Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неужели? И чем же они различаются?

Ну и где здесь про рестайл? http://norplast.ru/c...id_category=317

я звонил, тк на сайте нет а инет-магазинах есть. Манагер задиктовал артикул NPA11-C63-010. Изменено пользователем lexabys
  • Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я звонил, тк на сайте нет а инет-магазинах есть. Манагер задиктовал артикул NPA11-C63-010.

Надо брать! Дайте два! Изменено пользователем AVIS
Опубликовано
Привет всем. Три недели после покупки в отпуске ездил искал ковры на машинку. потом плюнул пошел на рынок в большой куче ковров выбрал побольше и пошел примерять. И сразу попало что нужно все закрылось даже замки на передних подошли. Бортик высокий, середина отдельно-закрывает все пространство, никаких надписей Продавец сказал что это с КИО- какой не помню. Цена вопроса 1200р.
Опубликовано

Привет всем. Три недели после покупки в отпуске ездил искал ковры на машинку. потом плюнул пошел на рынок в большой куче ковров выбрал побольше и пошел примерять. И сразу попало что нужно все закрылось даже замки на передних подошли. Бортик высокий, середина отдельно-закрывает все пространство, никаких надписей Продавец сказал что это с КИО- какой не помню. Цена вопроса 1200р.

ФАНТАСТИКА))

Опубликовано
Прошу прощения При внимательном осмотре нашел подписи на ковриках CEED. Фотки делал на тел.

post-3982-0-26228700-1352532644.jpg

post-3982-0-66955100-1352532691.jpg

post-3982-0-12380000-1352532767.jpg

post-3982-0-25216800-1352532824.jpg

Опубликовано

я звонил, тк на сайте нет а инет-магазинах есть. Манагер задиктовал артикул NPA11-C63-010.

Всем привет, подтверждаю приобрёл коврики на 2,2 дизель - подошли :(/>/>

Номер - NPA11-C63-010,поддон в багажник NPL-P-63-08.

Опубликовано (изменено)

а в багажник - с высоким бортом? 5см или 2 см?

В габажник коврик с высоким бортом (5см) NPA00-T63-010

NPL-P-63-08 тоже с 5см бортиком, только для дорестайла.

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

Всем привет, подтверждаю приобрёл коврики на 2,2 дизель - подошли :)/>/>

Номер - NPA11-C63-010,поддон в багажник NPL-P-63-08.

фото бы..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый всем день!

пришли коврики NPA11-C63-010.тока вот делема:где отверстия должны быть, там выемки.

их срезать нужно?

а как их закрепить с помощью ваговских пистонов?

у кого стоят, пжалста, сделайте фотоотчет!

Опубликовано

Прошу прощения При внимательном осмотре нашел подписи на ковриках CEED. Фотки делал на тел.

Как с креплением у этих ковров? а то катался на тест драйвовской с подобными коврами, так там газ зацепился за ковер... слегка стремно было...

Просто как констатирую как факт... что именно там за ковры лежали не в курсе.

Опубликовано
да это абсолютно не Антаровские ковры, а конкретно под эту Киа... они же вон не по месту лежат, совсем другие размеры ....
Опубликовано

добрый всем день!

пришли коврики NPA11-C63-010.тока вот делема:где отверстия должны быть, там выемки.

их срезать нужно?

неужели только у меня такой вопрос возник?)

Опубликовано

неужели только у меня такой вопрос возник?)

ничего там резать не нужно, клипсу нужно соответствующую завинтить в пол , клипсы должны были быть в комплекте.... их наверное стырили...

Опубликовано

добрый всем день!

их срезать нужно?

Какой ещё фотоотчёт? Как взять клипсы и защёкнуть их на коврак? Может ещё обучающее видео выложить как заправлять автв? Есть тут тема - клипса коврика, там посмотрите.
Опубликовано

Какой ещё фотоотчёт? Как взять клипсы и защёкнуть их на коврак? Может ещё обучающее видео выложить как заправлять автв? Есть тут тема - клипса коврика, там посмотрите.

дело в том ,что коврик сей без ответстий!!!

на водительском есть 1 пимпочки и еще одна какая то без надписей!!

Опубликовано

дело в том ,что коврик сей без ответстий!!!

на водительском есть 1 пимпочки и еще одна какая то без надписей!!

Тогда тем более непонятно какого фотоотчёта вы ждёте. Не у всех же такие коврики как у вас, купите клипсы, вырежите дырки в коврах, вставьте клипсы и выложите фотоотчёт.
Опубликовано
вырежешь дырку в ковре, будет протекать вода... в нормальных коврах клипсу крепят к покрытию в полу.
Опубликовано

вырежешь дырку в ковре, будет протекать вода... в нормальных коврах клипсу крепят к покрытию в полу.

Вы либо не понимаете, либо не знаете о чём говорите. При чём тут фишка на покрытии пола и клипса на ковре. Фишки по умолчанию установлены с завода.
Опубликовано

S@chok все я и так знаю, фишки , клипсы, .... человек толком объяснить не может ...

я знаю 100 процентов, что резать ничего не надо, если нормальные ковры под оригинал.

Опубликовано

S@chok все я и так знаю, фишки , клипсы, .... человек толком объяснить не может ...

я знаю 100 процентов, что резать ничего не надо, если нормальные ковры под оригинал.

Правильно в оригинале или под оригинал уже всё прорезано и фишки вставлены.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня смотрел ковер в багажник, вроде же нортпласт, вот жеш блин не посмотрел маркировку... совсем борт низкий , полтора см...

навернгое не этот NPL-P-63-08, про этот пишут , что 5 см борт.... с низким бортом не взал, не приколол меня он..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...