Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Больше не буду!!!!!! Ухи жалко!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У меня тоже с рейкой все в порядке. Так что, Глеб, хромает у тебя статистика! :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Эх!!!!! И мне бы тоже в 5%!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Аналогично - рейка живая. А вот стойки мне не нравятся... Думаю замыслить тест на стенде. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ну и я в 5 процентов вхожу ))))нет, ну ведь 15 тысяч - а ничего не стучит )))) Ссылка на комментарий
Sergey2 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 громыхает моя Антара. как консервная банка.дилер говорит - рейка. ждем уже месяц как. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 громыхает моя Антара. как консервная банка.дилер говорит - рейка. ждем уже месяц как.Сколько пробежала???????? Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 1400, рейка не стучит... А это уже не 5%.Кстати , на моей бывшей Гранд Витаре спереди стучало очень хорошо... Народ возмущался, писал письма (полгода)-помощи от производителя не дождались! В салоне Автодина стали анализировать и пришли к выводу( после проб, конечно)-плохая подрессореннсть масс подвески... Поставили прокладку под амортизатор и у большинства все решилось! У них мало таких дорог и такие вопросы не возникают...В дальнейшем пошли другие комплектующие и ...Не думаю, что дело в рейке-дело в сочетании комплектующих во всей подвеске...В Германии они могли обкатывать совсем не то...Это так , к слову. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да для нас, все нужно усиливать!!!!!! Даже кузов!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вчера сосед по стоянке, у которого то же Антарка, ездил на ТО 15000. Вердикт ОД - замена передней стойки. Ждать месяц! Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 3,2 пробежала уже 15000?, на 2,4 ТО если я не ошибаюсь на 10000 Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мне манагеры сказали, что 3,2 тоже 10 тыс межсервисный Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Полный ПЕСЕЦ! Мне при покупке сказали 15000 км! Вот уроды! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Коллеги, у вас в сервисной книжке написано когда очередное ТО! Я не понимаю, зачем устраивать панику. Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мне на 2,4 сказал что приезжать на 15 000 приезжать, а раньше только по собсоственному желанию, что оказывается совсем не верно, так что через 1500 поеду на плановое ТО1 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ОД Показал сервестную книжку,где есть наше двигло, ТО 10 000км, Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Коллеги, у вас в сервисной книжке написано когда очередное ТО! Я не понимаю, зачем устраивать панику.Действительно! Живем по сервисной книжки - официальный документ.И пусть потом, в случае чего, они докажут мне что я не прав :P/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 У кого встречался такой глюк????? При закрытой и поставленной на сигналку машине, постоянно горит подсветка тумблера переключения света и кнопки аварийки!!!!!!! Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Сами погаснут через 5-10 мин. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Пасип!!!!! Успокоил!!!! А то я уж собирался на сервис ехать!!!!!! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У меня очередная неприятность: помимо неисправного датчика уровня масла, который я уже три недели жду, теперь машина не заводится с первого раза, а только со второго, правда, только если двигагатель холодный. Жду приглашения в сервис, когда у них будет в наличии датчики, то обозначу новую проблему. Я в течение семи лет ездила на ВАЗах 10-го семейства, потом на Гетце, покупая их новыми, у меня не было с ними никаких проблем, а горячо любимая Антара постоянно преподносит мне "сюрпризы" :(/>/> Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У меня очередная неприятность: помимо неисправного датчика уровня масла, который я уже три недели жду, теперь машина не заводится с первого раза, а только со второго, правда, только если двигагатель холодный. :(/>/> Такая же фигня, и еще провальчики небольшие появились... И едет иногда не совсем ровно, при одинаковом положении педали (в начале нажатия) Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У меня очередная неприятность: помимо неисправного датчика уровня масла, который я уже три недели жду, теперь машина не заводится с первого раза, а только со второго, правда, только если двигагатель холодный. :(/>/> Такая же фигня, и еще провальчики небольшие появились... И едет иногда не совсем ровно, при одинаковом положении педали (в начале нажатия)И у меня все тоже самое, я думала может мне кажется, т.к. обувь меняю (каблуки разной высоты). Но провальчики у меня иногда только в самом начале езды, потом исчезают. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У меня очередная неприятность: помимо неисправного датчика уровня масла, который я уже три недели жду, теперь машина не заводится с первого раза, а только со второго, правда, только если двигагатель холодный. Жду приглашения в сервис, когда у них будет в наличии датчики, то обозначу новую проблему. Я в течение семи лет ездила на ВАЗах 10-го семейства, потом на Гетце, покупая их новыми, у меня не было с ними никаких проблем, а горячо любимая Антара постоянно преподносит мне "сюрпризы" :(/>/>+1 такая же фигня. Не заводится на холодную с первого раза. Началось месяц назад. Причем, если заводить не сразу, как вставишь ключ, а подождать секунд 10 после включения зажигания - заведется. Какие мысли на сей счет? Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Sultan, посмотри свечи. Наверное "утечка" из-за качества бензина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения