Ильяя Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) спасибо за совет, но я не все понял из этого, да и нет желания вникать, пусть механики крутят и мажут, а доктора лечат :)/>/>/>/>/> максимум что я смог - это побрызгать силиконом по резинкам (не помогло) Ну они еще хуже могут сделать, объясню получше) смажьте то, куда ведут стрелки) проще и быстрей, чем к од ездить, и петлю тоже смажьтеP.s. Стрелки сбоку снизу ведут к кругам этим) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Ильяя 1 Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А, ещё. Было такое зимой. Дверь скрипела. Замок не до конца закрывался. Вроде дергаешь - нормально, закрыт. А едешь - брякает. поскрипывает. Попробуйте сильнее захлопнуть. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну они еще хуже могут сделать, объясню получше) смажьте то, куда ведут стрелки) проще и быстрей, чем к од ездить, и петлю тоже смажьтеP.s. Стрелки сбоку снизу ведут к кругам этим)спасибо еще раз за труды, попробую побрызгать силиконом Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) На скорости выше 70 слышен оч. тихий гул спереди справа, с увеличением скорости равномерно меняющий тональность, как будто трансмиссия подвывает. Около 100 км/ч его перекрывает общий фоновый шум. Подшипник ступицы с брачком?Он тихий, но немного напрягает, когда еду в тишине. Пробег 300 км. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Pulsar Ссылка на комментарий
yak Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На скорости выше 70 слышен оч. тихий гул спереди справа, с увеличением скорости равномерно меняющий тональность, как будто трансмиссия подвывает. Около 100 км/ч его перекрывает общий фоновый шум. Подшипник ступицы с брачком?Он тихий, но немного напрягает, когда еду в тишине. Пробег 300 км.Чё гадать, тачка на гарантии. К дилеру! Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 спасибо еще раз за труды, попробую побрызгать силикономПомогло? Ссылка на комментарий
Иван_Шаршов Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А вот мои "первые неприятности" .Припаркованна была как обычно, на своём месте, никому не мешала, больше не чью не царапнули, сцуки...не понятно вообщем, обратился по каске ждёмс ответов, заодно и посмотрим как поведёт себя страховая "согласие" (царапнута правая сторона 2 двери, царапины довольно толстые)http://i024.radikal.ru/1406/ec/e34937f3d3d5.jpg Изменено 30 июня, 2014 пользователем Иван_Шаршов Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Помогло?Все пролил смазкой, но толку от этого к сожалению никакого. Поеду к од пусть выясняет, впечатление как будто в моей первой 2111 где задняя дверь скрипела и кряхтела. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А вот мои "первые неприятности" .Припаркованна была как обычно, на своём месте, никому не мешала, больше не чью не царапнули, сцуки...не понятно вообщем, обратился по каске ждёмс ответов, заодно и посмотрим как поведёт себя страховая "согласие" (царапнута правая сторона 2 двери, царапины довольно толстые)http://i024.radikal.ru/1406/ec/e34937f3d3d5.jpgУдачи в разборках со страховой. А цвет то как мне нравитсяяя!... 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 перекрас. у меня также одну дверь зафигачили. вызвали участкового, оформили, получили справки. в страховой их даже не спросили. на мой вопрос ответили - если не лень подвезите справку потом. красил у од неделю. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А вот мои "первые неприятности" .Припаркованна была как обычно, на своём месте, никому не мешала, больше не чью не царапнули, сцуки...не понятно вообщем, обратился по каске ждёмс ответов, заодно и посмотрим как поведёт себя страховая "согласие" (царапнута правая сторона 2 двери, царапины довольно толстые)http://i024.radikal.ru/1406/ec/e34937f3d3d5.jpg Моя дочь расхерачила всю левую бочину своего Форда об столб. КАСКО было в Согласии (Петербург). Насчитали на 160 т.р. Оформили все без проволочек. За неделю отремонтировали у ОД. Правда согласования ждали 15 дней, но это вроде как нормально. Так что Вам "согласия" с Согласием и удачи. Ссылка на комментарий
Иван_Шаршов Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 перекрас. у меня также одну дверь зафигачили. вызвали участкового, оформили, получили справки. в страховой их даже не спросили. на мой вопрос ответили - если не лень подвезите справку потом. красил у од неделю.тоже только на ремонт буду соглашатьсяА как красит ОД? отличия были видны? или всё на ура? Моя дочь расхерачила всю левую бочину своего Форда об столб. КАСКО было в Согласии (Петербург). Насчитали на 160 т.р. Оформили все без проволочек. За неделю отремонтировали у ОД. Правда согласования ждали 15 дней, но это вроде как нормально. Так что Вам "согласия" с Согласием и удачи.Отписали ждать две недели) жду) Спасибо! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 од редко сам красит. чаще гоняют куда нито по договору. насколько в цвет попали не присматривался. подозреваю в черный антрацит тяжело не попасть. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тоже только на ремонт буду соглашатьсяА как красит ОД? отличия были видны? или всё на ура? Отписали ждать две недели) жду) Спасибо! Привет! Только советую через 10 дней начинать звонить и на поминать о себе. Они частенько надеются на то, что человек махнет на все рукой и не будет доставать, особенно если повреждения мелкие. Видимо этим и обусловлены 15 дней на согласование. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А как красит ОД? отличия были видны? или всё на ура?Не знаю точно, где ОД красит, но на предыдущей Мокке,цвет был более сложный -deep espresso brown (можешь загуглить). После перекраски минут 10 смотрел на покрашенное крыло - отличия были видны под разными углами зрения. Сказал об этом ОД, сказали, что не вопрос, если не доволен, могут перекрасить. :cool: Ссылка на комментарий
Danzel1977 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ребят, что Вы хотите красить, элементарная полировка, у Вас даже грунт не поврежден!? Визуально! Пробуйте полирнуть (до 120-90 мкм), толщина слоя на орел уже приближается с япам, так что не усердствовать! Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ребят, что Вы хотите красить, элементарная полировка, у Вас даже грунт не поврежден!? Визуально! Пробуйте полирнуть (до 120-90 мкм), толщина слоя на орел уже приближается с япам, так что не усердствовать! Если не трудно то расскажи подробно как такие царапины заполировать, а то у меня собак на капоте следы оставил вот и думаю что делать с капотом поцарапанным слегка.В одном месте явно краску снял когтями и на черной авто видно белую грунтовку,правда не глубоко и длиной см 4 три следа от когтей. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Заполировать можно если поврежден лаковый слой. Если грунт сияет - хоть обполируйся, без покраски никак. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот думаю если капот бронепленкой сделать то закроет эти царапины или все равно видно будет ? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот думаю если капот бронепленкой сделать то закроет эти царапины или все равно видно будет ?Имхо - у меня тоже две-три царапины на капоте. Не очень глубокие, полировкой можно решить вопрос + три-четыре небольших скола. Думаю, надо перекрасить по каско, а потом пленку сделать.Пленка ведь все равно прозрачная.Или я не прав?( Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Имхо - у меня тоже две-три царапины на капоте. Не очень глубокие, полировкой можно решить вопрос + три-четыре небольших скола. Думаю, надо перекрасить по каско, а потом пленку сделать.Пленка ведь все равно прозрачная.Или я не прав?(плёнка прозрачнаявот реклама на нашем местном сайтеhttp://www.drahelas.ru/showthread.php?t=95464 Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Имхо - у меня тоже две-три царапины на капоте. Не очень глубокие, полировкой можно решить вопрос + три-четыре небольших скола. Думаю, надо перекрасить по каско, а потом пленку сделать.Пленка ведь все равно прозрачная.Или я не прав?(а зачем тратить деньги на пленку если по каско это все устранят? если только в том случае что не планируете продлевать каско Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а зачем тратить деньги на пленку если по каско это все устранят? если только в том случае что не планируете продлевать каскочтобы сколов не было, главным образом. У меня машине меньше года уже, а капот в сколах. Не все время же обращаться в страховую) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а зачем тратить деньги на пленку если по каско это все устранят? если только в том случае что не планируете продлевать каско вот когда авто попробуете продать с перекрашенным капотом ,то тогда объясните покупателю зачем капот красили и все ваши доводы не примут ,просто скините цену хорошую.На рынке просто -крашена значит битая . Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вот когда авто попробуете продать с перекрашенным капотом ,то тогда объясните покупателю зачем капот красили и все ваши доводы не примут ,просто скините цену хорошую.На рынке просто -крашена значит битая .Вот ни разу не возникало проблем с продажей крашеных машин, главное не врите покупателю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения