qbraz Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Коврик в багажнике ёрзает и сползает постепенно к сторону двери.приклейте липучку в паре мест, коврик будет лежать как влитой 1 Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Все гениальное просто. Браво.В голове мысль сидела а реализовать не смог. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) изучив 17 страниц темы, приобрел Боратекс. Доволен.Доброго времени!+1тоже сегодня заменил резиновые на Boratex BRTX1095: легли хорошо, по форме подходят,приятные мягкие, даже кажется, что тише в салоне стало!Брал в автодоке (2830 р) - получилось дешевле чем в экзист и емекс. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На родном коврике в багажник есть места для крепежных скоб расположенных за сиденьем. Места обозначены силуэтами и ножницами указывающими где необходимо сделать прорези. После просовываете крепежные скобы сквощь коврик и фиксируете горизонтальной багажной сеткой 1707874. Коврик тоже больше не смещается. Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Посоветуйте нормальные коврики в салон. Ворсовые хочу на лето. Купила какую то фигню в ашане, скользят по салону и пару месяцев прошло, а на водительском под пяткой уже дырка намечается… Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Посоветуйте нормальные коврики в салон. Ворсовые хочу на лето. Купила какую то фигню в ашане, скользят по салону и пару месяцев прошло, а на водительском под пяткой уже дырка намечается…Велена, а покопаться в поисках сравнительной информации лень? Достойных предложений масса, но у каждого свои требования и вкусы. Один из вариантов: https://www.drive2.ru/l/478779040853918148/ . Но лично мне - не очень! Изменено 31 июля, 2017 пользователем Сергей Дураков Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Посоветуйте нормальные коврики в салон. Ворсовые хочу на лето. Купила какую то фигню в ашане, скользят по салону и пару месяцев прошло, а на водительском под пяткой уже дырка намечается… http://poshivkovrikov.ru Тут заказывал, уже на 4ю машину. Самый старый уже два года ездит, износа не видно - под пяткой ворс только немного примялся. Всё можно выбрать - материал, цвет, отстрочку. Задний ковер сплошной. Крепления родные. Чистятся и моются легко. Не промокают, основа резиновая. Водительский заказал чтоб закрывал площадку для левой ноги. Если нужно могу фото сделать Ссылка на комментарий
Jadenca Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Тоже резина надоела, но в ашане такое уже не беру. Заказывали с сайтаhttps://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/vorsovye/lux/item-vorsovye-kovriki-lux-dlya-opel-antara-2006_/ , довольна этими ковриками сеинтекс, не скользят, вполне зачётно. Ссылка на комментарий
marooned Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 На днях наткнулся на родные ковры GM, сразу смутила цена 196р (сто девяносто шесть), было непонятно, что же за эти деньги я получу. Но получил таки четыре коврика очень приличного качества. Вот их номера: FMANTBL - четыре салонных ковра, FMANTBL5S - четыре салонных ковра и ковер для багажника. Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 На днях наткнулся на родные ковры GM, сразу смутила цена 196р (сто девяносто шесть), было непонятно, что же за эти деньги я получу. Но получил таки четыре коврика очень приличного качества. Вот их номера: FMANTBL - четыре салонных ковра, FMANTBL5S - четыре салонных ковра и ковер для багажника.Коврик багажника полупластиковый,глянцевый и скользский.Лучше уж взять из полиуретана Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 12 $ - действительно дешево..... жалко чисто в багажник нету артикула ворсового....фотки сделаешь? или они резиновые? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/kovriki_salona_opel_antara_antara_fmantbl_714825657 пофигу, что в каталоге бьется, как оригинал, это просто резиновые ковры, это не оригинал...цена - 12 $ Изменено 28 августа, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 всем таки шалом!кто нибудь объяснит суть столь тщательного подбора ковриков?сам как купил с резиновыми, так и езжу. правда, в них поклал многоразовые коврики-памперсы. и так уже 5 лет. памперсы - второй комплект спереди. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) del Изменено 28 августа, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
marooned Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 12 $ - действительно дешево..... жалко чисто в багажник нету артикула ворсового....фотки сделаешь? или они резиновые? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/kovriki_salona_opel_antara_antara_fmantbl_714825657 пофигу, что в каталоге бьется, как оригинал, это просто резиновые ковры, это не оригинал...цена - 12 $да, это они Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Появились 3d коврики boratex на антару с 2012 г. в.http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=117&c=208кто нибудь покупал эти коврики как они по качеству ? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 что ни кто их не покупал?или в этой ветке только понты и все сами шьют? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 молчат, значит нет, тем более они для рестайла, сейчас мода пока на ячеистую Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 молчат, значит нет, тем более они для рестайла, сейчас мода пока на ячеистуюда мне бы что бы борта высокие были и ложились как оригинал.есть такие ? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 да мне бы что бы борта высокие были и ложились как оригинал.есть такие ? все зависит от того сколько вы хотите за них заплатить - вот с высокими бортами и там же много разных вариантов. Самый недорогой вот то что я вам выше предложил, в инете почитайте отзывы, есть видео Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 да мне бы что бы борта высокие были и ложились как оригинал.есть такие ?День добрый!Я вот взял Boratex уже больше года езжу с ними.Легли отлично и с бортами как вы хотите. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 про них и спрашивали Появились 3d коврики boratex на антару с 2012 г. в.http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=117&c=208кто нибудь покупал эти коврики как они по качеству ? Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 День добрый!Нормальные ковры. Сверху ворс, снизу пропитаны/залиты полимером - за счёт него держат форму и не промокают.Езжу с ними круглый год. 1 Ссылка на комментарий
Влаdимир Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Добавлю: подпятник на липучке, можно заменить, сидят плотно, смотрятся очень гармонично. Борт высокий. Эксплуатирую 1год, мне очень нравятся. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Борт высокий. получается они всю вентиляцию перекрывают, что спереди, что под сиденьями Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Борт высокий.получается они всю вентиляцию перекрывают, что спереди, что под сиденьямиДень добрый!Нет, не перекрывают. Спереди где они могут перекрыть? Воздух сверху над ногами подаётся. Сзади они не доходят до воздуховодов под передними сидениями. Нормально, короче...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти