Алекса Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Иоанн, ЯVR, огромное вам спасибо за поддержку :oops: . О результате обязательно напишу.Уважаемая Алекса!!!!! А машинка ночью стоит на ровной поверхности????? Или двумя колесами на бордюре????? Машина и днем и ночью стоит на ровной поверхности. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Тогда датчик однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 странно то что они сразу не заменили его...надо ехать бить Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Иоанн, надеюсь, что завтра всё узнаем. Может всё-таки бить не придётся :)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 будем надеяцоо:)/>/> Ссылка на комментарий
Renton Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Пробег 6300 км, начался довольно неприятный скрип тормозов. Т.к. он периодически есть а периодически пропадает, думаю, что просто засор, т.е. попала грязь между колодками. По крайней мере очень хочется на это надеяться. Иначе это будет моя первая машина, где колодки меняются на 6000 км. Кстати, а кто-нить уже менял? Надо только родные в сервисе ставить или уже найдены лУчшие аналоги? Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Только что позвонили из сервиса, необходимо заменить датчик уровня топлива, которого не оказалось в наличии :)/>/> Ждать заказ от недели до месяца, но на машине можно ездить. Так что сегодня забираю машину с горящим сигнализатором :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Недостаточно масла, а меняют датчик топлива- СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Недостаточно масла, а меняют датчик топлива- СУПЕР!!!!!Да нет, это я перепутала :oops: . Масла, конечно. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Бывает.... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Пока не приходилось обращаться в сервис, но все приведущее чтиво наводит на грустные мысли. Когда же у наших сервисменов появятся запчасти в наличии.И нового закона о правах потребителей совсем не бояться.А если пойти на принцип и оставить машину до устронения неисправности. Интересно быстрее исправят? А то простоит 30 дней и можно предьявлять - говорить о возврате. Так, по моему, в законе.Все эти сроки очень печалят! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Так не хочется же, ждать машинку, обустраивать ее под себя, а потом сдавать!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 да уж...запчасти впрок не закупают...Ну хорошо что у Алексы усе нормуль, значит бить пока не будем;)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а любить без запчастей будем ???у нас мало на форуме женщин-беречь то уж точно надо, особенно тех кто народной АНТАРЕ ездит Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Пользуются опелевские сервисмены тем, что на Антарах, как показывает наш форум, ездят интеллигентные и отзывчивые люди ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Так можно ж для решения вопросов и гоблинов подтянуть!!!!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ну вот алекса, хоть с утра настроение подняла..., пользуются эти, дано уже у меня терпение на пределедаже дурные мысли залетали-продать ее родную, но это всех проблем жизненных не решит, а по сему-остется любить АНТАРУ и проблемы вокруг нее....... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 точно Антару как и женщину,любят за все вместе и за милие недостатки и за серьезные, и за ласку,доброту,красоту,ум,сексуальность,верность да много много еще,посему Антара лучшая машинка в мире! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Альберт!!!! Я думаю что все наладится!!!!! А продать, это не выход, сразу встанет вопрос, а чо взять??????? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Другую антару:)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Потеря бабосов!!!!И по новой машинку обустраивать!!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 с иоанном согласен, что менять женщину, машину ...часто к хорошему не приведетхотя психологи рекомендуют кое что раз в 7 лет менять.... Ссылка на комментарий
alexandr Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мои первые впечатления. На машине наверное уже два месяца. За это время пробег 10000, расход средний около 18. Что на 92, что 95-98. Просто на 98 чуть резвее. Стучит справа с того момента как выехал с салона, рейку по гарантии дилер заказал. На ходу накатом уже раза четыре на перекрестках глохла. сегодня +20 в машине жара климат тупит.Про разговоры что так и должна есть, до этого ездил три года на х5 там такой же расход только 92, но машина хотя бы едет, это же просто недорозумение какое то. купился на то , что новая самому над собой смешно. Ссылка на комментарий
alexandr Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 забыл добавить двигатель 2.4 коробка автомат. У дилера узнавал никаких прошивок ни под ЕВРО 2, ни под климат , ничего нет. Написал запрос в КМ/Ч насчет расхода от туда пришел ответ, что наверное форсунки или фильтр забит, смешно. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а мне нравиться все равно,правда и проблеммм нет никаких:)/>/> надеюсь и не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения