vrodnin Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Авто мне починили. Три дня уже всё ОК! Официально - неисправность была в плохо прикрученной массе на двигатель. Ссылка на комментарий
спортсмен Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Неприятность не первая, но решил писать сюда. Пробег на сегодня 32700 км.На данный момент машина на приколе у официального дилера. Диагноз : наличие антифриза в двигателе, на замену либо помпа, либо прокладка. Зап. частей в наличие естественно нет, ждать до 2-х недель. До этого 3-х кратная замена заднего стоп- фонаря(наличие воды), что на пятой двери, постоянно горящий чек, на пробеге 20000-30000(при тестировании аппаратурой ошибки:0011,0014,0016,0300,0326) Ошибки скинуты,чек пока вроде не горит, офицалы грешат на некачественный бензин, хотя заправки только ТНК и Роснефть. Ну и конечно цветущий хром и пятая дверь Короче, эйфория по поводу марки Опель после 20000км прошла. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не повезло тебе... Сочувствую Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 хотя заправки только ТНК и Роснефть На подобных заправках заправляюсь крайне редко, только когда на служебной машине выезжаю в командировки. Отказался, единожды попробовав при их открытии в СПб. Неужели у вас нет более приличных заправок: ВР, Shell, Statoil...?Про задний фонарь - такие-же точно проблемы есть у Landrover, просто нужно уплотнение нормально сделать.Хром цветет у многих других фирм - и у Форда и у Ниссана и др.А слышали как у недешевых Лексусов за год облезает до ржавчины передняя часть капотаПро ОД - к сожалению дилеры GM не уделяет должного внимания кадровой политике, в сервисах работают не лучшие специалисты. Скорее всего это вызвано условиями оплаты труда.Кстати, очень понравился сервис Jaguar-Landrover в СПб на Октябрьской набережной, но это другой бюджетный класс... 1 Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 случилась первая неприятность :cray:/> где-то лопнул шланчик омывателя заднего стекла. Пишу где-то, потому что точного места определить не удалось. Где-то в внутри в панели. Слышно как там "журчит" водичкаЕсли долго подержать кнопку, то водичка начинает бежать в салон, на коврик водителяЗаписался на ремонт, у меня вопрос: это гарантийный случай? или скажут типа "шланг резиновый", это расходник.. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Какой же это расходник,на весь срок службы расчитан,конечно гарантия Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в случае, если была залита вода, но морозов не было. Если были морозы и лед повредил трубку, возможно будет отказ.Тем не менее, есть проблема. Заказчик обращается с проблемой, которую считает гарантийным случаем. Дилер должен либо обосновать отказ ( к примеру, вы можете залить жидкость омывателя с температурой замерзания -30, а дилер выявит наличие воды на участе магистрали до задней двери), либо заменить в рамках гарантийных обязательств. Обращаться, в общем-то нужно. Ссылка на комментарий
спортсмен Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 хотя заправки только ТНК и Роснефть На подобных заправках заправляюсь крайне редко, только когда на служебной машине выезжаю в командировки. Отказался, единожды попробовав при их открытии в СПб. Неужели у вас нет более приличных заправок: ВР, Shell, Statoil...?Про задний фонарь - такие-же точно проблемы есть у Landrover, просто нужно уплотнение нормально сделать.Хром цветет у многих других фирм - и у Форда и у Ниссана и др.А слышали как у недешевых Лексусов за год облезает до ржавчины передняя часть капотаПро ОД - к сожалению дилеры GM не уделяет должного внимания кадровой политике, в сервисах работают не лучшие специалисты. Скорее всего это вызвано условиями оплаты труда.Кстати, очень понравился сервис Jaguar-Landrover в СПб на Октябрьской набережной, но это другой бюджетный класс...Шелл в Мос. обл. практически нет. ВР- очень далеко от дома. Statoil такой не слышал. Перешел на лукойл, может поможет. По поводу хрома и заднего фонаря не сильно растроен, больше напрягает антифриз в двигателе. Спецов в GM крайне мало. Как пример: с течью антифриза был у ОД три раза.Первый - фигня дольем ежайте дальше, второй у вас не исправна крышка на расшерит. бачке (замена через 2- недели).Третий раз был на ТО-2 - давление в системе держит значит все норм. И только после того. как стал доливать литр антифриза на 200-300 км:"Да. что-то не так, будем звонить в GM, двигатель, то новый!". Стал задумываться о смене авто, залез в интернет...Вывод: надо брать дизельную антару, альтернативы по цене нет. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в случае, если была залита вода, но морозов не было. Если были морозы и лед повредил трубку, возможно будет отказ.Вот я и боюсь, что скажут типа скажут вода замерзла и повредила. Хотя трубка лопнула еще в конце сентября, морозов не было. Только как им сейчас это доказать..., ладно, завтра поеду, отпишусь чем кончилосьЯ б сам заменил, если-бы не в панели Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Она не в панели рвётся а в левой стойке ветрового стекла. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Аа, ну тогда не страшно, если откажут в гарантии, заменю сам, спасибо Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Там не меняют, а вставыш делают. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Именно в левой стойке у меня лопнула этим летом трубка. Машина 2007 г.в.Чинил в знакомом сервисе (не ОД) попутно с другим ремонтом. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В Каптивах в массовом порядке соскакивала трубочка заднего омывателя в задней правой стойке. У меня тоже это произошло в 2009 году при первых заморозках. Почему-то жижа омывателя на -20 начинала замерзать уже при -10.Снимал обшивку и крепил трубки к соединителю тонкой медной проволочкой.К дилеру ехать с такими штуками зарекся - дюже любят они разломать что-нибудь, потом будет скрипеть или дребезжать Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы пережили оба обрыва и в передней стойке, и в задней. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Короче, сказали не гарантия, содрали 950р, но... обрыв так и нашли :cray:/> говорят просмотрели снизу доверху (до входа в крышу). Дело в том, что у меня сейчас снят спойлер, и водичка без давления хорошо льетсяСлова "я лично видел воду в салоне" на них никак не подействовали. Про массовость явления тоже первый раз слышат...Сам дурак - поехал со снятым сполером. Поставлю сполер на место, буду пробовать Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Короче, сказали не гарантия, содрали 950р, но... обрыв так и нашли :)/>говорят просмотрели снизу доверху (до входа в крышу). Дело в том, что у меня сейчас снят спойлер, и водичка без давления хорошо льетсяСлова "я лично видел воду в салоне" на них никак не подействовали. Про массовость явления тоже первый раз слышат...Сам дурак - поехал со снятым сполером. Поставлю сполер на место, буду пробоватьА заткнуть дырку сзади, откуда льется, чтобы создать давление - невдомек? Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мастер сказал я не буду этого делать, т.к. может сорвать где-нибудь в другом месте Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 неправду сказал мастер. Даже при замерзании воды в трубке либо в отверстии жиклера, не было случая, чтобы возникала проблема, если нет для этого условий (слабого места). Именно так и проверил бы (без фанатизма). Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мастер сказал я не буду этого делать, т.к. может сорвать где-нибудь в другом местеПросто ему лень было работать, ибо так он бы нашел место утечки, а так деньги с клиента взяли, а когда еще приедет - еще возьмут.Не понятно только, почему этого к...а называют мастером? Ссылка на комментарий
MIHAL Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте а вы мне не подскажите ??? Я в антаре еще не ас но хотелось бы спросить у опытного человека.скажите пожалуйста где находится датчик детонации и как его снять ?? Спасибо Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Зарплату платят от названия должности, кто же ему за к...а платить станет.Приезжал 5-6 лет назад к ОД на Зафире с аварийной дроссельной заслонкой, еле доехал на аварийных оборотах. Попросил подключить диагностический прибор для определения, что именно умерло: дроссель или педаль газа.Мне сразу объявили за ремонт 12 т.р., я отказался, сказал, что сделаю сам, делайте диагностику. В результате сделали за 1200р чистку дросселя из баллона эфиром, и я забыл о проблеме.И кто они (ОД) после этого 1 Ссылка на комментарий
tom559 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброй всем ночи. Подскажите пожалуйста, подсветка кнопок ламп для чтения должна светиться или нет? А то у меня не подсвечивается ни спереди ни у задних пассажиров. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не должна..., не горит она( Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Скажу больше ее просто нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения