Андрей V6 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это не памперсы а впитывающие пеленки для маленьких детей и др. надобностей. Типовые размеры 90х60 или 60х45. Действуют по принципу женских прокладок, только размерами куда поболее. ;)/>/> У меня на такие собаченка писает. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Это не памперсы а впитывающие пеленки для маленьких детей и др. надобностей. Типовые размеры 90х60 или 60х45. Действуют по принципу женских прокладок, только размерами куда поболее. ;)/>/> У меня на такие собаченка писает.В машине????????? :lol: Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 о про собачёнку здорово а какая порода ивените что не по теме Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Собачка породы Невская Орхидея, маленькая такая, типа Йорка. Фотки лучшей у меня сейчас не нашлось. В машине она не писает, знает что башку откручу. В машине она ездит чиннно-благородно на руках у жены. А вот дома у нее туалет, - как раз такая пеленка. Ну а я эти пеленки использую в машине под коврики,- впитывают офигительно! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Собачка породы Невская Орхидея, маленькая такая, типа Йорка. Фотки лучшей у меня сейчас не нашлось. В машине она не писает, знает что башку откручу. В машине она ездит чиннно-благородно на руках у жены. А вот дома у нее туалет, - как раз такая пеленка. Ну а я эти пеленки использую в машине под коврики,- впитывают офигительно! ;)/>/>Собакевич супер!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так кому еще нужны ковры оригинальные и неочень?А то меня атакуют рекламными предложениями с типа заманчивыми ценами. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так кому еще нужны ковры оригинальные и неочень?А то меня атакуют рекламными предложениями с типа заманчивыми ценами.Так пусть цену озвучат и покажут внешний вид.Хочу приобрести в багажник, да цена дилера совсем не устраивает.А так посмотрим, подумаем ;)/>/> Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А у меня левретка малая итальянская борзая Лаурита супер просто Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сёня был в магазине карусель купил цитирую дословно "автоковрик влагопоглащающий" CARPEX NEKKER азмер 33/45 см поглащает до 400 мл жидкости я пользовался такими и в прошлом году в этом цена за две штуки 55 рублей , ещё могу один способ расказать нужно купить рулон туалетной бумаги без дырки в середине самой дешёвой и поставить вертикально под ноги чтоб не мешалось езде когда набёрёт влаги то в утиль попробуйте неплохо влагу впитывает под ногами сухо Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 http://www.sptula.ru/catalog/carpex.html про влагопоглащающие коврики Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сёня был в магазине карусель купил цитирую дословно "автоковрик влагопоглащающий" CARPEX NEKKER азмер 33/45 см поглащает до 400 мл жидкости я пользовался такими и в прошлом году в этом цена за две штуки 55 рублей , ещё могу один способ расказать нужно купить рулон туалетной бумаги без дырки в середине самой дешёвой и поставить вертикально под ноги чтоб не мешалось езде когда набёрёт влаги то в утиль попробуйте неплохо влагу впитывает под ногами сухо Считаю что, лучше не ставить никаких рулонов под ногами. Рано или поздно он в самый неподходящий момент окажется под педальным блоком и именно в тот момент, когда надо будет экстренно тормозить! Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 тогда впитывающие коврки Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Для себя сделал вывод - есть что под ноги положить, чтобы сухо было!... Теперь возьму на вооружение. Раньше собирал в подъезде оставленные газеты (благо, что этого добра много). Постоянно клал под ноги всем по кругу и возил пачку с собой... Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Коврик багажника от Каптивы подойдёт в Антару Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Коврик багажника от Каптивы подойдёт в Антару Коврик багажника Каптивы длиннее на 6 см коврика Антары. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) вот такие ковры http://norplast.ru/p...id_product=1702это не резина вонючая, это современный материал, очень легкий , как пластмасса и гнущийся...и самое главное - есть нормальная отбортовка, не будет растекаться в покрытие пола. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем kudan01 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вот такие ковры http://norplast.ru/p...id_product=1702это не резина вонючая, это современный материал, очень легкий , как пластмасса и гнущийся... На фотках ковры не антаровские Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 лучше штатных всё равно нет. Плотные, толстые. С места сдвинуть не возможно. Отмываются хорошо. Ногам комфортно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На фотках ковры не антаровскиесегодня себе втарил, садятся как надо, все по месту. ссади вообще идеально закрывают , плюс, что сзади 2 ковра закрывают всю поверхность, нету никакой между ними перемычки.в комплекте шли пимпы - фиксаторы пластмассовые Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 лучше штатных всё равно нет. Плотные, толстые. С места сдвинуть не возможно. Отмываются хорошо. Ногам комфортно.как я понимаю, штатные ковролин + резиновый коврие?!а какова цена вопроса? сегодня себе втарил, садятся как надо, все по месту. ссади вообще идеально закрывают , плюс, что сзади 2 ковра закрывают всю поверхность, нету никакой между ними перемычки.в комплекте шли пимпы - фиксаторы пластмассовыеа как они по качеству изготовления?!цена вопроса?! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 как я понимаю, штатные ковролин + резиновый коврие?!а какова цена вопроса? а как они по качеству изготовления?!цена вопроса?! http://norplast.ru/category.php?id_category=317 это в Раше цена. У нас дороже.они не толстые , есть один плюс еще , в них нету большого рифления на поверхности. Из-за чрезмерного рифления поверхности ковров, их потом очень сложно вычистить от засевшей в этих уголках , изгибах грязи.... Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 http://norplast.ru/c...id_category=317 это в Раше цена. У нас дороже.они не толстые , есть один плюс еще , в них нету большого рифления на поверхности. Из-за чрезмерного рифления поверхности ковров, их потом очень сложно вычистить от засевшей в этих уголках , изгибах грязи....спасибо за ответ!еще бы по стоимости оригинальных кто просветил.. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может вопрос не сюда, но не нашел такую тему, есть такие девайсы 17 07 886 и 17 07 965 от зафиры кто нибудь покупал себе устанавливал в багажное отделение Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может вопрос не сюда, но не нашел такую тему, есть такие девайсы 17 07 886 и 17 07 965 от зафиры кто нибудь покупал себе устанавливал в багажное отделение Да без проблем можно поставить, только скорее всего надо будет докупить крючки для 17 07 886 и держатели для 17 07 965. Не нашёл, что у них в комплекте идут все эти приспособы. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 как я понимаю, штатные ковролин + резиновый коврие?!а какова цена вопроса? а как они по качеству изготовления?!цена вопроса?!Просто резиновые. 2500 р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти