invisible Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Скажите пожалуйста, как аккуратно отцепить сеточки, чтоб глянуть , есть там хоть провода то у меня? :(/> Придется сначала снять обивку двери)))Продолжать? :(/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :(/> Придется сначала снять обивку двери)))Продолжать? ;)/>Ну, если коллега мечтает увидеть там провода, как же не помочь... :(/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так это же все подготовка к выносу:-) Скажите пожалуйста, как аккуратно отцепить сеточки, чтоб глянуть , есть там хоть провода то у меня? Там проблема не проводах их подключить просто, там нет ДЫРОЧЕК в сетках, надо с начало поменять сетки, а потом см. выше. Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :(/> Придется сначала снять обивку двери)))Продолжать? ;)/> Ага продолжайте, а то меня пассажиры задние беспокоят :(/> Там проблема не проводах их подключить просто, там нет ДЫРОЧЕК в сетках, надо с начало поменять сетки, а потом см. выше.Да то, что сеточки без дырок я допер, фонариком ярким посветил и понял, что пищалок нет ;)/> Поэтому решил понять есть ли провода(аудио-подготовка) там... Мне просто интересно на что напирать дилер будет, когда я енму предъявлю это... В акте к договору смотрел перечень, там ни слова ни про аудио-подготовку, ни про кол-во колонок... Вот думаю пока, как мне строить аргументы у дилера... ;)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А откуда Вы вообще взяли, что динамиков 9 ?? , всегда было 6 или 7 ( верхний не на всех комплектациях), сзади даже не предусматривалось,и проводов там НЕТ. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ага продолжайте, а то меня пассажиры задние беспокоят ;)/> Да то, что сеточки без дырок я допер, фонариком ярким посветил и понял, что пищалок нет ;)/> Поэтому решил понять есть ли провода(аудио-подготовка) там... Мне просто интересно на что напирать дилер будет, когда я енму предъявлю это... В акте к договору смотрел перечень, там ни слова ни про аудио-подготовку, ни про кол-во колонок... Вот думаю пока, как мне строить аргументы у дилера... ;)/> Ну так логически можно додумать, что если сетки сзади идут без дырок, то уж провода-то там точно никто не прокинул??? ;)/> :(/> ;)/> :(/> А откуда Вы вообще взяли, что динамиков 9 ?? , всегда было 6 или 7 ( верхний не на всех комплектациях), сзади даже не предусматривалось,и проводов там НЕТ. +100500 B)/> Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А откуда Вы вообще взяли, что динамиков 9 ?? , всегда было 6 или 7 ( верхний не на всех комплектациях), сзади даже не предусматривалось,и проводов там НЕТ. Ну я ведь выше писал почему... На Астре G которая была у меня имела маленькие задние динамики, при не самой последней комплектации... А тут комплектация Cosmo P+(максимальная), тут они точно должны быть... Ну сами подумайте, это тоже самое, что у вас колесо будет прикручено 4-мя болтами, а не 5, как положено... По поводу предусматривались или нет маленькие динамики задние... Вы в этом логику видите? Тогда я хочу спросить, а задние большие почему предусматриваются? Чем отличается включение или исключение задних от передних? Я считаю, что это входит(должно входить) в полном масштабе при инсталяции аудио-системы. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Memphisz Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну я ведь выше писал почему... На Астре G которая была у меня имела маленькие задние динамики, при не самой последней комплектации... А тут комплектация Cosmo P+(максимальная), тут они точно должны быть... Ну сами подумайте, это тоже самое, что у вас колесо будет прикручено 4-мя болтами, а не 5, как положено... По поводу предусматривались или нет маленькие динамики задние... Вы в этом логику видите? Тогда я хочу спросить, а задние большие почему предусматриваются? Чем отличается включение или исключение задних от передних? Я считаю, что это входит(должно входить) в полном масштабе при инсталяции аудио-системы. Может вернёмся к теме возврата авто ОД на этой почве???!!!!!! ;)/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Может вернёмся к теме возврата авто ОД на этой почве???!!!!!! ;)/> :lol2:/> ;)/> :lol2:/> Ну для этой процедуры есть соответсвующие условия, которые тут пока не применимы :lol2:/> Просто я это называю "Бизнес по-русски", т.е.не на..бешь, - не проживешь... Простите за грубость ;)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну для этой процедуры есть соответсвующие условия, которые тут пока не применимы :lol2:/> Просто я это называю "Бизнес по-русски", т.е.не на..бешь, - не проживешь... Простите за грубость :lol2:/> Ну это вы так называете и что вы считаете - это ваше личное ИМХО.В чём вас конкретно на...ли??? :lol2:/> Вам сказали, что в машине 9 динамиков или это где-то прописано??? ;)/> Впервые сталкнулся с таким человеком, который считает, что ему в машину не допоставили динамиков в стереосистему...До этого хотели машину вернуть за отслаивающийся хром на ручках!!!! ;)/> ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ну я ведь выше писал почему... На Астре G которая была у меня имела маленькие задние динамики, при не самой последней комплектации... А тут комплектация Cosmo P+(максимальная), тут они точно должны быть... Ну сами подумайте, это тоже самое, что у вас колесо будет прикручено 4-мя болтами, а не 5, как положено... По поводу предусматривались или нет маленькие динамики задние... Вы в этом логику видите? Тогда я хочу спросить, а задние большие почему предусматриваются? Чем отличается включение или исключение задних от передних? Я считаю, что это входит(должно входить) в полном масштабе при инсталяции аудио-системы.Я вообще не вижу никакой логики в Ваших рассуждениях,причем здесь Астра G с её комплектациями?И колесо причем?Если колесо крепится 4-мя болтами,то пятый болт Вы вряд ли прикрутите...А вот на Оке вообще 3 болта,а как Вы считаете-положено 5,как же так??А в огороде бузина а в Киеве-дядька!Но конечно если Вы считаете что это должно входить в полном масштабе,то тогда в суд-нагибать ОД,GM,манагеров-обманщиков,но и попутно еще десяток-другой человек и организаций...Вот как то так,согласно Вашей железной логики.это должно произойти,мне каааца... ;)/> Ну для этой процедуры есть соответсвующие условия, которые тут пока не применимы :lol2:/> Просто я это называю "Бизнес по-русски", т.е.не на..бешь, - не проживешь... Простите за грубость :lol2:/> Ага,я представляю как нажились работники GM на Ваших колонках...Нагрели руки,так сказать... :lol2:/> Изменено 18 мая, 2011 пользователем invisible Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ага,я представляю как нажились работники GM на Ваших колонках...Нагрели руки,так сказать... :lol2:/> Ещё как.....у вас же есть, уважаемый!!!!! :lol2:/> :lol2:/> ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ага,я представляю как нажились работники GM на Ваших колонках...Нагрели руки,так сказать... :lol2:/>Хорошо еще, что эти упыри хотя бы в передних дерях оставили. :lol2:/> Изменено 18 мая, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ну это вы так называете и что вы считаете - это ваше личное ИМХО.В чём вас конкретно на...ли??? :lol2:/> Вам сказали, что в машине 9 динамиков или это где-то прописано??? ;)/> Впервые сталкнулся с таким человеком, который считает, что ему в машину не допоставили динамиков в стереосистему...До этого хотели машину вернуть за отслаивающийся хром на ручках!!!! :lol2:/> ;)/> ;)/>Пусть так мое ИМХО, но покупая авто других марок, вы замечали что аудиподготовка исключает подготовку на некотрые колонки автомобиля? Я уже не говорю о самих динамиках...Да и с чего Вы решили, что речь ведется о возврате авто - я этого пока не говорил :lol2:/> Я вообще не вижу никакой логики в Ваших рассуждениях,причем здесь Астра G с её комплектациями?И колесо причем?Если колесо крепится 4-мя болтами,то пятый болт Вы вряд ли прикрутите...А вот на Оке вообще 3 болта,а как Вы считаете-положено 5,как же так??А в огороде бузина а в Киеве-дядька!Но конечно если Вы считаете что это должно входить в полном масштабе,то тогда в суд-нагибать ОД,GM,манагеров-обманщиков,но и попутно еще десяток-другой человек и организаций...Вот как то так,согласно Вашей железной логики.это должно произойти,мне каааца... ;)/> Ага,я представляю как нажились работники GM на Ваших колонках...Нагрели руки,так сказать... ;)/>Про колесо имелось ввиду в примере, которое прикручивается 5-ю болтами, а поставили с 4-мя...Астра, как пример поставок в полном объеме...Ну вроде железная логика - ИМХОСуд или мировое соглашение - посмотрим ;)/> Кстати, во времена разгара кризиса, многие компании экономили даже на канцелярских товарах, вплоть до минимизации карандашей в штуках... Да и речь не о том вообще, что-то мы от темы ушли... Вы предлагали рассказать как сеточки аккуратно снять ;)/> Изменено 18 мая, 2011 пользователем Memphisz Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пусть так мое ИМХО, но покупая авто других марок, вы замечали что аудиподготовка исключает подготовку на некотрые колонки автомобиля? Я уже не говорю о самих динамиках...Да и с чего Вы решили, что речь ведется о возврате авто - я этого пока не говорил :lol2:/> Вот чудак человек, а кто вам сказал или где вы вычитали, что у Антары есть сзади места под пищалки на дверях??? А как дизайн интерьера вы это не воспринимаете??? :lol2:/> Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот чудак человек, а кто вам сказал или где вы вычитали, что у Антары есть сзади места под пищалки на дверях??? А как дизайн интерьера вы это не воспринимаете??? :lol2:/>Я могу Вам встречные вопросы задать про дизайн, только суть от этого не поменяется...Но отвечу все равно на вопросы: 1)Опытным путем и покупкой и эксплуатацией других авто-марок, 2) Не воспринимаю, т.к без этого атрибута дизайна качество звука у задних пассажиров заметно хуже... Я конечно люблю поюморить, только не в тех случаях, когда кроме потраченных денег на автомобиль самому нужно доводить до ума его и в части отношения к чудоковатости тут могут быть разные варианты :lol2:/> Да и что Вы все пытаетесь психологию мышления разоблачить, вопрос о другом совсем :lol2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я могу Вам встречные вопросы задать про дизайн, только суть от этого не поменяется...Но отвечу все равно на вопросы: 1)Опытным путем и покупкой и эксплуатацией других авто-марок, 2) Не воспринимаю, т.к без этого атрибута дизайна качество звука у задних пассажиров заметно хуже... Я конечно люблю поюморить, только не в тех случаях, когда кроме потраченных денег на автомобиль самому нужно доводить до ума его и в части отношения к чудоковатости тут могут быть разные варианты :lol2:/> Да и что Вы все пытаетесь психологию мышления разоблачить, вопрос о другом совсем :lol2:/> Я может не в теме, но тут вроде Антара-клуб, при чём тут другие марки авто, в Кадиллаках вон в подголовники мониторы встроены, а у нас почему нет, не задумывались??? :lol2:/> У меня лично задние пассажиры не жаловались на качество звука. ;)/> Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я может не в теме, но тут вроде Антара-клуб, при чём тут другие марки авто, в Кадиллаках вон в подголовники мониторы встроены, а у нас почему нет, не задумывались??? ;)/> У меня лично задние пассажиры не жаловались на качество звука. B)/>А вы не задумавались о контексте диалога и приводимых примерах? Может пора не заморачиваться с вопросами о моем ИМХО? ;)/> Ну Вам повезло с пассажирами,а мои видимо ОЧЕНЬ капризны, что поделать :P/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Пусть так мое ИМХО, но покупая авто других марок, вы замечали что аудиподготовка исключает подготовку на некотрые колонки автомобиля? Я уже не говорю о самих динамиках...Покупая авто других марок я иной раз замечал что аудиоподготовка у некоторых заключается просто в прокладке кабелей и антенны,исключая колонки как класс... По теме-снимете обивку дверей и сразу увидите-сеточка крепится двумя саморезами к обивке...Откручиваете саморезы-и Вы в Хопре! ;)/>Ну Вам повезло с пассажирами,а мои видимо ОЧЕНЬ капризны, что поделать ;)/>Ну может тогда проще пассажиров сменить?)))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Пусть так мое ИМХО, но покупая авто других марок, вы замечали что аудиподготовка исключает подготовку на некотрые колонки автомобиля? Я уже не говорю о самих динамиках...Да и с чего Вы решили, что речь ведется о возврате авто - я этого пока не говорил :P/> Про колесо имелось ввиду в примере, которое прикручивается 5-ю болтами, а поставили с 4-мя...Астра, как пример поставок в полном объеме...Ну вроде железная логика - ИМХОСуд или мировое соглашение - посмотрим ;)/> Кстати, во времена разгара кризиса, многие компании экономили даже на канцелярских товарах, вплоть до минимизации карандашей в штуках... Да и речь не о том вообще, что-то мы от темы ушли... Вы предлагали рассказать как сеточки аккуратно снять B)/>Уважаемый коллега! Ни одной комплетацией Антары, во всяком случае в России, не предусматривались пищалки в дверях задних пассажиров. Если есть желание вынести мозг ОД и подискутировать с ними по поводу патологической жадности GM и его скотского пренебрежения слухом Ваших задних пассаджиров, то это Ваше право и никто его не оспаривает. Как и Ваше желание отыскать провода в задних дверях. Заодно можно потребовать от ОД объяснений, почуму в задних подголовниках топовой комплектации Антары нет DVD-мониторов. У меня в приложении к договору купли-продажи от апреля 09 года подробно описана вся спецификация моего автомобиля 3.2 в комплектации Космо Премиум. Там в п.55 русским по белому указано "Аудиосистема с шестью динамиками". Комлектация Премиум плюс добавляла к Премиум только люк и цветной дсиплей с Нави 100. Об увеличении количества динамиков до 9-ти штук нигде и никто никогда не объявлял. В том числе и в публичной офферте GM. Так что доказать, что кто-то Вам недопоставил вместе с машиной какое-то количество динамиков, кроме тех, которые там уже есть, будет очень непросто. Точнее невозможно. Так как их там и не должно быть. Решить проблему удовлетворения эстетических требований Ваших задних пассжиров к качеству звучения можно двумя путями:а) пересадить их в Кадиллак, и заодно пересесть самомуб) самостоятельно усовершенствовать акустику в Антаре. При этом ни в первом, ни во втором случае не придется выносить мозг ОД и соклубникам по этому форуму. Удачи! ;)/> Изменено 18 мая, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Там в п.55 русским по белому указано "Аудиосистема с шестью динамиками".у Вас сто процентов один лишний стойит, ОД седьмой в подарок наверно поставил ;)/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у Вас сто процентов один лишний стойит, ОД седьмой в подарок наверно поставил ;)/>А они тот, который на передней панели и за динамик не считают. Для хорошего клиента им ничего не жалко. ;)/> Главное, чтобы после покупки мозг им не выносил :P/> Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Покупая авто других марок я иной раз замечал что аудиоподготовка у некоторых заключается просто в прокладке кабелей и антенны,исключая колонки как класс...По теме-снимете обивку дверей и сразу увидите-сеточка крепится двумя саморезами к обивке...Откручиваете саморезы-и Вы в Хопре! B)/>Да согласен, что только провода, поэтому хотел посмотреть что под сетками. У них если идет аудиоподготовка без колонок и магнитолы, то провода ведут во все предусмотренные места. По теме спасибо, а то так бы думал может чем подцепить можно и вытащить, а тут вон как много всего надо, буду вставлять уже тогда сразу динамики, да и может шумку уж тогда смысл делать есть... Уважаемый коллега! Ни одной комплетацией Антары, во всяком случае в России, не предусматривались пищалки в дверях задних пассажиров. Если есть желание вынести мозг ОД и подискутировать с ними по поводу патологической жадности GM и его скотского пренебрежения слухом Ваших задних пассаджиров, то это Ваше право и никто его не оспаривает.Красиво сказано, мне понравилось :P/> Заодно можно потребовать от ОД объяснений, почуму в задних подголовниках топовой комплектации Антары нет DVD-мониторов. ну это уже инсинуации... У меня в приложении к договору купли-продажи от апреля 09 года подробно описана вся спецификация моего автомобиля 3.2 в комплектации Космо Премиум. Там в п.55 русским по белому указано "Аудиосистема с шестью динамиками". Комлектация Премиум плюс добавляла к Премиум только люк и цветной дсиплей с Нави 100. Вот тут у меня различие, почему и заинтересовался как должно быть, у меня в приложении к договору не идет речь вообще о аудио-подготовке и кол-ве динамиков... Об увеличении количества динамиков до 9-ти штук нигде и никто никогда не объявлял. В том числе и в публичной офферте GM. Так что доказать, что кто-то Вам недопоставил вместе с машиной какое-то количество динамиков, кроме тех, которые там уже есть, будет очень непросто. Точнее невозможно. Так как их там и не должно быть. Вот по выше сказанному мной коментарию я исходя из своих документов и мыслей хочу, чтоб мне дилер или GM показали бумагу где это будет написано...Решить проблему удовлетворения эстетических требований Ваших задних пассжиров к качеству звучения можно двумя путями:а) пересадить их в Кадиллак, и заодно пересесть самомуб) самостоятельно усовершенствовать акустику в Антаре. Ну конечно, как остаточный вариант, что-то в этом направлении и будет решаться, но ведь попытка - не пытка, как говорится... ;)/> При этом ни в первом, ни во втором случае не придется выносить мозг ОД и соклубникам по этому форуму. Удачи! :P/>Да нет, что Вы, я не собирался выносить никому мозг своими соображениями, я сказал как у меня, спросил как у членов клуба и вовсе не преследовал цель убедить в своих умозаключениях кого-то... Наоборот, я лишь ответил на вопросы к своим аргументам. Я просто привык видить документарное обоснование к тому, за что заплатил, когда его нет(это создает поле для вопросов), сразу ведь не всегда все мелочи удается заметить... В любом случае, целью спорить с членами клуба не было, в этом нет смысла, мы ведь не представители ОД или GM, чтоб выяснять между собой отношения... Всем спасибо за комментарии ;)/> Panda new, спасибо за удачу B)/> Изменено 19 мая, 2011 пользователем Memphisz Ссылка на комментарий
Antarer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Однополчане! Вот на форуме астры H нарыл по поводу затухания звукавон чего... http://www.astra-h.ru/operafader.html Поеду мозг ОД выносить, пусть делает как надо <_</>Ну и как результат, получилось убрать fading? Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну и как результат, получилось убрать fading?Пока не отписывал, т.к. есть еще одна идея, жду некого разговора.... Про FADING - да получилось, дело 3 минут, теперь музыка не "убегает в сортир играть" <_</> Но тут есть один нюанс - автоматом исчезает баланс регулировки перед/зад FADER... Поэтому это конечно выход, но по идее должно быть другое решение, а именно (по моему мнению и результатам поиска информации) нужна прошивка другая для DVD 100 c програмными настройками аудио-индексов как на ASTRA TWIN TOP... Но вот есть ли она, я пока не знаю...Почему именно так? Потомучто на кабриолете изначально играть музыка обязана громче и чище, т.к. вокруг уличные условия, т.е. шумов много - и там соответственно это учитывается в прошивке для неё...Но есть одна проблема, все решаетс на девайсах типа CD40, CD70, DVD90, т.к. они устанавливались на ТВИН_ТОПЫ, а вот DVD 100 я пока не видел в предложении на них, но я смотрел сейчас, а сейчас их не особо в продаже рекламируют...Вот собственно надо узнать, есть ли прошивка на DVD 100 с настройками аудио-индексов, как на TWIN TOP... Если есть, то тогда надо шперешиваться и будет как в консерватории в наших машинах! Вот! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти