Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Купил антару на резиновых коврах, есть у них плюсы, есть и минусы после ворсовых, с которыми 3 года проездил на фокус ст. Недавно поехал другу на бмв е60 купить на др ковры ворс и не удержался, и взял на антару вместо галимой резины. Брал в c4o.ru ( не сочтите за рекламу). Встали идеально, за исключением пассажирского коврика. У него крепление было смещено и не везде лежал так, как хотелось, а к остальным не прикопаться. Поездил пару недель, кривой коврик пасажира начал напрягать. Позвонил, сказали приезжайте-переделаем. Приехал туда, объяснил что и как, на картоне показал как бы мне хотелось и через 10 минут мне дали новый коврик идеально по моей машине. На вопрос сколько должен? -ничего не должны. Реально приятно такое отношение. Эти восровые в сравнении с оригинальными от СТ меньше впитывают, но всё-же чутка воду пропускают, если 2 недели снежными ботинками топать. Но круто, что нет этой грязи, как в резиновых и не хлюпает вода. Респект компании! Кстати, на антарину комплект ковров вышел в 1600рэ

В прошлом году озадачивался, они у нас находятся. Звонил, сослались на отсутствие матриц, сделали значит. Передние универсальные полиуретан Антара- Каптива лежат посредственно, задние нормально и малой постоянно сорит. Пожалуй передние надо взять. За ссыль благодарю.

Изменено пользователем Иванович

а что в них от 3D? обычные коврики с бортами, или я что то не понимаю в виртыальности

А надпись? Или это не оправдывает название 3D?

абалдеть, вот это я и не заметил, смотреть в очках надо :D:

а что в них от 3D? обычные коврики с бортами, или я что то не понимаю в виртыальности

Обычный ворсовый коврик плоский, это формуется на горячую матрицу. и повторяет форму пола. Как утверждают садится плотно и не надо крепежей. Мусор внутри. Куплю расскажу. :D: . 

тему всю не читал, на антару вот такие коврики есть (соты)

post-256-0-62555100-1423070074_thumb.jpg

обещают рассказать как в эксплуатации, как будут подробности распишу

А надпись? Или это не оправдывает название 3D?

абалдеть, вот это я и не заметил, смотреть в очках надо :D:
Ну а как же, на обороте наверняка какая-нибудь лайба должна быть наклеена.

тему всю не читал, на антару вот такие коврики есть (соты)

обещают рассказать как в эксплуатации, как будут подробности распишу

Темку курил в свое время, Технологию успешно умыкнули у врагов :D: . В этой теме отписывались, хорошие.

Прозвонил производителю ковриков Боратекс. Готовы отдать партию из 10 комплектов по 1,6 т за комплект Есть желающие?

ВикторАлександрович ( по поводу коврика):
EVA-DRIVE - именно эти коврики с сотами. Хотел их приобрести для других своих машин.
Знакомый заказал именно такие. В салон и на спинки задних сидений. На Каптиву. Пользуется полгода. Позавчера хотел мне отдать водительский, я лично этот коврик держал в руках.
Кого-то, возможно, он устроит. Мне такое добро не нужно. В питерскую слякоть или снег все растаявшее "добро", конечно, не разольется. Задержится в сотах. Но вынуть коврик, не расплескав воду, не получится.
Я отказался. Знакомый его бесплатно отдает в Питере.
не реклама, конечно, собственно: http://www.eva-drive.ru/models?info=168

Изменено пользователем AGrus

Народ, вы или тупите или так стебетесь насчет 3Д ковркиков )))

У меня они уже год.  Коврики 2 в 1. С одной стороны не протекают и все свойства как у резинового коврика с бортами, с другой стороны выглядят как ворсовые (и на ощупь тоже).

Мою на каждой мойке как резиновые, сохнут так же как резиновые.

Кто ими пользовался из знакомых, другие уже не покупают.

Но к сожалению я так и не смог найти такой коврик в багажник... Пишут что есть, а по факту они все от каптивы. Они чуть длиннее и не влезают в багажник

Обычный ворсовый коврик плоский, это формуется на горячую матрицу. и повторяет форму пола. Как утверждают садится плотно и не надо крепежей. Мусор внутри. Куплю расскажу. :D: . 

Вообще он с бортами идет. 

3 Д называется из-за 3-х слоев если что

Текстильные, формованные авто коврики  3D  изготовлены из трехслойного материала, обеспечивающего полную водонепроницаемость, защиту и прекрасный внешний вид.

Верхний: Текстильный слой состоит из прочного и износоустойчивого полиэстера с двойным плетением. Он износостоек, удерживает воду и притягивает пыль в жару. Коврики 3D VIP в дополнение имеют удвоенную высоту ворса.

Средний слой: Многоуровневая пористая резина XPE, имеет водонепроницаемые и звукоизоляционные свойства.

Нижний слой: Имеет специальное запатентованное покрытие MagicMat с жесткими ворсинками, предотвращающее перемещение коврика по салону, обеспечивая максимальную безопасность. Не повреждает оригинальный ковер автомобиля.

http://3dsotra.ru/images/layer2.jpghttp://3dsotra.ru/images/for311.png

для антары есть такие?

Я брал в АТЦ Москва на Каширке - их было и есть полно, в различной цветовой гамме. Думаю и в Питере тоже есть. Они сейчас вроде как хит продаж

Но это касается салонных. В багажник так и не нашел, пришлось взять резиновый

2500. Т.к. брали с другом несколько комплектов + коврик в багажник резиновый сторговались, вышло что-то вроде около 2100

Но это было в мае прошлого года, сейчас возможно все подорожало. 

Вроде отлично сели. 

Ты же из ЮАО, тебе не так далеко наверное АТЦ Москва.

Находишь продавцов с ковриками (они все на -1-ом этаже где БУ авто). Я нашел около 5-7 точек, которые продавали коврики на все авто, включая Антару.

Дальше там у кого лучше сторгуешься оставляешь залог и идешь спокойно примерять на свое авто (тут главное припарковаться бы удачно у входа). А там уже решишь подходят они или нет.

Но с точки зрения эстетичности и практичности имхо лучше соотношение.

Я чисто резиновые не перевариваю, мне сразу наш автопром вспоминается ))) А чисто ворсовые это всегда грязный и пыльный салон

мне не нужны, просто за правду

их было и есть полно, в различной цветовой гамме. Думаю и в Питере тоже есть. Они сейчас вроде как хит продаж

посмотрел на их сайте, чет на антару официально ничего нет :unknw:

Тоже посмотрел, подумал подслеповат с годами стал, аналогично не нашел.

А где вы смотрите то? На каком сайте?

Если по поводу фото, то я взял как пример первую картинку из яндекса хз на какого производителя.

Смысл привязываться к производителю? Технология 3Д одна у всех. Я это постил, в ответ на ожидающих рисунок в 3Д очках от коврика )))

А так вот как пример и на антару, но ценник конечно жесть. http://3d-kovrik.ru/catalogs/opel/antara/opel-antara-2012.html

В общем авторынки в помощь, там думаю в разы дешевле

По коврикам Боратекс походу желающих нет, вкладываться с нулевым выхлопом у меня тоже нет желания с перспективой оставить себе несколько комплектов :D: . С рынками понятно, сегодня загляну на Новомосковский, рядом буду. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...