал межколесный тупит.

Я на кардан грешу. Возможно подшипник подвесной. х.з. что там с ней делали до продажи...

В грязь вообще не лазил еще. Пробег 1800.

А при движении по кругу с вывернутым до упора...такое ощущение, что дифференциал межколесный тупит.

В кардане , крестовина как правило ломается. Но на пробеге 1800 , это что то невероятное.

• Плюс 1

В кардане , крестовина как правило ломается. Но на пробеге 1800 , это что то невероятное.

Д На 2.4 такого не было с самого начала...да и сейчас на 11тыс. нет.

Ну вот и мое время пришло отписать в этой теме. Вчера вечером меня ждал сюрприз.

Хорошо, хоть недалеко от дома.

Заводится с пол-тыка, но сразу же "троит/четверит/пятерит". "Захлебывается", но обороты держит. Через несколько секунд загорается и мигает лампочка двигателя, еще через несколько секунд лампочка esp.

Ехать можно, но "стремно" и жалко машинку. Сброс клемм с аккума не помог.

Пробег 17500км.

Записался к ОДу на диагностику, жду эвакуатор.

Похоже что-то с топливной системой

Надо ошибку считать тогда видно будет. Может просто подсасывает где-то на впуске, или глючит датчик расхода. Но гадать можно долго.

Да, еще "ухает" в выхлопную систему. Похоже на пропуски в зажигании.

Гадать можно долго. Отпишусь по результатам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...