Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как уже писал есть косячёк (один из ... по сборке) подушка водителя стоит косо

post-5638-0-55729600-1377272520.jpg

... съездил к ОД (кунцево) сказали и показали, что практически на всех так стоит ?!?! снимать и переставлять не стали ... сказали, что не факт что после переустановки будет ровно (это насторожило учитывая, что это ОД) ... я настаивать не стал ...

Это практически у всех так, как и дверца бардачка.

=) спасибо ! успокоили ... про бардачок читал, а про руль не писали ... как-то больше в глаза бросается ...

Изменено пользователем pretorianec13

...что практически на всех так стоит ?!?!

Нормально это для опелёфф. У меня уже 5-й опелюга новый... так я даже на такие мелочи внимания не обращаю :)/> Это просто не достойно внимания....рядом с теми косяками, которые Вы возможно и не заметили...или просто про них не знаете. Забейте. Ездите и получайте удовольствие.

• Плюс 1

Нормально это для опелёфф. У меня уже 5-й опелюга новый... так я даже на такие мелочи внимания не обращаю :)/> Это просто не достойно внимания....рядом с теми косяками, которые Вы возможно и не заметили...или просто про них не знаете. Забейте. Ездите и получайте удовольствие.

=) спасибо успокоили ... (это второй опель) ... на предыдущей астре таких косяков поменьше было (бельгийская сборка, питерская до сборка... =)

=) спасибо успокоили ... (это второй опель) ... на предыдущей астре таких косяков поменьше было (бельгийская сборка, питерская до сборка... =)

Я Вам могу рассказать про Вашу прошлую Астру такое, чего Вы и не знаете :)/> ... У неё пороги были замяты :)/> 99,9%. Просто Вы не замечали....или заметили? На всех, что я видел, Астрах с питерской досборкой, были замяты пороги.... т.к. криворукие сборщики фтыкали лапы подъёмника совсем не туда куда надо. В том месте, где идет вырез под домкрат....вот там замяты края.Сейчас на моей Антаре есть вмятина в месте постановки лапы подъёмника - сегодня на сервисе друзья сразу заметили.

Я Вам могу рассказать про Вашу прошлую Астру такое, чего Вы и не знаете :)/> ... У неё пороги были замяты :)/> 99,9%. Просто Вы не замечали....или заметили? На всех, что я видел, Астрах с питерской досборкой, были замяты пороги.... т.к. криворукие сборщики фтыкали лапы подъёмника совсем не туда куда надо. В том месте, где идет вырез под домкрат....вот там замяты края.Сейчас на моей Антаре есть вмятина в месте постановки лапы подъёмника - сегодня на сервисе друзья сразу заметили.

ужас ужас ... =)

да было только слева спереди слегка ... ... заметил сразу как только на зиму переобувался

Изменено пользователем pretorianec13

владею Астрой 10 года нету такого

владею Астрой 10 года нету такого

Ну так мы же про джейки. Вашу на "автоторте" не дособирали.. С конвейера они нормальные идут. Косячат в досборочном цеху.

Изменено пользователем Andre

Ну так мы же про джейки. Вашу на "автоторте" не дособирали.. С конвейера они нормальные идут. Косячат в досборочном цеху.

не я про Нку 2008 года ... =)

Не нашел в какой теме задать вопрос о неприятностях с 6 ст мк .

Начали плохо включаться первая и задняя передачи , и слегка с усилием остальные.Пробег всего 5 т км .По бездорожью не ездил ,только один раз было так ,что педаль сцепления отпустил не сразу , а постепенно .и при этом проехал всего метра 2-3 И чуть-чуть был запах из под днища подгоревшего . После этого случая проехал 4 т км -всё нормально было .Бывает такое , авто стоит с заглушенным двигателем ,первая и задняя переключаются хорошо .Завожу двигатель и при нажатой педали сцепления и 1 и задняя нормально .Но стоит только отпустить и снова нажать на сцепление - и первая и задняя опять очень туго включаются .В чем причина ? В движении переключение вроде-бы нормально .

Не нашел в какой теме задать вопрос о неприятностях с 6 ст мк .

Начали плохо включаться первая и задняя передачи , и слегка с усилием остальные.Пробег всего 5 т км .По бездорожью не ездил ,только один раз было так ,что педаль сцепления отпустил не сразу , а постепенно .и при этом проехал всего метра 2-3 И чуть-чуть был запах из под днища подгоревшего . После этого случая проехал 4 т км -всё нормально было .Бывает такое , авто стоит с заглушенным двигателем ,первая и задняя переключаются хорошо .Завожу двигатель и при нажатой педали сцепления и 1 и задняя нормально .Но стоит только отпустить и снова нажать на сцепление - и первая и задняя опять очень туго включаются .В чем причина ? В движении переключение вроде-бы нормально .

это сцепление. КПП тут ни при чем.

Как уже писал есть косячёк (один из ... по сборке) подушка водителя стоит косо

post-5638-0-55729600-1377272520.jpg

... съездил к ОД (кунцево) сказали и показали, что практически на всех так стоит ?!?! снимать и переставлять не стали ... сказали, что не факт что после переустановки будет ровно (это насторожило учитывая, что это ОД) ... я настаивать не стал ...

Два с половиной года, почти 70 ккм позади. Не замечал этого дефекта. Сегодня глянул, действительно криво стоит. Только и пялился сегодня на этот руль.

Машина день простояла на солнце, открыл внутренню крышку люка, потом закрыл обратно...на нижней поверхности обшивки - пятно битумной мастики, т.е. походу от жары расплавилась и капнула на обшивку крыши, а оттуда - на крышку люка... интересно, дилер оплатит химчистку?
Не понял, какая STP и где она находится? Вы конечно можете попробовать продавить дилеров на химчистку. Если они продавятся.

STP - это чисто для сравнения

http://avtozvuk.ua/images/products/stp_vixomat_mp2_l.jpg

Вот типа материала, из которого черный слой сделан.

Я вообще предполагаю, что надо разобрать крышу и посмотреть, откуда оно там взялось и убрать остатки, дабы избежать подобного в будущем...

Я на кардан грешу. Возможно подшипник подвесной. х.з. что там с ней делали до продажи...

В грязь вообще не лазил еще. Пробег 1800.

А при движении по кругу с вывернутым до упора...такое ощущение, что дифференциал межколесный тупит.

у меня такая же хрень, только пробег 2600....всё никак до дилерав не доеду

кто обшивку крыши снимал? вот уменя иногда по весне конденсат капает, наверно там ужас как тут http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/captiva/captiva/demon--27/journal/1826497/
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...