Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Иоанн!!!!!! А ты скока на своей пробежал ужо???????? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Проблема не в машине, а в неумелых действиях ДИЛЕРА, (тьфу,тьфу, тьфу, все нормально) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Так как с этим бороться???? Ответ есть??????? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 До 10.05 у меня был ответ на этот вопрос, теперб не знаю. Перед ТО1, записался на "нормальный" сервис зовут АВТОЛИГА, не дилеру, на диагностику ходовой. Как умная Маша все ему объеснил и про дилера, и как страсно хочу на их фирменной СТО провести диагностикуи как я счастлив был когда Заказывал у них эвакуаторы. Приезжаю 10 мая к 11.00 ( что само по себе уже подвиг), а мне там милым голосом сообщили, что подъемники заняты и если подожду до 15-16 часов то они уделят мне немного своего времени. Плюнул уехал. В среду ТО1, попробую договорится через знакомого с дилером. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Опять совок!!!!!! Как найти рычаги давления на них!!!!!! Или тупо поставить свою машину на въезде и твердить , что я записан?????? :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Хотелось ведь по обоюдному соглашению, чтоб все было добровольно с чистой совестью, из под палки плохо. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Из под палки очень плохо!!!! Но еще хуже когда прощаем!!!! Так никогда ничего не добьемся!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Была десятка перед ТО поговорил с мастером приемщиком и за 1000 руб стал его другом, ТО проводили 7 часов, 85 000 км,не одной поломки,не считая замены сцепления и тормозных дисков Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну это по нашенски!!!!!!!! Я бы за 1000 тоже другом стал,в Москве расценочки на дружбу другие!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 да в Питере такие же цены, люди просто добрее..а вот Люди в Москве...как собаки, на стоянке какой то нечеловек воходя ключами мою девочку покарябал урод...Еще хорошо что не до металла, полирнул и незаметно, причем и стоял я никому не мешая,т.е. просто покарябал потомучто урод. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Иоанн, это все завесть. Хорошо что так обошлось.А насчет "дружбы" такие вещи сильно раздрожают. Делали бы свое дело профессионально, как положено и люди бы тянулись. Ведь земля слухами полниться и мнение определенное складываеться. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Совершенно согласен Кнот!!!!! Достал этот бизнес от бизнеса!!!!! Все пытаются хапнуть и не думают о том , что люди то второй раз могут и не посетить данное заведение!!!! И по этому пытаются поставить нас в рамки, нет дорогой тебе только сюда!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 каюсь это было один раз., а вообще откаты повсюду, сталкиваюсь почти каждый день. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 откаты это святое;)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Получаешь?????????????????????????????????????????7 Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я даю чаще... ;)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а я вот получаю;)/>/> ну и давать приходиццо;)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Понятно что все жить хотят и притом красиво. Так если берешь сделай все красиво. А то мало того что берут так делают черти-что. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 тут пошла разница понятий, откат это откат а взятка другое;)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 откат- http://studiomade.ru/otkat/взятка- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%...%82%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 про откат писали люди явно хотящие его получить;)/>/>)) но им такое не выпало;)/>/> да и пора закругляццо,а то уже на страницу написали! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 забрав машину из серевиса, думаю, дай проверю....стук справа внизу пропал или нет...живет родной...проехал по кочкам-есть родной...дай проверю рулевую....руль резко влево, вверх-все норма.руль резко вправо, вверх-появился стук...ну вот скоро и я пойду под замену рулевой...хотя это может быть и наконечники, и тяги.при этом если давить на педаль газа-чувствуешь при этом на ней ударное воздействие...все это фигня по сравнению с победой в хоккеевот бы так ГМ победить и их дилеров... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я задал диллеру вопрос, а можно рейку сразу заказать, ну чтоб не ждать!!!!!! Как вы думаете какой был ответ??????? Причем они знают, что рейки у 95% Антар под замену, да и то что 5% не обращаются пока!!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Наверно я в 5% вхожу. Но пока все нормально, пугать не надо. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да и я похожде в эти 5% влился, и тоже все путем, и пугать не надо,Глеба укусить за ухо за нехорошие речи:)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения