S@chok Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Коврики только задние отличаются по форме тоннельной консоли. Ссылка на комментарий
ST_707 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Купил антару на резиновых коврах, есть у них плюсы, есть и минусы после ворсовых, с которыми 3 года проездил на фокус ст. Недавно поехал другу на бмв е60 купить на др ковры ворс и не удержался, и взял на антару вместо галимой резины. Брал в c4o.ru ( не сочтите за рекламу). Встали идеально, за исключением пассажирского коврика. У него крепление было смещено и не везде лежал так, как хотелось, а к остальным не прикопаться. Поездил пару недель, кривой коврик пасажира начал напрягать. Позвонил, сказали приезжайте-переделаем. Приехал туда, объяснил что и как, на картоне показал как бы мне хотелось и через 10 минут мне дали новый коврик идеально по моей машине. На вопрос сколько должен? -ничего не должны. Реально приятно такое отношение. Эти восровые в сравнении с оригинальными от СТ меньше впитывают, но всё-же чутка воду пропускают, если 2 недели снежными ботинками топать. Но круто, что нет этой грязи, как в резиновых и не хлюпает вода. Респект компании! Кстати, на антарину комплект ковров вышел в 1600рэ Ссылка на комментарий
Novela Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Появились 3d коврики boratex на антару с 2012 г. в.http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=117&c=208 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) В прошлом году озадачивался, они у нас находятся. Звонил, сослались на отсутствие матриц, сделали значит. Передние универсальные полиуретан Антара- Каптива лежат посредственно, задние нормально и малой постоянно сорит. Пожалуй передние надо взять. За ссыль благодарю. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а что в них от 3D? обычные коврики с бортами, или я что то не понимаю в виртыальности Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А надпись? Или это не оправдывает название 3D? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А надпись? Или это не оправдывает название 3D?абалдеть, вот это я и не заметил, смотреть в очках надо :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) а что в них от 3D? обычные коврики с бортами, или я что то не понимаю в виртыальностиОбычный ворсовый коврик плоский, это формуется на горячую матрицу. и повторяет форму пола. Как утверждают садится плотно и не надо крепежей. Мусор внутри. Куплю расскажу. :D: . Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 тему всю не читал, на антару вот такие коврики есть (соты)обещают рассказать как в эксплуатации, как будут подробности распишу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А надпись? Или это не оправдывает название 3D? абалдеть, вот это я и не заметил, смотреть в очках надо :D:Ну а как же, на обороте наверняка какая-нибудь лайба должна быть наклеена. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 тему всю не читал, на антару вот такие коврики есть (соты) обещают рассказать как в эксплуатации, как будут подробности распишуТемку курил в свое время, Технологию успешно умыкнули у врагов :D: . В этой теме отписывались, хорошие. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Прозвонил производителю ковриков Боратекс. Готовы отдать партию из 10 комплектов по 1,6 т за комплект Есть желающие? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ВикторАлександрович ( по поводу коврика):EVA-DRIVE - именно эти коврики с сотами. Хотел их приобрести для других своих машин.Знакомый заказал именно такие. В салон и на спинки задних сидений. На Каптиву. Пользуется полгода. Позавчера хотел мне отдать водительский, я лично этот коврик держал в руках.Кого-то, возможно, он устроит. Мне такое добро не нужно. В питерскую слякоть или снег все растаявшее "добро", конечно, не разольется. Задержится в сотах. Но вынуть коврик, не расплескав воду, не получится.Я отказался. Знакомый его бесплатно отдает в Питере.не реклама, конечно, собственно: http://www.eva-drive.ru/models?info=168 Изменено 6 февраля, 2015 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Народ, вы или тупите или так стебетесь насчет 3Д ковркиков ))) У меня они уже год. Коврики 2 в 1. С одной стороны не протекают и все свойства как у резинового коврика с бортами, с другой стороны выглядят как ворсовые (и на ощупь тоже).Мою на каждой мойке как резиновые, сохнут так же как резиновые. Кто ими пользовался из знакомых, другие уже не покупают. Но к сожалению я так и не смог найти такой коврик в багажник... Пишут что есть, а по факту они все от каптивы. Они чуть длиннее и не влезают в багажник а что в них от 3D? обычные коврики с бортами, или я что то не понимаю в виртыальностиОбычный ворсовый коврик плоский, это формуется на горячую матрицу. и повторяет форму пола. Как утверждают садится плотно и не надо крепежей. Мусор внутри. Куплю расскажу. :D: . Вообще он с бортами идет. 3 Д называется из-за 3-х слоев если чтоТекстильные, формованные авто коврики 3D изготовлены из трехслойного материала, обеспечивающего полную водонепроницаемость, защиту и прекрасный внешний вид.Верхний: Текстильный слой состоит из прочного и износоустойчивого полиэстера с двойным плетением. Он износостоек, удерживает воду и притягивает пыль в жару. Коврики 3D VIP в дополнение имеют удвоенную высоту ворса.Средний слой: Многоуровневая пористая резина XPE, имеет водонепроницаемые и звукоизоляционные свойства.Нижний слой: Имеет специальное запатентованное покрытие MagicMat с жесткими ворсинками, предотвращающее перемещение коврика по салону, обеспечивая максимальную безопасность. Не повреждает оригинальный ковер автомобиля.http://3dsotra.ru/images/layer2.jpghttp://3dsotra.ru/images/for311.png Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 для антары есть такие? Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 для антары есть такие?Я брал в АТЦ Москва на Каширке - их было и есть полно, в различной цветовой гамме. Думаю и в Питере тоже есть. Они сейчас вроде как хит продажНо это касается салонных. В багажник так и не нашел, пришлось взять резиновый Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Цена вопроса? Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 2500. Т.к. брали с другом несколько комплектов + коврик в багажник резиновый сторговались, вышло что-то вроде около 2100Но это было в мае прошлого года, сейчас возможно все подорожало. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А подошли нормально? Есть ли зазоры? Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вроде отлично сели. Ты же из ЮАО, тебе не так далеко наверное АТЦ Москва.Находишь продавцов с ковриками (они все на -1-ом этаже где БУ авто). Я нашел около 5-7 точек, которые продавали коврики на все авто, включая Антару.Дальше там у кого лучше сторгуешься оставляешь залог и идешь спокойно примерять на свое авто (тут главное припарковаться бы удачно у входа). А там уже решишь подходят они или нет.Но с точки зрения эстетичности и практичности имхо лучше соотношение.Я чисто резиновые не перевариваю, мне сразу наш автопром вспоминается ))) А чисто ворсовые это всегда грязный и пыльный салон Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Логично. Попробую, спасибо. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 мне не нужны, просто за правдуих было и есть полно, в различной цветовой гамме. Думаю и в Питере тоже есть. Они сейчас вроде как хит продаж посмотрел на их сайте, чет на антару официально ничего нет :unknw: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тоже посмотрел, подумал подслеповат с годами стал, аналогично не нашел. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А где вы смотрите то? На каком сайте?Если по поводу фото, то я взял как пример первую картинку из яндекса хз на какого производителя. Смысл привязываться к производителю? Технология 3Д одна у всех. Я это постил, в ответ на ожидающих рисунок в 3Д очках от коврика ))) А так вот как пример и на антару, но ценник конечно жесть. http://3d-kovrik.ru/catalogs/opel/antara/opel-antara-2012.htmlВ общем авторынки в помощь, там думаю в разы дешевле Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) По коврикам Боратекс походу желающих нет, вкладываться с нулевым выхлопом у меня тоже нет желания с перспективой оставить себе несколько комплектов :D: . С рынками понятно, сегодня загляну на Новомосковский, рядом буду. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти