roman-ch1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В москве то и тумана днем с огнем не сыщешь . поэтому лампочки с белым светом имеют место быть.Я частенько езжу по трассе и там туман не редкость. Если не выезжать за пределы МКАД то многое в авто не нужно. Задний противотуманный фонарь, дальний свет фар... Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ездил с противотуманками и в туман и просто вечером (стекло чистое) эфекта 0! На астре в тумане как молоко выключал ближний и ехал на туманках с габаритами, было значительно лучше видно, а на антаре даже без тумана при одних туманках ни чего не освещается, а втумане попробовал, так вообще буд-то свет выключили вообще... может, конечно, не настроены, но хоть где то свет был бы (либо прям под мордой, либо на тумане пятно), а его нет ни где почти... вот думаю купить желтые лампы, или диоды мощные поставить (типа таких)http://i01.i.aliimg.com/img/pb/122/405/811/811405122_827.jpg ПыСы: А у стандартной лампы колба почему-то шарообразнаяhttp://photographybyluis.com/images/forum_ex/PSX24W-1.jpg Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я частенько езжу по трассе и там туман не редкость. Если не выезжать за пределы МКАД то многое в авто не нужно. Задний противотуманный фонарь, дальний свет фар...Во многом соглашусь , мало того в столице авто порой вообще не нужно и порой проще на общественном или такси. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ездил с противотуманками и в туман и просто вечером (стекло чистое) эфекта 0! На астре в тумане как молоко выключал ближний и ехал на туманках с габаритами, было значительно лучше видно, а на антаре даже без тумана при одних туманках ни чего не освещается, а втумане попробовал, так вообще буд-то свет выключили вообще... может, конечно, не настроены, но хоть где то свет был бы (либо прям под мордой, либо на тумане пятно), а его нет ни где почти... вот думаю купить желтые лампы, или диоды мощные поставитьУ меня эффект от включения ПТФ есть, сам был сильно удивлен, в сильный дождь на трассе с ближним было плохо включил ПТФ и обалдел как добавилось видимости будто водяную пыль от впереди идущих машин убрали. 1 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мало того: видимость обочины как минимум по паре метров в стороны увеличивается. заметно очень. 1 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И у меня они довольно эффективны Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня эффект от включения ПТФ есть, сам был сильно удивлен, в сильный дождь на трассе с ближним было плохо включил ПТФ и обалдел как добавилось видимости будто водяную пыль от впереди идущих машин убрали.мало того: видимость обочины как минимум по паре метров в стороны увеличивается. заметно очень.И у меня они довольно эффективныСтранно, а у меня очень плохо освещают... Ближайшее время обязательно еще раз проверю (может не горит одна например, а то я только изнутри наблюдал) Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Странно, а у меня очень плохо освещают... Ближайшее время обязательно еще раз проверю (может не горит одна например, а то я только изнутри наблюдал) Возможно тривиальную вещь скажу, но может быть разница в освещении вызвана загрязнением противотуманок? На улице ведь сейчас грязно очень. Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сижу у дилера со стуком в подвеске. Жду окончания диагност. Приемщик говорит что протяжка подвески платная. Типа токо при первом то. Посылать нахрен? Что говорить? Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сижу у дилера со стуком в подвеске. Жду окончания диагност. Приемщик говорит что протяжка подвески платная. Типа токо при первом то. Посылать нахрен? Что говорить?А в GM не звонили? Возможно дилер лукавит? Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сижу у дилера со стуком в подвеске. Жду окончания диагност. Приемщик говорит что протяжка подвески платная. Типа токо при первом то. Посылать нахрен? Что говорить?а вы скажите что протяжку вам не нужно делать, устраняйте стук в подвеске. Это ваша прямая обязанность. Протяжка действительно будет платной. Но вам важно конкретный стук устранить Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 3 часа уже,что там можно делать столько. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Наверное подвеску меняют :cool: Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ага, новую снимают, старье ставят))) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 3 часа уже,что там можно делать столько.Финансово вы им не интересны , поэтому будут солить , потом заявят что все норм. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 3 часа уже,что там можно делать столько.Я часа 4 - 4,5 ждал, но денег заплатил только за мойку. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В Лауре мойка бесплатно. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В Лауре мойка бесплатно.Я бы и за протяжку заплатил если бы не бесплатно сделали, главное сделали. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В Лауре мойка бесплатно.Смотря где :) у нас в Мурманске Лаура берет 317р за тех.мойку Антары :( Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто же не слышал про жадную Мурманскую Лауру. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто же не слышал про жадную Мурманскую Лауру.О-о-о и Вы слышали :) добавлю еще про их жадность, до сих пор не принимают пластик к оплате, единственное недавно поставили банкомат сбера в салоне, небольшой реверанс в сторону клиента. Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В общем сделали мне протяжку,хотя не знаю сделали или нет - все таки еще раз убедился что надо ездить к тем дилера кто пускают в рем зону. В итоге покатались с мастером по внедорожью, как стучало так и стучит. Мастер разводит руками -с подвеской все ок типа!Заплатил за мойку 330 р, правда машину не помыли)) Спросил у мастера почему авто грязное, ответ "ну вообще протяжка платная, поэтому считайте это за протяжку".Забавно) В общем думаю буду ездить пока прям явно слышно не будет, т.к. мастера (как это обычно у них) ничего не слышат)Думаю работы там было минут на 20, остальное просто для понта "типа работаем".. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В общем думаю буду ездить пока прям явно слышно не будет, т.к. мастера (как это обычно у них) ничего не слышат)Думаю работы там было минут на 20, остальное просто для понта "типа работаем"..Я бы поехал в клубный сервис на диагностику, а потом ткнул носом дилера. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А они в отместку накосячат... Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Заплатил за мойку 330 р, правда машину не помыли)) Спросил у мастера почему авто грязное, ответ "ну вообще протяжка платная, поэтому считайте это за протяжку".А что за дилер, прорекламируйте плиз? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения