Иванович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Докладываю, коврики Боратекс на Антару 2т комплект, это у нас под боком у производителя. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Докладываю, коврики Боратекс на Антару 2т комплект, это у нас под боком у производителя.на рестаил только Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Докладываю, коврики Боратекс на Антару 2т комплект, это у нас под боком у производителя.на рестаил только Да, мне надо только передние,они одинаковы рестайл и до. Будут желающие отдам задние за вменяемую цену. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 по коврам в багажник что то дватипа какой брать то?на 2014год? что то думал они одинаковые...http://www.4rn.ru/catalog/carpets/83889/25522http://www.4rn.ru/catalog/carpets/83889/106331 Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Бери первый вариант.http://www.4rn.ru/ca...ets/83889/25522 Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Бери первый вариант.http://www.4rn.ru/ca...ets/83889/25522спасибо... вай? Ссылка на комментарий
Rusel-home Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Товарищи, подскажите, коврик в багажник на кузова С145 и С105 одинаковые? А то везде пишут что для Антар от 2006 года Ссылка на комментарий
lazershik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем доброго времен суток.Заказал на opttriabc.ru/ коврики NPA11-C63-010.Через 5 дней обещают привезти.Буду ждать. Ссылка на комментарий
jack1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Ковры EvaMat взял себе недавно.Очень удобные и зачетные, наконец-то избавлся от резины - пыли и грязи.http://prntscr.com/ax0fio Заказывал на м. Пражская за 2к сначала привели на рейстайл и задние не подошли, потом извинились и задние доставили новые. Пока общался с ними узнал на счет скидки для нашего форума.Говорят от 3-х комплектов готовы сделать 10% клубу. Так что пользуйтесь))http://www.kupi-kovrik.ru/katalog/opel/ В связи с тем, что ковры сначала были на рестайл, то после исправления их ошибки у меня остались 2-а задних ковра. Готов за 500 (стоят они отдельно 1к руб) кому-нибудь на рестайл их продать. Им 2 недели, нога человека не ступала на них) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем jack1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если бы наоборот). Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ковры EvaMat взял себе недавно.Очень удобные и зачетные, наконец-то избавлся от резины - пыли и грязи.http://prntscr.com/ax0fio Заказывал на м. Пражская за 2к сначала привели на рейстайл и задние не подошли, потом извинились и задние доставили новые. Пока общался с ними узнал на счет скидки для нашего форума.Говорят от 3-х комплектов готовы сделать 10% клубу. Так что пользуйтесь))http://www.kupi-kovrik.ru/katalog/opel/ В связи с тем, что ковры сначала были на рестайл, то после исправления их ошибки у меня остались 2-а задних ковра. Готов за 500 (стоят они отдельно 1к руб) кому-нибудь на рестайл их продать. Им 2 недели, нога человека не ступала на них)Извиняюсь, но по-моему это жесть. Белые с серым коврики в черный салон это перебор. У нас не жигули все-таки, чтобы так сильно колхозить. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Прошёл по ссылке, там много вариантов цвета. Задумался Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) А, похоже они начали делать задние коврики состоящие из двух половинок и с велкро-липучкой для соединения между собой?Это я, когда у них покупал, сам придумал и попросил так сделать - так-как один сплошной трудно вытаскивать не испачкав пылью/не пролив грязь в салон ))По итогам эксплуатации - чудесные коврики, но ещё закрывающую щель перемычку из прочной нейлоновой ткани между хлястиком под упор левой ноги и основной площадью водительского коврика надо-было им указать пришить. А то в эту щель пыль попадает. Надо будет созвонится как-нибудь, попросить пришить. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Инженеръ Ссылка на комментарий
Alex Mo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 изучив 17 страниц темы, приобрел Боратекс. Доволен. 1 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А, похоже они начали делать задние коврики состоящие из двух половинок и с велкро-липучкой для соединения между собой?Это я, когда у них покупал, сам придумал и попросил так сделать - так-как один сплошной трудно вытаскивать не испачкав пылью/не пролив грязь в салон ))По итогам эксплуатации - чудесные коврики, но ещё закрывающую щель перемычку из прочной нейлоновой ткани между хлястиком под упор левой ноги и основной площадью водительского коврика надо-было им указать пришить. А то в эту щель пыль попадает. Надо будет созвонится как-нибудь, попросить пришить.Тоже купил, очень понравились. Мне наоборот лучше чтобы задний был сплошным. Это будет летний вариант, а резиновые зимний. Ссылка на комментарий
koress Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Коврик в багажнике ёрзает и сползает постепенно к сторону двери. Раз в неделю приходится все вынимать и двигать его в сторону сидений. как себя ведетNorPlast NPL-P-63-08 или Новлайн ? Может другие варианты есть ? Оригинал не интересен. Нужен ковер который четко лежит на своем месте. Не сползает и не мешает закрытию двери. У самого вот такая ерунда постоянно происходит. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У меня идеально лежит, к сожалению архив заказов потерли в тырнетмагазине( Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У меня NorPlast NPL-P-63-08 лежит и ни куда не ползает. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 НорПласт сползает но совсем чуть чуть. Не так как у вас). И это я придираюсь! Ссылка на комментарий
koress Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня идеально лежит, к сожалению архив заказов потерли в тырнетмагазине(А название на память не ? Номер то и не нуженУ меня NorPlast NPL-P-63-08 лежит и ни куда не ползает.Спасибо Ссылка на комментарий
koress Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Кто нибуть этот коврик использует ? NovlineNLC.37.18.B13Брал этого производителя в салон, вполне приличные изделия Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Сфотал сегодня. Лежит и моется))) отлично. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 У нас такой же был. Нормальный коврик. По-моему у меня даже на Астре такой был. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У меня NorPlast NPL-P-63-08 лежит и ни куда не ползает.а отверстия делали? Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 У меня NorPlast NPL-P-63-08 лежит и ни куда не ползает.а отверстия делали? Нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти