Алена Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 покрытие,шел снег,подморозить не успело еще...,скорость,да я разворачивалась,руль выкручен полностью был,соответственно скорость была 20-30 км/ч Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Про дрожание педали тормоза и шум - сработала АБС (антиблокировочная система, предупреждающая блокировку колес при торможении для сохранения управляемости автомобиля на скользком дорожном покрытии. Судя по тому, что АБС сработала, дорожное покрытие было скользким или, как минимум, с нестабильным сцеплением колес с этим покрытием. Как рекомендация, в таких дорожных условиях никаких резких движений рулем и педалями. Всё плавно и заранее... И тем более при разворотах. Резкий поворот руля, газ и ... занос на скользком дорожном покрытии. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Panda_new 1 Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 При поездке по неровной дороге 2 дня как поселился такой металлический грохот сзади, то ли штанга открутилась, то ли с сайлентами проблема, может кто сталкивался??? Пробег на сегодняшний день 13800. На асфальте всё тихо! Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Про дрожание педали тормоза и шум - сработала АБС (антиблокировочная система, предупреждающая блокировку колес при торможении для сохранения управляемости автомобиля на скользком дорожном покрытии. Судя по тому, что АБС сработала, дорожное покрытие было скользким или, как минимум, с нестабильным сцеплением колес с этим покрытием. Как рекомендация, в таких дорожных условиях никаких резких движений рулем и педалями. Всё плавно и заранее... И тем более при разворотах. Резкий поворот руля, газ и ... занос на скользком дорожном покрытии.спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 При поездке по неровной дороге 2 дня как поселился такой металлический грохот сзади, то ли штанга открутилась, то ли с сайлентами проблема, может кто сталкивался??? Пробег на сегодняшний день 13800. На асфальте всё тихо!Для начала посмотрите все ли закручено и закреплено в багажнике под полкой, может домкрат или еще что болтается. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня на трассе замерзли форсунки омывателей и лобового и заднего стекол. Причем замерзли только форсунки, стоило отогреть их пальцем - сразу работать начинало...что за гемморой? Это передние, а задний омыватель намертво замерз. Хотя хз как, канистра с незамерзайкой даже намеков на загустение не показала.... Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 задний еще понятно, у меня тоже подмерзает и тут жидкость ни при чем сама по себе, потому что она разбавляется водой и наледь образуется. Со временем она увеличивается и закупоривает форсунку. А вот спереди - непонятно почему, ведь передние форсунки у нас с подогревом... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня такая же хрень! Вроде незамерзайку в магазине взял -25С, а всё равно не сыкает. Значит сами форсунки замерзают, мож обогрев не работает? Как его проверить? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 они включаются пр включении обогрева заднего стекла и боковых зеркал. у меня теплые при этом Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я включал обогрев - эффекта ноль. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4429-vozgoranie/page__view__findpost__p__127693 проверьте, мало ли в этом причина...Если нет, то ехать к ОД на диагностику. Либо сразу ехать Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я имею ввиду как проверить включились они или нет, буду проверять на ощуп? Ща на улице -16 мож опять всё замерзнет. В прошлом году такого не было Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня они теплеют, когда включаешь Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ща пойду проверю Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня проверяется легко! вышел, завел авто, включил обогрев заднего стекла (с зеркалами конечно) и пока куришь, на капоте в районе форсунок появляются кружки оттаянные. Значит все работает))))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в общем вердикт: нарушена герметичность между поддоном и блоком цилиндров. А причина банальное рукожопие сборки, я присутствовал в ремзоне и при мне мастер ключом без усилий дозатянул болт примерно на три четверти оборота. В принципе можно было бы протянуть, но так как уже начало течь то будут снимать и заново ставить на герметик. Вообще сказали что за полтора года продаж Антар это у них первый такой случай. Случай сказали скорее всего гарантийный.в общем забрал, случай признан гарантийным. Заплатил 613 рублей за мойку и монтаж защиты. Сам посмотрел что получилось, отмыли поддон картера и блока цилиндров ну и так вокруг куда смогли дотянуться, ну видно что герметик другой использован. Снимали два поддона, картера и блока цилиндров. В целом доволен, вот тока звук изменился у мотора, как странно стало, более гулко чтоли а едет нормально. Хз, надо будет посомтреть как там они пыльник прикрутили. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну так-то ахренели их рожи - за гарантийный случай ещё 600 рублей отжимать. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну так вода нынче дорогая :blum:/> Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 скажите у всех ли конденсат капает с салонного освещения? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 скажите у всех ли конденсат капает с салонного освещения? Не у всех, но бывали случаи. Ссылка на комментарий
Серыйкупчино Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пробег 190 км. перестала гореть левая фара:- только габарит горит. Кстати в новой комплектации нет никаких ДХО. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сочувствую. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не у всех, но бывали случаи.а как с этой проблемкой боролись люди вы случайно не в курсе? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а как с этой проблемкой боролись люди вы случайно не в курсе? Не нужно пользоваться рециркуляцией зимой, особенно когда в машине кто-то находится.Нужно поддерживать в чистоте фильтр вентиляции салона.Не сидеть зимой в машине с неработающим двигателем (и вентилятором) Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не нужно пользоваться рециркуляцией зимой, особенно когда в машине кто-то находится.Нужно поддерживать в чистоте фильтр вентиляции салона.Не сидеть зимой в машине с неработающим двигателем (и вентилятором)я вроде бы ничего такого не делал......я заехал с улицы (-10 градусов) в подземную теплую парковку...машинка пару часов постояла и потекло..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения