pseudemys Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Апну тему - вчера заказал резиновые коврики на антару. На сайте написано что коврики для рейстайла (фирмы Норпласт, NPA11 c63-010), на фото у заднего коврика перемычка, все как надо. Привезли коврики UNIDEC на дорестайл без перемычки заднего коврика ! Хотя на бейджике на ковриках написано что для антара 2012.Может мне кто-нибудь назвать фирму изготовителя и инет магазин, где можно купить коврики именно с перемычкой сзади и именно Норпласт??А то на сайтах фотки нихрена не соотв. реальности ! ПС: если ковры Норпласт, на них же и должно быть написано Норпласт? или Юнидек - это и есть Норпласт?ПС2: на форуме время на час вперед? запостил сообщение в 9.48, написано в 10.48! Изменено 23 октября, 2013 пользователем pseudemys Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вы с сайта производителя заказывали?Время меняется в ваших настройках форума. Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Нет, заказывал отсюда http://www.avtoset.n.../NPA11-C63-010/ Только что позвонил менеджеру, он сказал что Норпласт и есть Юнидек. И что других ковриков норпласт для антары не производит! Вот и непонятно, либо норпласт закосячил, и под видом ковриков для рестайла продает ковры для дорестайла, либы эти чмыри в магазине что-то попутали. Говорят если хотите приезжайте и сдавайте назад - а это др. конец города. :)/>Причем тут http://ty3.ru/shop/kovrik/item_40504/brand_40/model_624/ продаются такие же коврики (с тем же номером) но пишут что есть перемычка. :)/> Изменено 23 октября, 2013 пользователем pseudemys Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А почему не узнать у производителя? http://norplast.ru/product.php?id_product=10748Читать примечание внизу. Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А зачем перемычка? У нас же туннеля нет. Не знаю что за резиновые коврики у меня - купил в салоне когда забирал машину, но сзади два коврика впритык друг к другу, никакой перемычки и никакого расстояния, все плотненько.Похожи на такие: http://www.bestparts.ru/images/10601.jpg Здесь нашел http://www.bestparts...9/item6227.htmlПримерно по такой цене и в салоне покупал.У передних есть фиксаторы - сидят как вкопаные Изменено 23 октября, 2013 пользователем Alexus Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да, извиняюсь, зря гнал. Просто они ОЧЕНЬ тяжело влезли сзади - внахлест сначала только ложились, вот и подумал что не подходят. После 10 минут траха впихал их как надо, и встали вообще без зазора. Так что ковры подходят на рестайл, можно смело брать) Ссылка на комментарий
tom559 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А зачем перемычка? У нас же туннеля нет. Не знаю что за резиновые коврики у меня - купил в салоне когда забирал машину, но сзади два коврика впритык друг к другу, никакой перемычки и никакого расстояния, все плотненько.Похожи на такие: http://www.bestparts.ru/images/10601.jpg Здесь нашел http://www.bestparts...9/item6227.htmlПримерно по такой цене и в салоне покупал.У передних есть фиксаторы - сидят как вкопаныеИ я забирал из салона с такими же ковриками без всяких перемычек. Лежат плотно друг к другу. Ссылка на комментарий
Veter@n22 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет а 3Д ковры покупал кто на антару? Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А зачем перемычка? У нас же туннеля нет. Не знаю что за резиновые коврики у меня - купил в салоне когда забирал машину, но сзади два коврика впритык друг к другу, никакой перемычки и никакого расстояния, все плотненько.Похожи на такие: http://www.bestparts.ru/images/10601.jpg Здесь нашел http://www.bestparts...9/item6227.htmlПримерно по такой цене и в салоне покупал.У передних есть фиксаторы - сидят как вкопаныеспасибо за информацию и ссылочку Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как раз эти на ДОрестайл, а на рестайл задние без вырезов под тоннель. У меня есть на дорестайл, кому надо могу поменять на пузырь Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Вчера пришли и мне коврики. От прежнего хозяина достались резиновые неродные, абсолютно блин левые. Решил взять ковролиновые, как раз скидочка появилась, вышло около 850 рублей.Водительский, правда, без "хвоста" для площадки, зато задний сплошной. Изменено 25 января, 2014 пользователем antarez Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Для лета самое то, а для зимы-быстро заговняются Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У нас тут зима, блин...одно название. Сейчас +8 и снег только в горах. Знал, чего делаю :) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Пардон, не посмотрел профиль! Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Неудобство заднего сплошного почувствуете, когда будет его извлекать из салона. Особенно, если на нем будет песочек. У меня задние раздельные (оригинал). В эксплуатации практичнее. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Неудобство заднего сплошного почувствуете, когда будет его извлекать из салона. Особенно, если на нем будет песочек. У меня задние раздельные (оригинал). В эксплуатации практичнее.Не, нормально. Если я их вытаскиваю, значит рядом есть пылесос. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Для лета самое то, а для зимы-быстро заговняются Как раз зимой - все ok! Вытащил вечером в гараже, счистил с них грязный снег - и положил сушиться. Летом вот приходится долго и нудно пылесосить, а раз в неделю стирать. Но в любом случае - удобнее и приятнее резиновых корыт. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ага, при условии, что есть гараж. А если нет... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) такие ковры чистятся 10-15 сек обычной щеткой от снега. достаешь из авто и на весу чистишь. пылесосить не нужно Изменено 26 января, 2014 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 такие ковры чистятся 10-15 сек обычной щеткой от снега. достаешь из авто и на весу чистишь. пылесосить не нужно Panda имел в виду, что задний моноковрик неудобно доставать, если он в грязи - все валиться будет на пол. Ссылка на комментарий
letchik07 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 1?) Пользуется ли кто нибудь комплектом ворсовых ковров Comfort 37.18.500? 2?) Пользуется ли кто нибудь комплектом велюровых ковров Opel 1723684? Я так понимаю они двухсторонние на сухую/мокрую летнюю погоду, без крепежных отверстий? Jet Li Изменено 28 марта, 2014 пользователем letchik07 Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не стал бы коврики без креплений брать. Имел удовольствие испытать неконтролируемое ускорение, при попадании коврика под педаль газа. С тех пор после мойки всегда проверяю закреплен ли коврик. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не стал бы коврики без креплений брать. Имел удовольствие испытать неконтролируемое ускорение, при попадании коврика под педаль газа. С тех пор после мойки всегда проверяю закреплен ли коврик. Тема была про клипсы от VAG. Ставятся элементарно. Ссылка на комментарий
Светлана78 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Купила вчера ворсовые коврики вот здесь. Комплект обошелся в 1350 руб. Узнал, что я с клуба антара, подарил клипсы к коврику (так они комплект 100 руб. стоит). Парнишка работает оперативно, я позвонила, сказал есть в наличии, спросила когда можно забрать. Он сказал сейчас подъезжайте. Сам помог коврики растелить, клипсы не прикреплены, сказал посмотрите нужны ли они. Коврики плотные непромокаемые, легли, как влитые. Фото выложу вечером. Задний сплошной. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Прикупил коврики eva-drive. С доставкой вышло 3400 р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти