Leoni Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Покупать ковры надо у ОД. Иначе с гарантии снимут. :lol: Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мне нравятся велюровые коврики... Использую круглогодично. Но когда ОД сообщил цену ковров на Антару... Захотелось набить рожу продавцу! Но желание постелить ворс на пол осталось. Поехал по магазинам. Нашел замечательную голландскую ковровую дорожку для прихожих на резиновой основе и с довольно высоким и плотным ворсом. Ширина 90 см. Купил 2,5 метра и в течении 1 часа сбацал себе замечательные коврики, даже на коврик в багажник осталось! И самое главное! Цена вопроса всего 1450 руб!!!! Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я изготовил тоже ворсовые(естесственно с резиновой основой) в той конторе,что Мексикан советовал. Около2200р. вроде бы обошлось(полчаса работы) это и с багажником... Гораздо благороднее смотрятся ,чем резина и зима особо не напрягала... Да вытираются,ну и что ,это ведь только водительское,его потом еще можно дозаказать, да и нет проблем. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ага, вытираются. Мой водительский нужно менять. Прошло 7 месяцев. Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Коврик в багажник кто нибудь покупал? Вообще существуют они в природе? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вообще существуют они в природе?Существуют, напримерhttp://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...;p=23&m=758 Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А мне резиновые коврики в Антару положили, они входили в комплектацию, с надписью Антара, и дырочками для закрепления на торчащих из пола шпеньках...Вроде никуда не мотаются... Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Коврик в багажник кто нибудь покупал? Вообще существуют они в природе?Я в Дженсере вместе с машиной покупала. Даже не знаю, как бы я без него обходилась - очень практично ;)/>/> Ссылка на комментарий
Гость Гость_Андрей_* Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Заказывал на www.autokovrik.ru Обошлось чуть в 3700 руб. вместе с багажником, с менее плотным ворсом обойдеться в 2480 руб.. Ссылка на комментарий
Zahar Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Перед приобретением авто у ОД спрашиваю сколько стоят коврики, отвечают одинаково с ворсом и резиновые в пределах 3 рублей.Когда купил машину в отделе з/частей решил приобрести коврики (как без них), оказалось что есть только с ворсом, когда узнал цену был удивлен - 8300. На вопрос почему так дорого ответили что оригинальные. Так вот через месяц у оригинального правого наклейка "Антара" отвалилась, а так аккуратные хорошие коврики. Вот только на зиму действительно резиновые надо покупать, спасибо за подсказку про каптивовские. Когда часто из машины на улицу и обратно прыгаешь (ну по магазинам и т.д.) мне кажется все потечет под ковры да и сушить их как. Вот на предыдущей резиновые, так утром пришел лед с ковра вытряхнул и дальше погнал. Это может еще кто где живет зависит. У нас снега зимой хватает и зима нормальная вот за ногами и тащится. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 8300 :)/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Перед приобретением авто у ОД спрашиваю сколько стоят коврики, отвечают одинаково с ворсом и резиновые в пределах 3 рублей.Когда купил машину в отделе з/частей решил приобрести коврики (как без них), оказалось что есть только с ворсом, когда узнал цену был удивлен - 8300. На вопрос почему так дорого ответили что оригинальные. Так вот через месяц у оригинального правого наклейка "Антара" отвалилась, а так аккуратные хорошие коврики. Вот только на зиму действительно резиновые надо покупать, спасибо за подсказку про каптивовские. Когда часто из машины на улицу и обратно прыгаешь (ну по магазинам и т.д.) мне кажется все потечет под ковры да и сушить их как. Вот на предыдущей резиновые, так утром пришел лед с ковра вытряхнул и дальше погнал. Это может еще кто где живет зависит. У нас снега зимой хватает и зима нормальная вот за ногами и тащится. Это какой-то голимый развод. Вот цены ОД Лаура-Купчино СПб. Ковры велюровые оригинал 2222,69Ковры салона резиновые с бортами 2870Ковры резиновые 4 шт оригинал 1884,22 Накрутили в 4 раза!!!!!!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Zahar Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это Тюменские цены у ОД "Полюс ДМ" Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это Тюменские цены у ОД "Полюс ДМ" Они там в Тюмени совсем охренели. Они что коврики спецавиарейсом везут что ль? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 http://www.novline.com/index.php?id=4&...&lang=1#173В сало взял за 1900 рэ Ссылка на комментарий
Павел33 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Считаю, что резиновые- полная хрень. Привык летом, что пятки по коврику ездят - в любом положении тапку нащупаешь. А зимой как только все промокнет. а промыкает сразу, то сцепление подошвы и коврика увеличивается и не очнь удобно искать педали, порой вместо газа на тормоз приходится давить!!! при всем уважении к любителям резины (ну вы понимаете очем я). Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я взял в волгограду у ОД взад коврик резиновый давольно неплохой за 1200 Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мне не понравилось что за такую цену машина ни ковриками ни брызговиками не укомплектована до этого был КИА сее д так всё в комплект входило а брызговики у ОД 3000 стоят Ссылка на комментарий
Hitch Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Взял родной коврик багажника (двухсторонний) с одной стороны ковер, с другой резина. Качество коврика отличное, но цена 5000 руб. :blink:/>/> Коврик такой же как в буклете по Антаре. Изменено 25 января, 2009 пользователем Hitch Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Взял родной коврик багажника (двухсторонний) с одной стороны ковер, с другой резина. Качество коврика отличное, но цена 5000 руб. :blink:/>/> Коврик такой же как в буклете по Антаре.Прибамбасы офигительные!!!!! Главное очень функциональные!!!!! Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 коврики супер мне тоже нравятся текстильные Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Господа! Я вас правильно понял - лучше синтетические коврики?! А не будет ли гнить железо? Ведь просыхать эти коврики будут долго? Очень хочу купить, но боюсь! Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 нужно под коврики памперсы специальные ложить я в магазине Лента беру а текстильные у них резиновая основа Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Про памперсы прикалываешься что ли? Ни разу не видел я этих изделий для машины (хотя детей растил с их помощью)! ;)/>/> Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 да нет не прикалываю 115 рублей стоят 4 штуки моут собиратьда 300 грамов воды в гель преврашать как новые куплю опишу как правильно называются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти